Banner for autovia.it - Venezia Downtown

autovia.it - Venezia Downtown Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Viale Stazione 18, 30171 Venezia, Veneto, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

I reserved a VW Golf, but when I went to pick up the vehicle, I was given a Seat Arona instead. The worst part, however, was the return process: I arrived at the drop-off location at Florence Airport... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pickup office was hard to find but everything went smoothly. Employee was polite and spoke excellent English. Drop-off was equally smooth. I see many reviews of people complaining that they cant r... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Location facile da raggiungere, proprio di fronte alla stazione. Auto pulita e ben tenuta, salvo qualche piccola ammaccatura e la mancanza di un copricerchio. Costo competitivo, personale disponibile... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fiat 500x diesel was good choice for economy and enough power to cruise on highway and negotiate NARROW lanes in older areas. I’m glad I took a walk around video before we took the car as it showed p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Yhteystiedot

Promotion box for autovia.it - Venezia Downtown

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Erinomainen

2 227 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

18. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä autovia.it - Venezia Downtown

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Saanut 1/5 tähteä

Attenzione! Truffa Autovia

Attenzione! Ho consegnato una macchina nello stesso stato in cui mi era stata data. Alla reception l'addetto, dopo avermi chiesto se avevo avuto incidenti (ovviamente no), mi dice di firmare un foglio (indicandomi dove con una crocetta); in realtà firmavo inconsapevolmente di rifiutare di fare il controllo al check-in (la fretta dell'aereo e la buona fede mi sono state tiranne...). Dopo 7 giorni mi arriva una mail con una foto in cui si vede un graffietto in un "copertone" anteriore (nella parte bassa vicino ad una ruota, in un angolo). Graffietto che poteva comunque riferirsi ad un'altra auto (la foto con la targa era a parte) o poteva ricondursi a dopo la mia consegna! Ripeto durante il mio noleggio tutto era andato bene, nessun incidente e niente di niente...Alla fine l'agenzia ha prelevato dalla mia carta, nonostante una diffida, 137,65 euro ... Sono stata truffata alla grande! Attenzione! Agenzia non seria!

4. tammikuuta 2023

Gentili e disponibili.

21. joulukuuta 2022

Visiting/Vacationing visiting family

Outstanding this is the second year I rented from AutoVia great 😊 service and personal working there they go out of there way to make it right for you I would recommend anyone visiting Venezia and a car rental to check them out first great VALUE. I will use them next year also.

25. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä autovia.it - Venezia Downtown

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Exxelent

Despite the fact that we were late and arrived at lunchtime, we were still served and given a car a class higher! Excellent service, I recommend!

9. kesäkuuta 2022

Splendido

Che devo dire? Fenomenali! Ho usato un parco macchine per lavoro e sono stati efficienti e disponibili dal primo contatto a maggio fino alla riconsegna finale a luglio.
Saranno sempre i miei fornitori
Simona

19. heinäkuuta 2022

Torneremo!

Abbiamo avuto una buonissima esperienza! L’operatore si è mostrato fin da subito disponibile, gentile e molto serio. Ci ha fornito una macchina perfetta e nel complesso, l’intera operazione è risultata facile ed agevole. Grazie! Torneremo sicuramente a trovarvi

21. maaliskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin