Avena es una app bastante práctica para mí y para mis pacientes, incluso es fácil de usar para los adultos mayores, lo cual valoro mucho! Los planes se realizan más rápido y hay mucha variedad de alim... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me gusta mucho trabajar con Avena porque redujo mucho el tiempo que le invertía en el cálculo y realización del plan nutricional, pasé de invertirle 2 horas por paciente a 30 minutos o menos. Tam... Näytä lisää
Me facilita mucho la consulta con mis pacientes, así como los trabajos escolares. La plataforma es muy amigable, intuitiva, además de que cuentan con canal de YouTube para apoyarnos. También tienen... Näytä lisää
Me ha ayudado a ahorrar muchísimo tiempo y a mis pacientes les encanta la aplicación, les facilita mucho el apego con sus planes. Incluso tengo pacientes que tienen que viajar a otros lados del mundo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Diseña planes de nutrición de forma rápida y práctica. Ahorra hasta un 80 % de tiempo, accede a +30,000 recetas y +500 plantillas hechas por expertos. Diseñada para retener pacientes y hacer crecer tu consulta. Más de 200,000 pacientes y especialistas nos respaldan. Calificación de 4.9/5 en App Store y Google Play.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- support@avena.io
- avena.io
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Software nutrición que ahorra tiempo
he visto una gran ahorro de tiempo en consulta y creacion de planes de alimentación, es una herramienta intuitiva, de fácil manejo, tiene la caracterisitca de personalizar ciertas preguntas en los cuestionarios de consulta.
Me gusta utilizar mucho avena por que… me ahorra mucho tiempo
Me gusta utilizar mucho avena por que me ahorra mucho tiempo al realizar planes de alimentación. Así puedo dedicar más tiempo en otras cosas del paciente
Es una aplicación que hace mucho más…
Es una aplicación que hace mucho más ágil la consulta
Me ahorra mucho tiempo
Estoy muy contenta con el app, desde que lo conocí ya jamás lo dejé, Me ahorra mucho tiempo y he logrado un mayor apego de los pacientes al plan, se vuelve mucho más dinámico y ellos a la vez aprenden cómo lograr el equilibrio adaptándolo a sus gustos sin perder sus objetivos.
Avena me ha facilitado mucho mi…
Avena me ha facilitado mucho mi trabajo, hacer planes de alimentación en esta plataforma me ahorra muchísimo tiempo. Es muy fácil de usar y mis pacientes las amo
AVENA
Me encanta usar Avena porque me ahorra mucho tiempo en hacer menús! A mis pacientes también les encanta la app
Avena me ayudó a tener tiempo
Avena me ayudó a agilizar el elaborar planes de alimentación, poder dar una buena atención y que el paciente pueda tener todo en una sola aplicación.
Muchas veces el propio paciente puede resolver cosas desde la app sin necesidad de preguntarme y así, yo tengo más tiempo para mis propias actividades
Se actualiza muy seguido
Se actualiza muy seguido, ahorra bastante tiempo y es muy intuitiva
Definitivamente avena me ha salvado la…
Definitivamente avena me ha salvado la vida cuando voy a hacer la historia clínica de mis pacientes, agregar sus laboratorios, ver su progreso, y que mis pacientes puedan tener acceso a la app de avena. Sirvió para que tengan más adherencia ya que pueden cambiar los alimentos que no tienen, la recomiendo ampliamente para mis colegas ya que toda la plataforma se actualiza constantemente, felicidades a avena
Excelente herramienta, práctica y súper completa
El software de Avena Health superó por completo mis expectativas. Es una plataforma robusta, fluida y diseñada con el usuario en mente. Me facilita muchísimo el seguimiento de mis metas de bienestar sin complicaciones ni menús confusos.
Se nota que hay un gran equipo detrás cuidando cada detalle técnico y de experiencia de usuario. El rendimiento es de 10 y la propuesta de valor para la salud es impecable. ¡Felicidades por crear un producto de tanta calidad!
Avena me ayudó a ser más eficiente a la…
Avena me ayudó a ser más eficiente a la hora de enviar un menú; ahorrar tiempo y así dedicarlo más en la consulta en abordar temas que por cuestiones de tiempo no podía. Además, es muy fácil crear recetas y el seguimiento es ideal para el mantenimiento de mis pacientes.
He crecido un 50% desde que lo uso y es…
He crecido un 50% desde que lo uso y es mucho mas profesional mi atencion
Ha sido bastante útil la aplicación porque cualquier persona puede tener acceso a su plan nutricional
Ha sido bastante útil la aplicación por los siguientes puntos:
•Variedad de platillos
•Mayor apego al plan nutricional
•Fácil acceso a la aplicación
•Costo accesible
•Recordatorios
Eh tenido una muy buena experiencia.
Eh tenido una muy buena experiencia ya que me ha optimizado el tiempo en consulta asi como a tener mas ideas de menus.
Avena me ha ayudado a atender más…
Avena me ha ayudado a atender más pacientes y elaborar los planes alimenticios en más corto tiempo. Este tiempo me permite invertirlo en otros pacientes.
Me ha facilitado mi trabajo y reduce el…
Me ha facilitado mi trabajo y reduce el tiempo del mismo por lo que puedo tener más pacientes
Muy práctica
Avena me ayudó a agilizar mis consultas, además mis pacientes me han referido que les parece muy útil el uso de la app.
La herramienta es muy intuitiva
La herramienta es muy intuitiva, te ayuda mucho a gestionar citas así como dar seguimiento al avance de los pacientes, tiene un amplio menú de recetas que facilita pode dar variedad a los planes de cada paciente y la app para los pacientes es muy amigable
Es muy buena app pero deberían tener…
Es muy buena app pero deberían tener filtros para que únicamente lo usen licenciados en Nutrición
Me ha ayudado a ahorrar mucho tiempo
Me ha ayudado a ahorrar mucho tiempo, verme más profesional.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.