Banner for autovia.it - Verona Aeroporto

autovia.it - Verona Aeroporto Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via Aeroporto 1, 37066 Caselle, Veneto, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il personale si è dimostrato estremamente gentile, professionale e super disponibile fin dal primo momento. L'auto noleggiata era di ottima categoria, moderna e soprattutto pulita in modo impeccabile... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I collected the vehicle at Verona Airport. The rental desk and the vehicle pick-up location are located directly next to the airport, approximately a two-minute walk away. The registration... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio ottimo. Veloci nella consegna anche se con qualche piccola leggerezza nella scheda danni al momento della consegna ma senza problemi. Alla riconsegna nessun addetto agli stalli quindi riconse... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Yhteystiedot

Promotion box for autovia.it - Verona Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Erinomainen

Kaikki arvostelut

2 373 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Car rental in Verona

Autovia welcomed us in the evening at the airport in Verona and quickly served us. Instructions were very clear and the car was great. Return of the car also worked without any problem. So I can recommend them as a good address for renting a car when you are in Verona.

8. toukokuuta 2023

Autovia srl

Saanut 5/5 tähteä

Great price and great car

13. toukokuuta 2023

Autovia srl

esperienza negativa

Purtroppo la poca chiarezza delle postille stampate in minuscolo sulle pagine del contratto riservano sempre brutti scherzi.Non volevano noleggiarmi l'auto a causa della carta di debito e non di credito.E bene sottolineare a caratteri cubitali nel rispetto del consumatore che non sono ASSOLUTAMENTE AMMESSE. Se però dal canto sborsi una cifra di 70 euro e rotti improvvisamente si risolvono tutti i problemi puoi pagare con la carta di debito e ti noleggio l'auto azzerando le franchigie.Qui si rasenta a dir poco il ridicolo palesando sempre più che il DIO DANARO può essere miracoloso e risolvere spesso e volentieri tutto.ASSURDO.

15. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä autovia.it - Verona Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti
Autovia Srl

Gentilezza ,chiarezza e professionalità

Ho trovato personale cortese, professionale e chiaro nella spiegazioni dei termini contrattuali.

19. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä autovia.it - Verona Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Station Flughafen verona

Station Flughafen verona, gutes Preis Leistungs Verhältnis, freundliche Mitarbeiter, lange Wartezeit wegen vieler Dokumente

28. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä autovia.it - Verona Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Saanut 5/5 tähteä

Very efficient and friendly.

27. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä autovia.it - Verona Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Problemlose Abwicklung am Schalter

Problemlose Abwicklung am Schalter, (bei Abholung könnte es ein wenig schneller gehen) und bei Rückgabe. Es fehlte allerdings eine Parkscheibe im Auto, sollte ins Auto gelegt werden (Airport Verona)!

23. huhtikuuta 2023

Gentilissimi e disponibili

Gentilissimi e disponibili. Hanno risolto senza problemi il fatto che avessi una carta di debito.

22. huhtikuuta 2023

Very good experience

The procedure of taking and handing over the car was extremely easy. The lady in the front desk had a perfect English, and was very gentle and helpful. She gave us a better car than we applied as she saw we had a little girl. The young guy when delivering the car was supportive and explained to us in details some question marks we had. I want to rate with 10/10 the service provided to us.

18. huhtikuuta 2023

Mai più AUTOVIA ECOVIA

Prendo il veicolo in apt a Bologna dove l'operatore si limita solo a dirmi di scattare delle foto, nessun controllo fatto insieme.
Alla consegna in apt a Verona, l'operatore chiede semplicemente se ho avuto incidenti o nuovi graffi e se c'è il pieno Risposta negativa e firma del check out. Dopo qualche giorno arriva email danneggiamento di 362 per due graffi già esistenti.
Ho mandato email, telefonato ma loro hanno addebitato l'importo nella carta di credito.
Praticamente nel foglio del check out firmato dalle parti hanno aggiunto i danni in un secondo momento nonostante avessi chiesto alloperatore di andare a vedere insieme il mezzo.
Praticamente è tutto studiato per fregare la gente, quindi state lontano da questi lestofanti se non volete sorprese sgradite!
Andrò avanti per le vie legali e denuncerò questo modus operandi molto sospettoso!
Quindi state lontano, preferite spendere qualcosa in più per non rincorrere in queste beghe.

27. huhtikuuta 2023

Genti carini

Genti carini, macchina perfetta per noi. E costava poco

28. maaliskuuta 2023

Gentili, veloci, pratici

Personale gentile e competente, mi ha aiutato velocemente con dei seggiolini aggiuntivii non inclusi nella prenotaizione. Grazie

30. maaliskuuta 2023

Perfetto e ottimo noleggio

Perfetto e rapidi, oltre alla disponibilità dei responsabili

14. huhtikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Velocità e cortesia sia al ritiro sia alla restituzione.
A parità di prezzo mi è stata consegnata un'auto di categoria superiore.

30. maaliskuuta 2023

Better value than the global brands

Better value than the global brands
Fiat 500L was two years old but it had Android Carplay so synched my Google Maps and Spotify.
The Team at Verona Airport assured me we wouldn't need the supplied chains in the Dolomites at the end of March - but we did...

2. huhtikuuta 2023

La raccomando

Prezzo concorrenziale, vettura praticamente nuova, procedura di noleggio velocissima

3. maaliskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Tutto e' stato molto molto facile

Tutto e' stato molto molto facile. Unica cosa non ottimale: l'esterno dell'auto aveva aspetto piuttosto vissuto

Saanut 5/5 tähteä

Cordialità e professionalità dello…

Cordialità e professionalità dello staff al check in desk!

Saanut 5/5 tähteä

very smooth handover at pick up and…

very smooth handover at pick up and drop off - friendly and helpful staff and good quality car as booked

Saanut 5/5 tähteä

esperienza positiva per competenza e…

esperienza positiva per competenza e serietà

2. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin