⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kann die Axtaris Group absolut weiterempfehlen.
Im Privatkurs auf der Schiessbahn habe ich sehr viel über den sicheren und korrekten Umgang sowie eine saubere Technik gelernt. Ehrlich gesagt habe ich dort mehr praktische Tipps und Wissen mitgenommen als während meiner obligatorischen Militärzeit. Durch die ruhige, geduldige und verständliche Art konnte ich bei Civa meine Technik deutlich verbessern.
Nach dem Kurs habe ich den zweitägigen Bleeding Control A & B Kurs am 25&26.Juli.2026 in Zürich besucht, durchgeführt von der Axtaris Group zusammen mit der Airborne Medical Group. Der Kurs war sehr praxisnah aufgebaut und nach dem Prinzip Vorbereiten – Vormachen – Nachmachen – Üben gestaltet. Die Instruktoren waren fachlich top und haben die Inhalte auf hohem Niveau verständlich vermittelt.
Die Organisation war hervorragend von den klaren Abläufen bis hin zu kleinen Details wie Marken Snacks und einer guten Auswahl an Marken Getränken. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität, Sicherheit und eine angenehme Atmosphäre gelegt wird.
Vielen Dank für die super Ausbildung. Ich komme gerne wieder und kann die Kurse jedem empfehlen, der sich praxisnah weiterbilden möchte. Bis 2027 zum TECC Kurs 💪🏽