Toutes les personnes avec qui j'ai pu échanger par mail ou par téléphone ont été pro, sympathiques, à l'écoute, disponibles. La vente ainsi que la livraison se sont vraiment bien passées. Je recommand... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une tres belle voiture une livraison au top mais les niveaux pas fait auraient pu avoir de graves conséquences. Etonnée car plusieurs véhicules chez ce mandataire et jamais eu de problème
Yritys on vastannut
Je viens de prendre livraison de ma 11ème voiture commandée chez AutoJM et toujours la même satisfaction, de la commande à la livraison. Félicitations à Véronique, Milla et la personne pour la pris... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande. Réception du véhicule rapide et nickel chrome. Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives. Suis dans l'... Näytä lisää
Contactez nos conseillers du lundi au samedi au 03.81.36.30.30
271 rue de la Basinière, 90120, Morvillars, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Un professionnalisme au top
Du début de la commande jusqu’à la livraison

Vastaus yritykseltä AutoJM
2ème véhicule acheté chez auto JM en 4 ans, et de nouveau tout a été impeccable. Prix, accueil, conseils, livraison et délai respecté. Client satisfait et qui n'hésitera pas à refaire confiance pour un nouvel achat.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande.
Réception du véhicule rapide et nickel chrome.
Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives.
Suis dans l'attente d'une information capitale pour moi :
La date de fabrication et sortie d'usine afin comme tout bon client de palier et d'avoir un coup d'avance sur d'éventuelles petits soucis par rapport au véhicule .
Je recommande vivement AUTOJM.

Vastaus yritykseltä AutoJM
tout au long du processus l'accueil a toujours été très agréable et professionnel de la part des différents intervenants. la livraison, avant la fin du délai prévu, s'est déroulée dans d'excellentes conditions.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Très sympa bonne accueil Milla virginie et Pascale sont au top cordialement

Vastaus yritykseltä AutoJM
commande fin mai et réception véhicule début octobre.
suivi notamment par mails de toutes les informations et démarches à réaliser.
Parfait.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Très bonne expérience pour un premier recours à un mandataire automobile.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Personnel disponible et compétent. Des renseignements précis concernant le véhicule acheté.
Bon suivi de la commande à la livraison. Le personnel a pris le temps lors de la livraison. De bons conseils.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Je referai un achat si cela se reproduit les yeux fermés
ou je le conseillerai.
J'ai été agréablement surpris du début à la fin du sérieux et la gentillesse des personnes qui ont participé à ce dossier.
C'est mon deuxième achat chez un mandataire.
Celui-ci et au top.

Vastaus yritykseltä AutoJM
De Gironde, nous avions pris en LOA un 2008 en 2020 et nous avons renouvelé notre confiance à AutoJM récemment pour l’achat d’un 3008. La reprise du 2008 s’est faite sans aucun problème et en échange nous sommes repartis avec notre nouveau véhicule. L’équipe est très sympa, à chaque étape nous avons été suivis et conseillés. Sans hésitation nous reviendrons vers eux.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Pour la deuxième fois nous ne sommes pas déçus de notre expérience avec auto JM équipe à l’écoute accueil chaleureux je recommanderai au tour de moi .
Merci pour tout.

Vastaus yritykseltä AutoJM
5 étoiles pour les services commerciaux et administratifs.
4 pour la communication, entre la date de la commande et celle de l'arrivée du véhicule sur le parc d'AutoJM aucunes informations n'est données.
3 étoiles pour la prise en main, 15 minutes pour expliquer le fonctionnement du véhicule (Renault australe) c'est un peu rapide.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Large choix de véhicules, neufs ou d'occasions, livraison dans les délais maximum prévu, envoi des documents pour le certificat d'immatriculation sous quinzaine et ce pendant la période de vacances. Solution idéale pour achat à cout serré.

Vastaus yritykseltä AutoJM
J'ai l'habitude d'acheter chez eux donc pour moi il y a pas des problème 💯👍🏽

Vastaus yritykseltä AutoJM
Meilleurs prix du marché et personnels très pro et toujours disponible.Rien a redire sur l'experience.Je suis très satisfait.

Vastaus yritykseltä AutoJM
Tout s'est bien passé, depuis le 1er contact téléphonique jusqu'à la livraison, même s'il a fallut relancé de temps en temps pour avoir des nouvelles. Personnel gentil et agréable, rien à redire.
Sur place, on a le temps de vérifier son véhicule tranquillement, par contre un peu moins pour la prise en main qui est un peu succincte. C'est vrai qu'avec ces nouvelles voitures, qui sont de vrais ordinateurs, il faudrait pas mal de temps pour tout passer en revue !
Un seul petit bémol : une prise en charge de seulement 14 € pour le transport. Depuis Belfort, j'en ai eu pour 40€ de taxi. On m'a fait une fleur en me proposant 25€, mais pour 15€ d'écart, je trouve cela un peu mesquin voir radin, vu le prix payé pour le véhicule...

Vastaus yritykseltä AutoJM
Très satisfait des services de AUTOJM ,tant pour l'accueil que pour la qualité des services et cerise sur le gâteau le prix d'acquisition de mon véhicule était très intéressant.