Sérieux... Rien à redire. J'ai commandé une resistance pour mon sèche linge. Reçue ce jour, montée, sèche linge de nouveau opérationnel. Communications courtes, concises, le retour est bon. Merci AVR... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé une pièce difficilement trouvable le lundi et je l'ai reçu conforme le jeudi. Le site est un peu sommaire mais j'ai l'impression d'avoir eu affaire à des gens sérieux.
Yritys on vastannut
Apres avoir passé commande sur se site le 12/04/2026, je m'attendais a recevoir ma commande dans la semaine le 12 tombant un dimanche, mais a ce jour toujours rien reçu. J'ai essayé de contacter la so... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande n°4804 Commande d'une minuterie de four Arco en décembre, l'envoi a été rapide et plutôt bien emballé. Étant électricien de métier j'ai effectué un test simple de continuité.Il s'avère que l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ACHAT / VENTE DEPUIS OCTOBRE 2009 DE PIÈCES DÉTACHÉES D'ÉLECTROMÉNAGER. Toutes les pièces et accessoires présentées sont en stock , ce qui permet une expédition rapide.
1 Maritaine, 22400, LAMBALLE , Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Tout s’est bien passé pour la prise de commande jusqu’à la livraison. En déballant j’ai comparé avec la pièce du four (sans la brancher) et cela n’allait pas. J’ai contacté le vendeur par mail qui a refusé de me reprendre la pièce. Aujourd’hui, l’entreprise ne me répond ni par mail ni par téléphone.
À déconseiller si vous êtes pas sûr de la pièce à changer ou d’une garantie d’une pièce acheté chez lui.

Commande n°4804
Commande d'une minuterie de four Arco en décembre, l'envoi a été rapide et plutôt bien emballé. Étant électricien de métier j'ai effectué un test simple de continuité.Il s'avère que le contact de la minuterie est hors service, le composant livré est défectueux et non testé avant l'envoi. Après avoir demandé un remboursement dans les délais légaux, aucune réponse du vendeur. Pas de facture fournie non plus avec le composant, c'est totalement lamentable. Ce vendeur est une arnaque !

Vastaus yritykseltä AVR14
Bravo commande le 23/12 pour un pcb d’une machine à laver Samsung de 13 ans…livré le 26/12, monté en dix minutes, le tout pour petite fraction du prix d’une machine neuve.
Continuez comme cela ;)

Vastaus yritykseltä AVR14
Très bon enseigne, je recommande aucun souci avec le matériel mon sèche linge fonctionne parfaitement une très bonne communication avec le patron vraiment parfait.

Vastaus yritykseltä AVR14
Je conseille fortement de faire appel cette société afin de trouver toutes pièces détachées que vous auriez besoin pour pas mal d’appareil de tout type.
Plaque reçu, avec un emballage au top correspondant à ma recherche et comme décrit.
Je recommande fortement ne pas hésiter

Vastaus yritykseltä AVR14
Pour ma part mauvaise expérience. J'ai commandé un inducteur pour une plaque à induction la photo montrer un inducteur neuf j'ai reçu un inducteur déchiré coller par du scotch j'ai envoyé les photos à la personne qui m'a répondu de coller et que ça va fonctionner j'ai collé sur le soigneusement j'ai programmé l'inducteur , il s'avère que inducteur étaient hs, j'ai renvoyé un mail il m'a informé que je n'étais pas un technicien agréé donc pas de remboursement pour information je suis électronicien de 18ans c'est du vol

Vastaus yritykseltä AVR14
Blij om nog onderdelen te vinden van onze 15 jaar oude inductieplaat. Op enkele dagen was deze weer hersteld met een kleine kost.
Bedankt voor de service!

Vastaus yritykseltä AVR14
Apres ma Commande faite l’envoi a été exceptionnellement rapide
Colissimo beaucoup moins

Vastaus yritykseltä AVR14
Pièces d'occasion commandées,conformes à mon attente.
Livraison prévue sans problème dans colis bien emballé.
Maison sérieuse à recommander.

Vastaus yritykseltä AVR14
Mille mercis pour votre réactivité!
Notre frigo est ressuscité!
Un grand merci!
Très belle journée
A consommer sans modération

Vastaus yritykseltä AVR14
Très déçu, nous avons acheté une pompe pour un Lave-vaisselle, que nous avons payé 87 € plus le port que nous avons réceptionné. Au bout de quelques jours. J’ai monté la pompe elle ne fonctionnait pas elle fuyait. Je l’ai retourné en Colissimo recommandé. J’ai demandé le remboursement à cette personne qui a refusé tout simplement, je déconseille toute transaction, je vais devoir devoir faire opposition auprès de ma banque pour obtenir le remboursement du montant qui ont été débours lamentable, acheter chez un vrai professionnel avec lequel vous pouvez discuter Pas un brick à braque

Vastaus yritykseltä AVR14
Colis livré bien emballé et livré assez rapidement

Vastaus yritykseltä AVR14
Site sérieux et quelqu'un qui répond à vos questions, qui a tenu sa parole en m'envoyant le colis très rapidement, je n'hésiterai pas à recommander et à vous recommander de commander sur ce site, merci pour votre rapidité, cordialement

Vastaus yritykseltä AVR14
Super réactivité et l'envoi de ma commande a été très rapide.
La résistance du sèche linge était nickel et très bien emballée.
J’ai pu me dépanner vite fait bien fait c’était parfait.

Vastaus yritykseltä AVR14
bonjour, une expérience unique et salutaire.
réactivité et professionnalisme.
chapeau bas!!!!
merci encore.
Thierry

LEG37
ESCROQUERIE.
Je tiens à vous témoigner mon expérience.
J’ai reçu de Avr14 une carte électronique d’occasion non compatible pour mon lave linge.
Personne ne répond au téléphone et après plusieurs mail de réclamation, je la renvoie et demande un remboursement dans le cadre du droit de rétractation.
La seule réponse par mail qu’ils me font ,pas remboursable compte tenu de traces de pose. SACHANT QUE CETTE CARTE A DÉJÀ ÉTÉ UTILISÉE.!!!!
Ma commande est numéro :42 36
Qu’ils aient la décence de me rembourser ou de me la renvoyer pour test par un technicien.
Mais je doute fort de leur loyauté.
En conclusion ne commandez rien sur ce site ce sont des ESCROS.
Le 08Janvier 2024.

Vastaus yritykseltä AVR14
Société très sérieuses,pièces peu coûteuse comparer à d’autres sites ! Je recommande merci pour vos conseils.

Afficheur de plaque reçu très rapidement ! Colis soignée merci beaucoup 😊

Vastaus yritykseltä AVR14
Parfait pièce reçu rapidement fonctionne parfaitement je recommande fortement !

Vastaus yritykseltä AVR14
Je tiens à vous témoigner mon expérience. Ce sont des escrocs, j'ai reçu une pièce d'occasion qui est cassé, personne ne répond au téléphone, ne commandez rien c'est une grosse arnaque. Ils veulent bien lire mon avis la commande est 41 94, qu'ils aient la décence de me rembourser la pièce ou au pire en envoyer une neuve. Mais je doute fort de leur loyauté. À éviter

Vastaus yritykseltä AVR14
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.