Salve, Inizialmente scettico sulle pubblicità innumerevoli dei social, forse attirato anche dal cognome in comune, vado a vedere che proprio qui su Trustpilot le recensioni sono ottime. Tutto confe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono imbattuta nel sito di questa azienda agricola quasi per caso. Cercavo olio pugliese "100% made in Puglia" e poi sono stata attratta da alcune confezioni carine con prodotti tipici: dalle orecc... Näytä lisää
Ho trovato il sito quasi per caso ma sono felice di questa scoperta. È stato semplice trovare il prodotto on line, la spiegazione lette rispetto al.podrotto è risultata assolutamente attinente. Il pro... Näytä lisää
dopo qualche inciampo iniziale a causa di problemi del corriere poi risolti, il pacco è arrivato ,imballato benissimo e nessun danno alla vetreria interna. ho effettuato una telefonata alla vs ditt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Azienda Agricola a conduzione familiare situata nella zona di Andria (Puglia). Producimo e commercializziamo: olio di oliva extra vergine 100% italiano, vino DOC Castel Del Monte rosso bianco e rosato, conserve sott'olio EVO, taralli, orecchiette, passata di pomodoro, legumi e tante box per idee regalo.
Yhteystiedot
Via Vecchia Barletta 251, 76123, Andria, Italia
- 339 204 4112
- info@aziendaagricolaferri.com
- aziendaagricolaferri.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Produkuje smaczny olej
Produkuje smaczny olej, który ma bardzo dobry smak i aromat
Ottimo servizio e un veramente ottimo…
Ottimo servizio e un veramente ottimo prodotto
Ho scelto in primis
Ho scelto in primis, per rapporto qualità prezzo, e poi la serietà con cui l'azienda si rapporta con il cliente.
Questo olio extravergine di oliva è…
Questo olio extravergine di oliva è eccezionale.Anche i prezzi sono ottimi.
Ottimo olio.
Ottimo olio.
Prodotto già utilizzato in passato. Spedizione rapida, imballo a prova di corriere e contatto con l'azienda diretto ed efficiente. Gradito il prodotto in regalo inviato per prova: conserva di pomodoro da 500cc.
consigliato
Il mantenimento e la rapidità dei tempi…
Il mantenimento e la rapidità dei tempi di consegna.
Buona azienda con prodotti di qualità
Ho acquistato olio EVO e la passata di pomodoro,a mio parere prodotti ottimi e di qualità.
Principalmente l'olio
OLIO DI QUALITA'
ORDINATO COME BOMBONIERA PER IL MIO MATRIMONIO OTTIMO PRODOTTO FINALMENTE UN OLIO DI QUALITA' E RINGRAZIO PER LA PUNTUALITA' E CELERITA' NELLA CONSEGNA.
UN GRAZIE A TUTTA LA PUGLIA
prodotto ottimo servizio ottimo
prodotto ottimo servizio ottimo, cliente ormai da qualche anno.
Prodotti stupendi
Prodotti stupendi. Personale affidabile e professionale è già il mio 2 ordine e sono sempre soddisfatto, invito tutti ad apprezzare i prodotti dell'azienda agricola Riccardo Ferri. Consigliatissimo.
Comprerò sempre da voi
Appena sono passato dalla lattina alle mie bottiglie ho notato subito il colore poi ho assaggiato ed è stato un sogno per le mie papille gustative complimenti
Olio ottimo
ditta seria e puntuale
Tutto perfetto!
Velocità di evasione dell'ordine. Imballaggio super. Devo ancora testare la qualità dei prodotti ma sono sicuro che saranno eccellenti.
Precisi e puntuali.
Precisi e puntuali.
Da ordine sono passati 4 giorni e consegna effettuata, sempre aggiornato.
Olio di buona qualità.
Molto bene
Ottimo olio italiano controllato al giusto prezzo e servizio clienti puntuale e gentile.
Olio ottimo dal gusto pieno fruttato di origine italiano vostro locale.
Cortesia e puntualità di evasione ordini.
Prezzo giusto.
Cavallini Susy -MODENA-