Toutes les personnes avec qui j'ai pu échanger par mail ou par téléphone ont été pro, sympathiques, à l'écoute, disponibles. La vente ainsi que la livraison se sont vraiment bien passées. Je recommand... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une tres belle voiture une livraison au top mais les niveaux pas fait auraient pu avoir de graves conséquences. Etonnée car plusieurs véhicules chez ce mandataire et jamais eu de problème
Yritys on vastannut
Je viens de prendre livraison de ma 11ème voiture commandée chez AutoJM et toujours la même satisfaction, de la commande à la livraison. Félicitations à Véronique, Milla et la personne pour la pris... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande. Réception du véhicule rapide et nickel chrome. Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives. Suis dans l'... Näytä lisää
Contactez nos conseillers du lundi au samedi au 03.81.36.30.30
271 rue de la Basinière, 90120, Morvillars, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
excellent acceuil, professionalisme et disponibilite remarquables

Vastaus yritykseltä AutoJM
Voici mon deuxième achat de véhicule neuf chez Autojm. Je suis pleinement satisfait : les différentes équipes sont bien rodées. Je n'ai pas eu de souci pour obtenir l'immatriculation définitive. J'ai été très bien accueilli à chaque étape de l'achat.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Je suis ravi de partager mon expérience positive avec Auto JM. Leur service clientèle était exceptionnel, offrant un accompagnement personnalisé tout au long du processus d'achat de ma voiture.
Je recommande vivement ce mandataire automobile à tous ceux qui recherchent une expérience d'achat de voiture sans stress et transparente. Merci à l'équipe de Auto JM pour leur professionnalisme et leur excellent service.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Au top du début à la fin.
Bonne réactivité, professionnalisme et rapidité du personnel qui vous accompagne parfaitement dans l'achat de votre véhicule.
Merci à Milla pour ses échanges par mail rapides et courtois.
Merci à Virginie pour sa gentillesse et son professionnalisme lors de la livraison du véhicule.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Je souhaitais exprimer ma reconnaissance à Virginie pour son accueil chaleureux et son professionnalisme suite à l’achat d une Peugeot 2008
Joseph Alvarez

Vastaus yritykseltä AutoJM
L'accueil, le professionnalisme et la prestation de services, ainsi que le suivi de la commande jusqu'à la livraison de la voiture nous ont vraiment satisfaits.
Merci a Souhila, Isabelle et Virginie.

Excellent Choix et Super Prix des Véhicules
Contact particulièrement Facile et réactif avec les Commerciaux AutoJM
Facturation Claire, Précise et sans mauvaises surprise..!!
Livraison en temps et en Heure
En conclusion 0 problème..!!!

Vastaus yritykseltä AutoJM
Très contente de mon achat malgré cette très longue période d’attente.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Super réactivité de toute l’équipe. Le process de la prise de contact à la livraison en incluant le process de paiement de la TVA est parfait
En plus les prix sont super concurrentiels

Vastaus yritykseltä AutoJM
4e voiture que j achète par leur intermédiaire en raison des tarifs et de leur professionnalisme
Très satisfait. Merci bcp

Vastaus yritykseltä AutoJM
Très Bon mandataire, personnelle à l'écoutes , véhicule livré très rapidement, rapport qualité prix imbattable, je recommande merci.

Merci à l'équipe AutoJM de Morvillars. Merci à Mr
Meriton pour l'accueil et le professionnalisme lors de ma commande; merci à Mme Virginie pour sa gentillesse lors de la réception du véhicule mardi 18 juin dernier.

Vastaus yritykseltä AutoJM
réception et accueil parfait , nous avons été reçu par virginie et bien conseillé par MR Méritons.
elle était a notre écoute et a su répondre avec professionnalisme a toutes nos questions.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Aucune surprise, contact avec les différentes personnes toujours au top.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Je suis très satisfait d'Auto JM de la commande à la réception de mon véhicule, j'ai bien été reçu, on m'a bien expliqué le fonctionnement de ma voiture avec vitesses automatiques.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Très professionnel, parfaite organisation concernant la livraison de ma voiture C4 .
Entièrement satisfaite.je recommande Auto JM.
Claudine
GYM 2R

Vastaus yritykseltä AutoJM
Des tarifs très attractifs, une équipe toujours à l'écoute, personnel qualifié et large gamme de véhicules proposés.