Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site fiable , animations concours sympa sur certains événements mais je trouve long d obtenir des récompenses
Le site (français) propose bon nombre d'enquêtes plus ou moins longues à remplir, contre des récompenses directement chiffrées en argent. La récompense est directement indiquée. Passé un certain monta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.
Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sympa pour gagner quelques euros de temps en temps

Vastaus yritykseltä Avispanel
toutes occasions est bonne pour donner son avis , c'est aussi la démocratie et une bonne facon de dire j'aime ou j'aime pas et en plus y a des sous a gagner alors donnons notre avis

Vastaus yritykseltä Avispanel
site serieux on obtient facilement les recompenses les etudes sont bien recompensees

Vastaus yritykseltä Avispanel
Récompenses rapides à obtenir, toutefois, il faut être très rapide pour répondre aux enquêtes. Site fiable !

Vastaus yritykseltä Avispanel
Je réponds régulièrement aux enquêtes ou sondage et je suis récompensée.

Vastaus yritykseltä Avispanel
Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil atteint. C’est une bonne façon de donner son avis sur différents sujets tout en gagnant quelques euros pendant son temps libre. Je recommande

Vastaus yritykseltä Avispanel
Très bon site de panel en ligne, les panels sont intéressants, ils concernent divers thèmes comme l’alimentation, l’hygiène …
Et les récompenses sont intéressantes

Vastaus yritykseltä Avispanel
Je suis très satisfaite, l'inscription est rapide, les sondages sont intéressants et correspondent bien à mon profil. Le système de récompense est clair, on sait ce qu'on gagne et le paiement est sérieux et je recommande sans hésiter pour ceux qui veulent donner leur avis utilement!

Vastaus yritykseltä Avispanel
Beaucoup de petits sondages et fiabilité pour récupérer son dédommagement

Vastaus yritykseltä Avispanel
Site qui donne accès à des sondages rapides en échanges de quelques euros même s’il faut du temps pour arriver au gains de retrait ce site est sympa

Vastaus yritykseltä Avispanel
Avis Panel est un outil sympathique et intuitif pour partager son opinion. Les récompenses proposées sont motivantes, même si l'accessibilité de certaines enquêtes reste limitée pour les résidents de la Réunion.

Vastaus yritykseltä Avispanel
Il y a beaucoup d'enquêtes et on est bien rémunéré. Les virements se font très rapidement.
Les enquêtes sont claires et pas difficiles à répondre.

Vastaus yritykseltä Avispanel
Le site propose des enquêtes diverses et variées mais elles sont rares et il est difficile d'être retenu pour y participer.

Vastaus yritykseltä Avispanel
Avispanel est simple d'utilisation et simple a comprendre. Les délais de traitements sont rapide et la réception des récompenses ce fait rapidement et sans soucis.

Vastaus yritykseltä Avispanel
Les avis sont claires et les récompenses sont immédiates

Vastaus yritykseltä Avispanel
Enquêtes interessantes. Les récompenses sont top.

Vastaus yritykseltä Avispanel
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.