Aybel Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

sehr gute Erfahrung. ein Unternehmen, wo noch Menschen dahinter sind! Produkt ist ist und der support hat sofort zurückgeschrieben bei meiner Frage . Da sind noch echte Menschen. fürs nächste Einfärbe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Anvender man vaskemaskine skal man sikre sig, at maskinen ikke som det første, når den starter, tømmer tilbagebleven vand. Dvs. den tømmer al farve + salt ud, inden selve vasken starter. Følger man... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, Ihr Farbangebot ist sehr umfangreich, das hat mir gefallen, daher habe ich einige Grüntöne ausprobiert. Die Färbintensität war sehr kräftig und gut. Allerdings benötigt man bei Baumwollstoff... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

also aybel ist einfach ein super shop für kreative färber, es gibt so viele farben und das sehr preiswert! auch die genaue beschreibung bezgl faser/ salz/ essig ist genau erklärt. batiken im eimer kl... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

#13424

#13424
Ich habe am 26. Mai bei Ihnen eine rosa Textilfarbe bestellt, die bis heute noch nicht bei mir eingetroffen ist. Wann kann ich mit der Lieferung rechnen?
Beste Grüße
Heidi Schlögl-Mußner

25. toukokuuta 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es scheint, dass nach dem Absenden Ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist.

Darf ich Sie bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um Ihnen weiterzuhelfen? Sie können dies unter kontakt@aybel.de tun.

Keine gleichmäßige Färbung

Farbe wurde vom Marco Polo Baumwollshirt leider nicht nicht richtig angenommen! Der kleine helle Fleck ist geblieben!

25. toukokuuta 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie unseren Kundendienst kontaktieren, können wir Ihnen weiterhelfen und eine Lösung finden. Sie können dies unter kontakt@aybel.de tun.

Saanut 2/5 tähteä

Nicht einfach zu bedienen

Schneller Versand und der Farbton ist sehr schön. Leider war eins der Tütchen undicht und somit schon vor dem Färben die Kleidung vollgesaut. Das Waschmittelfach ist immer noch blau, das Farbergebniss nicht gleichmäßig. Trotz Fixierung musste ich die Sachen noch 2 x waschen um nicht direkt beim rausnehmen der Wäsche blaue Finger zu bekommen.

20. toukokuuta 2023

Schönen guten Tag,

Wie ärgerlich, dass sich herausgestellt hat, dass ein Beutel kaputt ist. Die Farbe ist in der Tat sehr pigmentiert, daher ist es sehr ärgerlich, dass alles abgedeckt wurde. Ich bitte dies zu entschuldigen.
Die Ungleichmäßigkeit lässt sich wahrscheinlich durch Nachfärben beheben.

Möchten Sie unseren Kundendienst kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können? Bitte senden Sie eine E-Mail an kontakt@aybel.de.

Saanut 1/5 tähteä

Die Lieferung der bezahlten Ware ist nicht erfolgt…

Die Lieferung der bezahlten Ware ist nicht er4folgt. Auch nach der Anmahnung habe ich keine Lieferung erhalten.

23. huhtikuuta 2023

Guten Tag!

vielen Dank für Ihre E-Mail. Wenn Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen, können wir Ihnen weiterhelfen. Da wir keine E-Mail über Ihre nicht gelieferte Bestellung erhalten haben, können wir Ihnen nicht helfen.
Die Mail kann an kontakt@aybel.de gesendet werden.

Saanut 3/5 tähteä

Der Stoff

Die erste Färbung mit Sandfarbe wurde traumhaft beim ersten Nachthemd, das Zweite war extrem fleckig, sodass nur eine nachtblaue Nachfärbung helfen konnte. Das liegt aber sicher am Stoff. Der Versand im glänzenden Kuvert ist entzückend und einfach.

23. huhtikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Die Farben sind absolut brillant, Anleitungen nicht ausreichend

Die Farben sind absolut brillant, vor allem die Farbpalette. Färben im Eimer funktioniert gut, in der Waschmaschine hat es bei mir garnicht funktioniert. Leider ( Färbung ca 3%, ein leichter Schleier).
Ich wünsche mir definitiv folgende Verbesserungen:
genauere Anleitungen zum Färben , wie genau kann man Farben mischen, wie erreicht man hellere und dunklere Töne ( nur über das Stoffgewicht, oder auch über die Wassermenge? 3-5 Liter ist eine vage Aussage. Wie testet man die Farbe am besten? ( Die Farblösung zu testen macht keinen Sinn, da sie viel zu dunkel ist)

22. huhtikuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin