Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr hilfsbereit und schnell bei der Rückmeldung, da ich Probleme mit der Zustellung hatte. Äußert freundlich. Qualität ist sowiso bestens. Bin also alles in allem sehr zufrieden und werde definiti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe eine Dosierpumpe mit Zubehör gekauft. Gute Wahre, sehr freundlicher Mail und Telefon Kontakt. Persönlich geliefert. Alles bestens, sehr gerne wieder! Danke

Saanut 5/5 tähteä

Die Felsen, der Kies und die Steine ​​sehen in meinem neuen Aquascape fantastisch aus. Es gab zwar ein kleines Problem mit dem Lieferservice, aber der zuständige Mitarbeiter, Herr Pfalzgraf, hat sich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Akvaariokauppa

Yrityksen kirjoittama

AUX-Aquaristik ist ein spezialisierter Online-Shop für Aquascaping, Aquarium-Dekoration und Zubehör mit Sitz in Augsburg. Wir zeichnen uns besonders durch unsere Nähe zur Aquascaping-Community und eine Auswahl an hochwertigen Marken aus, die oft nicht überall in Deutschland zu finden sind. Sortiment & Highlights: Wir bieten ein breites Spektrum für Einsteiger und ProfiScaper: Hardscape: Große Auswahl an Wurzeln (z.B. Moorwurzeln, Dark Slim Wood) und Steinen (z.B. Geo Rocks, Hakkai Stones, Boulder). Besonders kundenfreundlich: Oft können Wurzeln und Mainstones anhand von Originalfotos ausgewählt werden. Technik: Fokus auf Premium-Marken wie Chihiros (Beleuchtung, Dosieranlagen), Oase (Filter) und Skylight. Pflanzen: Große Auswahl an In-vitro-Pflanzen (für garantierte Algen- und Schneckenfreiheit) sowie Raritäten wie Fleischfressende Pflanzen (Carnivoren) für Paludarien. Naturprodukte (Botanicals): Ein riesiges Sortiment an natürlichen Deko-Materialien wie Seemandelbaumblättern, Erlenzapfen und diversen Schoten, die das Wasser mit Huminstoffen anreichern. Wabi Kusa & Terraristik: Spezielles Zubehör für Pflanzengläser (z.B. Bioloark) und Landpflanzen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

7 day delivery to the Netherlands

Ordered on Monday, delivered also on Monday by DPD in die Niederlande, 15.kg box full with nice goods like wio zombie rocks and plants and scape soils sands. Thanks for the good care AUX team!

28. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Lieferung top / Produkt gar nicht mal so gut für 30€

Lieferung top. Das Produkt entspricht leider nicht meinem hohen Standard. Besonders zu dem Produkt welches ich vorher genutzt habe und nicht mehr verfügbar ist.
Die Folie ließ sich leider nicht blasenfrei montieren, kleinste Lufteinschlüsse reflektieren bei dieser Folie Crazy. Selbst nach reinstallation lies sich es nicht vermeiden das Lufteinschlüsse und reflektionen auftreten.

24. huhtikuuta 2026

Sehr zufrieden

Äußert freundlich.
Qualität ist sowiso bestens.
Bin also alles in allem sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen!!

20. huhtikuuta 2026

Lightground 120x50, alles perfekt

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Besonders positiv war die freundliche und zügige Kommunikation. Die Ware war zudem sehr gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Genau so sollte es sein – gerne wieder!

14. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin