Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C’est avec facilité que nous avons trouvé cette fois encore les pièces nécessaires. La qualité est très bonne. On se repère bien sur le site … Les délais sont vraiment respectés. Vos services... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Câble de compteur pour 103 non conforme à la description. Longueurs ok (625mm), mais les carrés ne correspondent pas à la taille indiqué. 1.6mm mesuré annoncé à 2mm, (1.8 à l'autre extrémité).... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jai commandé un carburateur pour une peugeot 104 et quand je l'ai monté, il fuyait.....donc jai envoyé un message, ils m'ont demandé de le retourner avec une étiquette de retour qu'ils m'ont envoy... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käytettyjen ajoneuvojen jälleenmyyjä
  2. Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Site spécialisé dans la vente de pièces détachées neuves pour cyclomoteurs Motobécane, Peugeot, MBK. Notre objectif, vous fournir tout ce dont vous aurez besoin afin de prendre soin de votre Mobylette peu importe son âge ! Notre équipe fera de son mieux pour vous satisfaire et répondre à vos besoins.

Yhteystiedot

111 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Mitigé

Mitigé, pas eu la promo des black Friday alors qu’on me le proposait mais pas appliqué à l’achat et livraison un peu longue.

1. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Première commande sur le site

Première commande sur le site pour trouver un kit de circlips et rondelles de calage pour variateur mbk 51.Contrairement a d'autres où il faut chercher les 4 pièces ce kit est dispo sur le site.Parfait

25. marraskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Qualité médiocre

Délais beaucoup trop long pour recevoir une "chinoiserie" de Piston avec des segments sans aucuns jeu à la coupe ce qui les empêchait même de rentrer dans le cylindre, cassant comme du verre de surcroit. tellement médiocre que j'ai préférer remonter les segments d'origine.

30. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

A fuir ,Commande passée le 28/10 et…

A fuir ,Commande passée le 28/10 et soit disant expédié le 01/11 , aujourd'hui nous sommes le 08/11 et toujours rien reçu.aucune infos sur le suivi ,si on appel pas personne ne s inquiète de votre commande.pourtant il est bien marqué dans les conditions générales de vente ,une livraison en 72 h00. Quand vous envoyer un mail, on lance une pseudo enquête pour savoir où est passé votre colis . On ne cherche même pas a vous envoyer un doublon .comme ça ,perte de temps. Mais eux , ça ne les gênent pas .ils s en foutent ils ont l argent .je ne recommande pas du tout ce site .

28. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Expédition rapide et conforme à chaque…

Expédition rapide et conforme à chaque fois

1. lokakuuta 2024

Bonjour Perrier,
Merci pour votre retour ! Notre équipe apprécie grandement le fait que vous soyez satisfait, nous espérons vous revoir bientôt !

Instagram: https://www.instagram.com/av88etcie/
Pour toute question, contactez nous via mail contact@av88etcie.com en Français ou Anglais.
For any question, contact us via mail contact@av88etcie.com in French or English.

Bien

Il y a de vrai personnes en cas de problème et efficace

29. syyskuuta 2024

Bonjour David,
En effet notre service client est basé en France et répond à 100% des demandes afin de satisfaire les clients au mieux !
A très bientôt !

Commande conforme à mon attente

Commande conforme à mon attente
Colis bien emballé

28. syyskuuta 2024

Bonjour Nano,
Heureux d'apprendre que votre commande s'est bien passée, à très bientôt !

embalage très moyen

carton bien écrasé et les boites des outils de précision cassé cela demanderais un peu plus de protection que trois boules de papier

27. syyskuuta 2024

Bonjour Bruno,
Merci pour votre retour !
Nous tentons de protéger au mieux le pièces, il arrive qu'il y ait de la casse en chemin, malheureusement les services de livraisons ne ménagent pas les colis. Nous allons tenter de protéger encore mieux les pièces de précision !

Top site

Je commande régulièrement sur votre site , preuve de mon contentement. Envoi super rapide et soigné, à l'écoute si des questions surviennent Je recommande !!!

3. lokakuuta 2024

Bonjour Daniel,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre fidélité !
A très bientôt

Saanut 4/5 tähteä

J'auarais aime un retour a ma derniere…

J'auarais aime un retour a ma derniere demande d'information et pourquoi pas, a moins que je ne l'ai pas vu, un '' compte fidelite client ''. Sans quoi, tres bon site, bien fait, grand nombre de produits, livraison correcte et articles bien proteges. Merci d'exister pour nous les '' restaurateurs de vielles becanes ''

2. lokakuuta 2024

Bonjour Chris !
Merci pour votre retour positif, en effet, notre objectif est d'entretenir la flemme des anciennes mécaniques à notre humble niveau. Au sujet de votre demande d'information, nous répondons à 100% des messages client, pourriez vous nous recontacter, le mail s'est peut être perdu dans les spams.

Rapide concret

Rapide concret
Faut connaître les diamètre avant commande pour pas renvoyer
Sinon ras

1. lokakuuta 2024

Bonjour Eric,
Merci pour votre commande ainsi que votre message positif, n'hésitez pas à nous signaler si vous pensez voir des informations manquantes dans des annonces.
A très bientôt !

Saanut 3/5 tähteä

Retour d'un nouveau client

2 choses. Les articles manquent de notices de montage, il faut donc une bonne connaissance de la mécanique pour les installer. Ensuite pas de réponse au mail.... Sinon les prix sont corrects et les envois rapides.

30. syyskuuta 2024

Bonjour Patrick,
Merci beaucoup pour votre retour, au niveau des notices, nous tentons de mettre des explications pour les pièces complexes telles que les allumages. Cependant il est vrai que des non initiés à la mob' peuvent rencontrer des difficultés au montage. Dans ce cas nous encourageons nos clients à nous contacter pour une assistance technique !
Au niveau du mail, notre SAV répond à 100% des mails. Il arrive que ceux-ci terminent dans les indésirables malheureusement. Dans ce cas n'hésitez pas à relancer le service, ce sera un plaisir de vous répondre.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin