AVS MICROELETTRONICA Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Quando ho deciso di installare l'impianto d'allarme ho deciso di rivolgermi ad un'azienda seria certificata ed ho scelto AVS. mi sono trovata molto bene. Personale serio e quaificato. Sono molto soddi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto regolarmente da loro ogni tipo di dispositivo elettronico. L'offerta di prodotti è veramente molto vasta e di taglio professionale. Sono sempre rimasto molto soddisfatto dei prodotti a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto un acquisto con qualche perplessità per la sicurezza che sempre si chiede nel caso di acquisti online ma sia la qualità dei prodotti, la celerità della consegna, la cortesia el'affidabi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Esprimo la mia soddisfazione per la qualità dei materiali elettrici ed elettronici che da tempo acquisto. Per chi va alla ricerca di materiali anche specifici sulla elettronica qui ha l’alta possibili... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

L'esperienza trentennale nel campo dell'ELETTRONICA e degli IMPIANTI TECNOLOGICI del socio fondatore Bruno Mambrini ed il supporto tecnico dei figli e dei collaboratori (che spesso fornisce il carattere tipico delle aziende familiari), fanno della Audio Video Sistemi Microelettronica, una società giovane dalle solide fondamenta. Il motto che meglio ci rappresenta é "dove leggi ELETTRONICA ci siamo noi"

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

soddisfacenti

Se sta cercando qualunque componente di elettronica per roma e non riesci , qui la puoi trovare.

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità, assistenza tecnica, qualità nelrapporto

nel caso di acquisti online ma sia la qualità dei prodotti, la celerità della consegna, la cortesia el'affidabilità del personale contattato mi hanno permesso di raggiungere l'obiettivo di un risparmio e di una fornitura di assoluta qualità.
Consiglierei a te amico mio e a quelli che mi leggono di fare affidamento sulla Microelettronica per i motivi che ti ho rappresentato.
dr.Federico Fiorenza Amministratore Unico di
Alice Art Management srl

Saanut 5/5 tähteä

Molta competenza e serietà.

In AVS MICROELETTRONICA ho sempre trovato ciò che mi serviva.
Spesso mi sono trovato a chiedere consigli per la risoluzione di problemi pratici ed
effettivamente i consigli hanno prodotto i risultati sperati.

AFFIDABILI COME GRUNT

la forza di avs sono i 2 ragazzi (credo anche proprietari) del negozio. sanno consigliarti senza farti spendere soldi inutilmente. non parlo per consigli dati a me direttamente, ma stando in fila mi è capitato più volte di assistere a persone anziane che chiedevano consigli su digitale terrestre , decoder ecc... che normalmente altri negozianti avrebbero considerato perdita di tempo.
sono rimasto veramente colpito dall'esistenza nel 2013 di un negozio così.
ormai tutti comprano online per risparmiare, mentre da loro trovi il risparmio online con in più l'accoglienza tradizionale di una volta. PS. è la prima volta che scrivo una recensione, perchè la considero una perdita di tempo. ma per loro lo spendo volentieri

Saanut 5/5 tähteä

Competenza e professionalità condita da ottimi consigli !

Acquisto regolarmente da loro ogni tipo di dispositivo elettronico.
L'offerta di prodotti è veramente molto vasta e di taglio professionale.
Sono sempre rimasto molto soddisfatto dei prodotti acquistati ed ho apprezzato, in particolare , la competenza e la professionalità del loro personale addetto alle vendite.
I prezzi sono adeguati, né alti, né bassi.
Difficile ottenere uno sconto.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin