Banner for autovia.it - Lamezia Aeroporto

autovia.it - Lamezia Aeroporto Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Aeroporto 40, 88046 Aeroporto, Calabria, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hatte Angst einen Miwtwagen zu bestellen. Man liest viel von Abzocke etc. Es hat alles ohne Probleme funktioniert. Super Auto, unkomplizierte Abwicklung! Mega! 5 Sterne!!!

Saanut 1/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Yhteystiedot

Promotion box for autovia.it - Lamezia Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Erinomainen

Kaikki arvostelut

2 149 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza nel complesso molto…

Esperienza nel complesso molto positiva. La prima auto che mi era stata consegnata non era particolarmente pulita e presentava anche un pannello mancante, ma appena l’ho fatto presente lo staff è stato gentile e disponibile e ha provveduto subito a sostituirla.

La seconda vettura era recente, in ottime condizioni e addirittura di categoria superiore rispetto a quella che avevo prenotato.

Molto soddisfatta anche della rapidità del servizio: sia il ritiro che la riconsegna sono stati semplici e veloci. Personale cortese, disponibile ed efficiente. Nonostante il piccolo inconveniente iniziale, esperienza sicuramente positiva.

30. elokuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio semplice, chiaro e affidabile.

Saanut 4/5 tähteä

La persona che mi ha ricevuto

La persona che mi ha ricevuto, oltre molto gentile e disponibile. Grande professionalità. L’unica pecca, la machina non era ben pulita!!!

24. elokuuta 2026

Gentile Cliente,

grazie per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro personale. Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la professionalità ricevute.

Ci dispiace invece che la vettura non fosse pulita come avrebbe dovuto. Terremo conto della sua segnalazione per migliorare questo aspetto del servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati molto precisi, veloci e puntuali. Ci hanno fornito tutte le informazioni utili. Servizio ottimo.

29. elokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua valutazione. Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva e speriamo di poterla accogliere nuovamente.

Top!!!!

23. elokuuta 2026

Dear Customer,
thank you for taking the time to leave us a review. We are happy to hear that you had a good experience with Autovia.

Sprawna obsługa

Auto co prawda inne niż rezerwowałam, ale zbliżonej klasy, czyste, lekko porysowane, ale bezproblemowe. Szybki zwrot kaucji. Wszystko sprawnie i przyjemnie

27. elokuuta 2026

Dear Customer,
we really appreciate your positive feedback. It is always a pleasure to know that our customers are satisfied with our service.

Saanut 5/5 tähteä

Auto nuovi modelli da provare

Cortesia del personale e auto impeccabili

27. elokuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto Autovia. Sapere che si è trovato bene è per noi molto importante.

Quinta volta con loro

Ragazzi gentilissimi al desk di Lamezia Terme. Sono venuti incontro alle mie esigenze in tempi rapidi. Auto nuova, ben accessoriata. Ottimo servizio

25. elokuuta 2026

Gentile Cliente,
è un piacere leggere la sua recensione. Grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso la sua esperienza.

Good experience

Fue fácil y rápido , siempre y cuando tengas la tarifa premium!

19. elokuuta 2026

Dear Customer,
thank you for sharing your positive experience with us. We are very glad that you enjoyed your rental.

Saanut 5/5 tähteä

la correttezza e la disponibilità del…

la correttezza e la disponibilità del personale tutto. Gentilezza e professionalità

21. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Auto, tempistiche e oersobale tutti perfetti

20. elokuuta 2026

Gentile Cliente,
siamo molto lieti della sua valutazione. Grazie per aver scelto Autovia e per la fiducia che ci ha accordato.

Noleggio OK

Ottima esperienza, nessun problema, noleggio auto aeroporto di lamezia.

10. elokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback positivo. È sempre un piacere sapere che il lavoro del nostro team viene apprezzato.

Saanut 1/5 tähteä

Sconsiglio vivamente questa società

Sconsiglio vivamente questa società. Non accettano carte di credito emesse da banche digitali. Ovviamente non lo dicono durante l'operazione di acquisto di noleggio solo per farti pagare, per usare un eufemismo, una loro assicurazione che copre le franchigie nonostante siate già in possesso di una assicurazione pagata con il brocher . Il brocher è Ryanair. Diffidate. Se volete potete contattarmi che vi spiego meglio. Dopo aver pagato la loro assicurazione come per magia la carta di credito precedentemente rifiutata veniva accettata per la cauzione di euro 350,00. Ho già segnalato alle autorità competenti. La segnalazione non si limita a questa recensione.

5. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Cliente,

ci dispiace per il disagio.

Per il ritiro è richiesta una carta di credito fisica intestata al cliente, dotata di una linea di credito idonea alla pre-autorizzazione. Anche una carta emessa da una banca digitale o da un operatore fintech può non essere accettata quando al banco non è possibile verificarne con sufficiente certezza i requisiti necessari per costituire la garanzia del noleggio.

La copertura eventualmente acquistata tramite Ryanair o un altro broker è distinta dai Piani di Protezione Autovia e non sostituisce i requisiti richiesti per la carta utilizzata come garanzia. Allo stesso modo, l’acquisto di una protezione Autovia è facoltativo: può essere proposto come soluzione alternativa in determinate circostanze, ma il cliente resta libero di accettarlo o meno.

Non è quindi corretto affermare che Autovia obblighi il cliente ad acquistare una copertura: si tratta di una proposta facoltativa, distinta dai requisiti previsti per il ritiro del veicolo.

Macchina(ford puma)nuova 7000km.con…

Macchina(ford puma)nuova 7000km.con upgrade del cambio automatico che non avevo previsto nel contratto allo stesso prezzo.personale gentile,gestione veloce delle pratiche.esperienza ottima

11. elokuuta 2026

Gentile Cliente,
siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie per aver scelto la nostra società per il suo noleggio.

Polecam wypożyczalnie

Polecam wypożyczalnie. Nie otrzymaliśmy auta które wybraliśmy ale za to w tym samym standardzie a nawet lepszym i był to automat bez dopłaty z czego byliśmy bardzo zadowoleni. Polecam

10. elokuuta 2026

Dear Customer,
thank you for your positive comment. Knowing that our customers are satisfied means a lot to us.

Ferie in Calabria

Dobbiamo ringraziare Autovia nella persona di Elia che ci ha accolti e consigliati per il noleggio non scontato di una 500x per la settimana dal 1 al 8 agosto direttamente allo sportello, per un problema di prenotazione fatta con un altra compagnia. Prezzo giusto cauzione bassa ! Disponibilità di riconsegna alla mattina presto. Sarete la nostra compagnia auto a noleggio anche per le prossime vacanze ! Grazie di cuore ❤️ Sabrina e Famiglia

8. elokuuta 2026

Personale gentile e qualificato

Personale gentile e qualificato
Tempi di consegna velocissimi
Consiglio azienda Autovia

1. elokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso il suo giudizio positivo. È stato un piacere averla come cliente.

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza di noleggio è stata…

La mia esperienza di noleggio è stata positiva: il sito di Autovia, chiaro e immediato, con la prenotazione on line, mi ha semplificato i tempi per la consegna dell'auto. Il personale è efficiente e veloce.

6. elokuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le belle parole. Il nostro team lavora ogni giorno per rendere il noleggio semplice e piacevole.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin