AW Artisan Portugal Arvostelua 397

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Site 100% confiável, atendimento rápido e eficaz. Quando faço os pedidos, 3 dias depois estão nas minhas mãos, tudo bem embalado e protegido para que não haja risco de se partir. Qualquer dúvida que t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esta é uma opinião com história. O mais importante para a AW - recebi, prontamente, os produtos adquiridos, devidamente protegidos/embalados para poderem ultrapassar tudo o que pode acontecer num tran... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Com alguma relutância em ser cliente da AW Artisan Portugal, realizei a minha primeira encomenda com pagamento no ato da entrega e na recessão da mesma fiquei rendido a qualidade dos produtos a si... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Desde o meu primeiro contacto com a AW tive apoio e respostas rápidas por parte da equipa que atende pelo WhatsApp. Os produtos são ótimos e eu e meus clientes gostamos muito. Meu forte é a parte esot... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias
  2. Kosmetiikan tukkumyynti
  3. Lahjatavaraliike
  4. Käsityötukku
  5. Maahantuoja

Yrityksen kirjoittama

AW Artisan, somos grossista de artigos para presentes e fabricantes de produtos de banho artesanais, fragrâncias para casa e produtos de aromaterapia. Desde 1995, trabalhamos e viajamos pelo mundo para te trazer os melhores artigos de presetes a um preço justo para si e para os seus clientes.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 3/5 tähteä

Relação de preços bem acessíveis

Relação de preços bem acessíveis, porem tive dois transtornos na hora da entrega. A primeira vez veio faltando artigo, mais que foi resolvido na hora. Mais a entrega tem que ser vista com mais atenção, já que não são entregues na morada que esta no site. E por duas vezes a entrega foi feita sem minha permissão de vizinhos receberem. Tem tem a questão dos cuidados na hora da embalagem, as flores de sabão umas chegaram amassadas, e os suportes de madeiras que são as mesas chegaram rachadas impossível vender a um cliente na quelas condições. O suporte para o cliente dou 4 estrelas queria poder dar mais...mais infelizmente não ocorreu tão bem na hora da entrega. Espero que da próxima vez corra melhor para poder dar 5 estrelas ao todo.

28. kesäkuuta 2023

Rapidez

Rapidez, eficiência, bom acondicionamento da mercadoria, mercadoria em ótimas condições.

18. kesäkuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

O oleo base de coco organico chegou…

O oleo base de coco organico chegou solido e era suposto estar liquido. Em 3 dias que esteve em casa não mudou de estado e foi devolvido, e essa parte correu bem. A reclamação teve respostas imediatas. Achei bem profissional. O valor que ficaria em credito foi debitado, por lapso. Não é grave mas poderia ter corrido melhor.

6. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

O processo de compra foi fácil e o atendimento também foi bem efetivo. A entrega rápida e a resolução do problema também.

5. kesäkuuta 2023

Excelentes comunicadores...

São bons comunicadores, sempre que preciso tiram as minhas dúvidas atraves do whatsapp...
Bons preços e boas companhas.
Envio super rápido e muito bem acondicionado.
Recomendo!

28. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin