Muy buena experiencia en la Autoescuela Rayo realizando la recuperación de puntos. El curso está muy bien organizado y se hace ameno. Destacar especialmente a las formadoras Puri y Esther, grandes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A todos muchas Gracias de corazón ! Soy madre y puede ser muy complicado sacarse el carnet, sin embargo ha sido posible. Al público: Recordar siempre ser constantes, amables y educados con todos los q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Solo puedo tener palabras de agradecimiento y halagos para este equipazo de profesionales.... Gracias a ellos he podido recuperar mi carnet de conducir (perdido por mi maña cabeza) y, no solo eso. He... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muy buen ambiente y mejor conexión cn los formadores,cosa q me parece muy importante para interiorizar mejor sus explicaciones. Solo decir cosas buenas de Pili que nos maneja muy bien y tbn Alba , psi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Autoescuelas Rayo es un centro oficial de la DGT en Madrid, especializado en la recuperación de puntos del carnet de conducir y en la recuperación del permiso para quienes han perdido todos los puntos. Ofrecemos cursos homologados todos los días, incluso domingos, con atención personalizada y gestión rápida. Somos la autoescuela de referencia en Vallecas y Madrid para todos los permisos: carnet de coche (manual y automático, con vehículos equipados con ADAS y nuevas tecnologías), carnet de moto (AM, A1, A2, A), carnet de camión (C), autobús (D) y tráiler (C+E). Además, impartimos cursos CAP en Vallecas (inicial, renovación y ampliación) y cursos ADR para transporte de mercancías peligrosas. Disponemos de vehículos automáticos y con todas las adaptaciones para personas con movilidad reducida. También impartimos clases de reciclaje y perfeccionamiento en Madrid, ideales para quienes llevan tiempo sin conducir o quieren mejorar su seguridad al volante. En Autoescuelas Rayo encontrarás además cursos intensivos presenciales y online para el carnet de coche, formación en tacógrafo digital y analógico, cursos de drones en Vallecas, y formación profesional como auxiliar de vuelo (TCP). Con más de 55 años de experiencia formando conductores, aulas modernas, precios competitivos y varias sedes en Vallecas (Albufera, Congosto y Rafael Alberti), ofrecemos un servicio cercano, flexible y seguro. Nuestra ubicación cuenta con fácil aparcamiento y sin parquímetro, lo que facilita aún más la asistencia a clases y cursos. Miles de alumnos ya han confiado en nosotros para sacar su carnet de conducir en Madrid, recuperar puntos, hacer el CAP o el ADR. Si buscas una autoescuela en Vallecas que te ofrezca confianza, experiencia y resultados, tu sitio es Autoescuelas Rayo.
Calle del Congosto, 8, 28031, Madrid, Espanja
Destacar especialmente a las formadoras Puri y Esther, grandes profesionales, cercanas y muy claras en sus explicaciones. Totalmente
recomendable

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Por k me a servido de verdad para tomar conciencia

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Que alegría acabo de aprobar el. Práctico a la primera con Roberto. Ese tío es mágico explica super bien y le estoy súper agradecido el profe es la hostia

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Muy atentos y profesionales, aprobe hoy y gran profesional el profesor Roberto

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Muy buena empresa un equipo de trabajo q apoya a sus alumnos recomiendo mucho el rayo gracias por todo 💜

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Han sabido enseñar la importancia que tiene ser responsable al volante

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Todo increible , me saque el carnet a la primera gracias a Roberto

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Me encantó el profesor porque a parte de dar clase las hacía más amenas y divertidas

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Es una autoescuela completa, buenos precios y el calendario tan abierto la hace exxepcional. Puri una formadora muy buena, explica genial y bastante humana, recomiendo mucho la autoescuela.

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
He hecho curso CAP con Ricardo Calderon, quedé encantado es un gran docente y gran persona, he aprendido mucho con el. Y con el curso de recuperación de puntos con Puri que ha sido magnífica y con Amparo y Esther. Todo genial

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Muy buenos profesores, llevan a los alumnos muy preparados.

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Muy buen servicio, amables en todo momento y excelentes instructores 🙏

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Buenas escplicacion y por ende lo.entwndi bien buenos profesores en la enseñanza PURI,ALBA Y ASIER

Puri Alba y Asier fantásticos monitores gran escuela

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Desde secretaría, profesores de teórico, profesores de práctico y todos los que forman Autoescuela Rayo, buen trato paciencia y amabilidad.
Sois unos crack!
Aprobado a la primera.

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Aprobado a la primera, muy buenos profesionales, Mi profesor de coche Jose es una crack

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Gracias a la autoescuela y a los profesores, específicamente a Robert un profesorazo de 100. Una vez más gracias.

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Muy buena experiencia. Hice el curso de recuperación de puntos y genial. La profesora que nos dió el curso, Paqui, una crack, lo hizo todo muy fácil y ameno.

Vastaus yritykseltä Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.