Gentilezza, disponibilità, consigli utili. esperienza top!
Yritys on vastannut

Gentilezza, disponibilità, consigli utili. esperienza top!
Tutto bene :-)
I nostri punti di forza
Via Armando Diaz, 14, 73100, Lecce, Lecce, Italia

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gentilezza, disponibilità, consigli utili.
esperienza top!

Vastaus yritykseltä autovia.it - Lecce
dopo aver noleggiato un' auto all'aeroporto di Brindisi e il cambio dell'auto per un problema presso la sede di Lecce in via Armando Diaz, mi viene consegnata un'auto a dir poco sporca soppratutto piena di sabbia,senza dei tappettini, con i buchi nella moquette,senza il ripiano del portabagagli posteriore l'impianto del GPL che funzionava quando voleva scusate sè poco

Vastaus yritykseltä autovia.it - Lecce
Abbiamo ottenuto l'indirizzo alla stazione di Lecce, Paolo ci ha offerto un'auto superba, comoda, ad un prezzo molto ragionevole! Quindi l'abbiamo affittato di nuovo per altri 2 giorni durante il nostro soggiorno in Puglia.
Servizio super, semplice, veloce, efficiente Abbiamo apprezzato la cordialità della società di noleggio! Consigliamo vivamente questo indirizzo.o cosa è successo ed evitando di usare un linguaggio offensivo.

Vastaus yritykseltä autovia.it - Lecce
cancelled my booking told refund was done on the 6th July and still nothing. would never recommend this company to anyone.

Vastaus yritykseltä autovia.it - Lecce
Team meraviglioso, professionalità, competenza, cortesia. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä autovia.it - Lecce
staff estremamente disponibile e professionale, condizioni e prezzi vantaggiosi.
Veicolo fornito non possibile da vedere in anticipo perche proveniente da altra sede, consegnato con carrozzeria visibilmente danneggiata, e interni danneggiati e sporchi, motore in condizioni piu che discrete

Vastaus yritykseltä autovia.it - Lecce
Servizio ineccepibile , auto agevole nuova e pulita ! Ottimo rapporto qualità prezzo noleggio !!

Vastaus yritykseltä autovia.it - Lecce
Paola e Nicoletta Sempre disponibili a risolvere le esigenze del cliente con cortesia e collaborazione.

Vastaus yritykseltä autovia.it - Lecce
La ragazza che lavora all'agenzia a Lecce è stata gentilissima oltre che veloce e professionale. Grazie mille!

Vastaus yritykseltä autovia.it - Lecce
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.