Saanut 1/5 tähteä

Unzuverlässig und unseriös! Habe eine Website bestellt, aber nur einen Bruchteil der Leistung erhalten. Support antwortet kaum, Rückerstattung wurde versprochen, aber nicht gezahlt. Absolut nicht z... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Service! Habe radio jingles bestetellt, welche eine einwandfreie quallität haben, und auch perfekt klingt. Arbeite immer wieder gerne mit Axpye-Studios.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Web-Designer Wir haben uns eine Website bestellt und wir sind wirklich sehr zufrieden damit. Die Sachen die wir wollten wurden alle erfüllt. Das Design ist top.

Yrityksen tiedot

1. Graafikko
  2. Mainostoimistot
  3. Media- ja markkinointitoimisto
  4. Mediayhtiö
  5. Mediakonsultti
  6. Sosiaalisen median toimisto

Yrityksen kirjoittama

Die Axpye-Studios ist ein kleines, aber erfahrenes Team im Bereich Design und Skript-Entwicklung. Wir bieten eine breite Palette an Produkten, die von uns selbst oder über unsere Partner-Designer stammen. Mit über 5 Jahren Erfahrung haben wir ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse unserer Kunden entwickelt und können maßgeschneiderte Lösungen für jedes Projekt liefern. Wir sind stolz darauf, hochwertige Designs und Skripte zu liefern, die Ihre Erwartungen übertreffen.

Yhteystiedot

1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Unzuverlässig und unseriös!

Unzuverlässig und unseriös!

Habe eine Website bestellt, aber nur einen Bruchteil der Leistung erhalten. Support antwortet kaum, Rückerstattung wurde versprochen, aber nicht gezahlt. Absolut nicht zu empfehlen!

17. kesäkuuta 2024

Sehr guter Web-Designer

Sehr guter Web-Designer

14. tammikuuta 2024

Sehr guter Service

31. joulukuuta 2023

5/5 Sternchen

Ich hatte mir vor kurzem ein Design gewünscht, mit relativ vielen Wünschen und Kriterien, die man irgendwie unterbringen sollte. Das war durchaus nicht leicht, aber mein jeweiliger Ansprechpartner bzw. Designer hat sich dennoch tapfer geschlagen und hat sogar noch zusätzlich seine Ideen mit eingebracht, weshalb das ganze noch umso cooler wurde.
Ehrlich gesagt, weiß ich nicht, ob ich mich nur in das Design verliebt habe oder in den Designer.
Naja, auf jeden fall eine 10/10 und kann man nur empfehlen.
Beste Grüße und ein Herz für Aaron. :)

18. lokakuuta 2023

asuna.wav

Ich habe mein Design echt in schneller und guter Zeit erhalten, und der Support ist sehr Nett und sehr hilfsbereit.

4. marraskuuta 2023

Sehr tolle Arbeit

Hervorragende Arbeit

Nach meinen Vorstellungen perfekt getroffen :)

Großartiger, schneller Service

20. elokuuta 2023

Lieber Jan Schmidt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Axpye-Group! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen perfekt erfüllen konnten und Ihnen großartigen, schnellen Service bieten konnten.

Wenn Sie weitere Projekte haben oder Fragen auftauchen, sind wir gerne für Sie da.

Super Design bekommen!

22. elokuuta 2023

Liebes Velox Official,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das Design gefällt.

Wirklich alles super

Wirklich alles super, sehr nett, sehr humorvoll und super Qualität und super Schön xD nur eeiterzuempfehlen

10. elokuuta 2023

Lieber NinjaMC,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Design für Sie gefallen hat und Sie zufrieden sind.

Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder unsere Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden.

Saanut 5/5 tähteä

Hat mich gefallen ey schwöre vallah

6. elokuuta 2023

Lieber Justin Mathies,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass dir unsere Arbeit gefallen hat. Wenn du weitere Anliegen oder Projekte hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da!

Axepüüü ein Süßii

Kenne Axpye schon länger ist n süßi.. macht gute Designs!

2. elokuuta 2023

Lieber mxb,

vielen Dank für dein süßes Feedback! Es freut mich, dass du mit unseren Designs zufrieden bist und uns schon länger kennst. Wenn du weitere Anliegen oder Projekte hast, stehe ich gerne zur Verfügung.

Angel

Sehr schnell und coole designs

21. kesäkuuta 2023

Liebe Cold Angel,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich, dass du mit unserer Geschwindigkeit und den coolen Designs zufrieden bist. Wenn du weitere Anliegen oder Projekte hast, stehe ich gerne zur Verfügung.

Leitung bei Axpye-Group

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin