Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

automo.ch: Der kostenlose Automobil-Marktplatz der Schweiz Willkommen bei automo.ch, dem innovativen und kostenlosen Automobil-Marktplatz für die Schweiz. Wir revolutionieren den Kauf und Verkauf von Fahrzeugen mit einer benutzerfreundlichen Plattform, die Verkäufer und Käufer zusammenbringt. Warum automo.ch der beste Schweizer Auto-Marktplatz ist: 1. Kostenlose und unbegrenzte Inserate: Inserieren Sie Ihre Fahrzeuge völlig gratis und ohne zeitliche Begrenzung. 2. Einfache Bedienung: Intuitive Benutzeroberfläche für schnelles Inserieren und effizientes Autosuchen. 3. Umfassende Auto-Informationen: Regelmäßige Artikel über Trends und Entwicklungen in der Schweizer Autobranche. 4. Aktive Auto-Community: Lebendiger Austausch zwischen Autobegeisterten in der Kommentarsektion. 5. Innovative Pinnwand: Einzigartige Funktion für kurzfristige Ausschreibungen und Auto-Dienstleistungen. automo.ch – Ihr Schweizer Auto-Marktplatz der Zukunft: - Verbindet die Schweizer Automobilbranche - Fördert den Austausch zwischen Käufern, Verkäufern und Auto-Dienstleistern - Setzt neue Standards in Benutzerfreundlichkeit und Service im Online-Autohandel Entdecken Sie die Zukunft des Schweizer Autohandels auf unserem kostenlosen und innovativen Automobil-Marktplatz. automo.ch – Ihr vertrauenswürdiger Partner für alles rund ums Auto in der Schweiz. Besuchen Sie jetzt automo.ch und erleben Sie, wie unser kostenloser Auto-Marktplatz den Fahrzeughandel in der Schweiz neu definiert!

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Automo kann ich nur empfehlen

Automo kann ich nur empfehlen! Die Abwicklung verlief super einfach und habe sehr schnell mein passendes Auto gefunden! Geniale alternative, einfach und gut! Dann wird ja noch für jedes Inserat ein Baum gepflanzt. Grandiose Idee!

2. syyskuuta 2024

Ich finde Automo grossartig

Ich finde Automo eine grossartige Plattform! Meine Autos konnte ich hier bereits erfolgreich verkaufen und habe auch selber schon ein sehr schönen Gebrauchtwagen eingekauft über Automo. Auch die Versicherungen kann man leicht & direkt über die Plattform anfragen und berechnen lassen.
Ich empfehle diese Plattform an jegliche Verkäufer & Einkäufer.
Gruss
Severin

22. elokuuta 2024

Viel besser als die Konkurrenz

Super übersichtlich und leicht handzuhaben! Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen!

Automo kannte ich vorher nicht, doch fand ich es besser als die bekannten Konkurrenten.

20. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin