Toutes les personnes avec qui j'ai pu échanger par mail ou par téléphone ont été pro, sympathiques, à l'écoute, disponibles. La vente ainsi que la livraison se sont vraiment bien passées. Je recommand... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une tres belle voiture une livraison au top mais les niveaux pas fait auraient pu avoir de graves conséquences. Etonnée car plusieurs véhicules chez ce mandataire et jamais eu de problème
Yritys on vastannut
Je viens de prendre livraison de ma 11ème voiture commandée chez AutoJM et toujours la même satisfaction, de la commande à la livraison. Félicitations à Véronique, Milla et la personne pour la pris... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande. Réception du véhicule rapide et nickel chrome. Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives. Suis dans l'... Näytä lisää
Contactez nos conseillers du lundi au samedi au 03.81.36.30.30
271 rue de la Basinière, 90120, Morvillars, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä AutoJM
Nous sommes très satisfaits de notre experience Auto JM : commande, livraison, papiers administratifs, tout s'est déroulé comme convenu. Le service clientèle est très réactif pour répondre à nos demandes par mail ou téléphone et toujours très aimable.
Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à Auto JM à l'avenir.

Vastaus yritykseltä AutoJM
J’ai fait l’acquisition d’un véhicule auprès de autoJM Morvillars
Je suis très satisfait du professionnalisme des personnes avec laquelle j’ai eu contact a savoir, Meriton, Milla et Virginie qui ont été très agréable et disponible. Le contrat a été respecté le véhicule livré dans les délais
Je recommande cette société pour l’achat d’un véhicule
À bientôt
Francis et Christelle

Vastaus yritykseltä AutoJM
Contrat respecté, tout était parfait et transparent mais deux bémols cependant :
- délai de livraison de 10 semaines au lieu de 6, mais heureusement dans les temps par rapport à mes impératifs
- explications de prise en main du véhicule plus que succinctes, car les "spécialistes" étaient déjà en vacances ;-)

Vastaus yritykseltä AutoJM
Je suis très satisfait pour la 4eme fois de la prestation d'AutoJm. Accueil parfait de l'ensemble de l'équipe, très bon suivi de ma commande (par Isabelle). La livraison par convoyage s'est très bien passé par Alain qui a pris soin de ma voiture. Je recommande sans réserve ce mandataire qui est le mieux placé au niveau des prix. Philippe C

Vastaus yritykseltä AutoJM
Super accueil vendeur très sympathique recommande fortement.

Vastaus yritykseltä AutoJM
mis à part un délai de livraison dépassé de deux semaines, tout le reste s'est très bien déroulé. De la commande avec Sacha au suivi du dossier avec Isabelle et enfin de la présentation et de la mise à disposition du véhicule avec Virginie, tous ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande courtoisie. Je ne peux que recommander cette entreprise !

Vastaus yritykseltä AutoJM
Du début à la fin la transaction s'est très bien déroulée. En plus le personnel est très compétent et sympathique. Dans tous les cas une très belle et très bonne expérience. Je recommande sincèrement Auto JM/

Vastaus yritykseltä AutoJM
Contact facile et efficace ce qui est dit est fait

Vastaus yritykseltä AutoJM
Très bonne première expérience avec un mandataire, bon suivi délai respecté, je recommande

Et de 3 voitures achetées au fil du temps
Facilité de contractualisation, maîtrise administrative, respect des délais et surtout disponibilité et convivialité font de cette entreprise une excellence

Vastaus yritykseltä AutoJM
très très serieuse entreprise .pour ma premiere commande de voiture chez eux le personnel est au petit soin . le déroulement du suivi pour l achat de la voiture jusqu à la livraison s est déroulé à merveille .
aucune anicroche . je n en suis que tres satisfait .
je recommande a fond et j en ferai de la publicite .
bravo a tous et encore merci .

Vastaus yritykseltä AutoJM
Véhicule commandé le 18 avril pour une livraison prévue au plus tard le 05/07.
3 semaines après cette date, le véhicule n'est toujours pas livré et surtout je n'ai pas d'info sur la date de livraison et ceci malgré mas nombreux appelles.
En dehors de ce gros point noir, personnel courtois.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Très belle expérience avec AutoJM pour l'acquisition de ma DS7. Du suivi de commande avec Milla à la livraison avec Isabelle puis de la mise en service avec Abdel tout à été très bien géré. Personnel professionnel et très sympathique. Prix très attractif. Merci

Vastaus yritykseltä AutoJM
Nous avons été très satisfaits de l'achat de notre voiture chez AUTOJM.
Nous avons été très bien accueillis dans un garage neuf. Les salariés font preuve d'un grand professionnalisme et sont à l'écoute des clients.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Du premier appel pour se renseigner sur un modèle de véhicule jusqu'à la livraison, tous les interlocuteurs ont hyper pro, réactifs, toujours courtois, agréables et super sympas. C'est la quatrième voiture que je commande chez Autojm et l'accueil est toujours le même. J'espère simplement que cela durera encore longtemps ! Bref une entreprise au top comme on aimerait en rencontrer tous les jours !

Vastaus yritykseltä AutoJM
Je prends contact avec Auto JM fin mai pour un véhicule disponible au 30 ou 31 mai selon le site. En réalité, cette date indique la disponibilité du véhicule chez le fournisseur à l'étranger, donc il faut compter un délai d'acheminement en France.
J'habite à l'autre bout de la France donc tout se passe par téléphone/mail. Très bon accueil téléphonique, échanges très courtois, et ce jusqu'à la fin. Au début, appels/mails réguliers : chèque de réservation puis acompte et enfin virement du solde. La procédure est claire pour moi. A partir de ce moment-là, on me dit par mail qu'on me recontactera pour fixer une date de livraison mais plus de nouvelles de leur côté. J'appelle une bonne dizaine de jours plus tard pour m'entendre dire que, malgré ce qui m'a été dit au téléphone, la livraison à mon domicile n'a pas été programmée pour le 1er juillet, le véhicule n'ayant pas encore été contrôlé (contrôlé très vite après mon appel), qu'il n'y a plus de place et que je dois encore attendre jusqu'au 16 juillet. Sur le contrat de livraison (marqué à mon adresse), la date butoir est fixée au 13 juillet mais, jouant sur les mots, on me dit que cette date vaut pour le rapatriement du véhicule dans leurs locaux, pas à mon domicile.
Trois jours avant la livraison, je dois recevoir l'immatriculation du véhicule pour le faire assurer. J'appelle pour m'entendre dire que cela n'a pas encore été fait. Procédure faite le vendredi après-midi avec erreur entre immatriculation provisoire et définitive mais pour le coup, erreur reconnue très honnêtement par la personne, on ne me fait pas payer le supplément que j'avais refusé.
Livraison du véhicule le jour J. Moins d'une heure après, je constate, en regardant plus en détails, que la carrosserie est griffée. Photos à l'appui, j'envoie un mail. Appel quelques minutes plus tard (personne très courtoise) pour me dire qu'il faut attendre le rapport du convoyeur le lendemain et qu'on me rappelle en suivant. Cela fait une semaine, j'attends toujours.
Le gros bémol pour moi réside donc dans la livraison. Si l'on peut se rendre directement dans leurs locaux pour récupérer le véhicule, je pense que cela évite ces mauvaises surprises.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Satisfait ! Très bonne entreprise. Déjà plusieurs véhicules achetés et toujours satisfaits. Très bon échanges, personnels compétents et réactif, tarifs au top. Petit bémol concernant la date de livraison glissante sur 2 mois