AutoescuelaApp Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

¡Estoy tan feliz de haber ido con El Punt! Lorena es una profesora increíble y realmente se aseguró de que aprobara el examen teórico. Ella también habla muy bien el inglés. ¡Ángel también fue excel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La mejor autoescuela online. Muchas gracias a la profe Lorena por todos esos vídeos y las explicaciones súper claras, he conseguido pasar mi examen teórico a la primera. Gracias también a Natalia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La verdad estoy contentísimo con la autoescuela en especial con lorena, las explicaciones de los temas son perfectas, el ánimo que te transmite es genial y sobre todo las KILLERS PREGUNTAS, les recomi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He probado muchos profesores, y era dificil intender a muchos, especialmente como mi idioma primera no es español. Entiendo TODO lo q dice Lorena. Ella explica todo muy bien, las trampas y trucos... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kurssi

Yrityksen kirjoittama

Palataforma de enseñanza de la conducción. Hemos ayudado a miles de personas a aprender a conducir y conseguir esa libertad e independencia que tanto se desea. En todos estos años enseñando y trabajando con nuestro alumnado hemos podido comprobar de primera mano qué es lo que funciona y lo que no a la hora de ayudarles a realizar la formación y los exámenes tanto teóricos como prácticos del carnet de conducir.

Erinomainen

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Me ha gustado mucho

Me ha gustado mucho, gracias a ellos me he podido sacar el teórico.

7. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Aminata Ouattara enhorabuena a por el práctico

Saanut 5/5 tähteä

Es la mejor más que una Escuela es como un hogar, que te enseñan de verdad 👍👋👋👌🙏🏻

Es la mejor Escuela on line, para el examen teórico, y voy por el práctico con vosotros si es posible.No es solo la profesionalidad de Lorena y sus profesores es ese don de gente que empatiza, que te nace ayudar a que realmente quieres que saques el carnet,
Y no como otros solo quieren lucrar, yo lo recomiendo 100%recomendadoby ya lo recomendé a varias amigas y se inscribirán .
Gracias chicos os quiero mucho 💋👍👋👋👋👌

1. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Paty Elena Zuñiga Rosadio , si es posible el práctico con nosotros vamos a por ello campeona

Lo recomiendo al 100%

Hice el teórico online premium y me fue súper bien a nivel estudio. Tema por tema explicado al detalle. Lo mejor es que también tiene tests con todas las preguntas explicadas una por una y para mí me fue súper bien a la hora de comprender lo que te preguntan. Lo hice tal cual como te dicen que tienes que estudiarlo y aprobé a la primera. Lo recomiendo al 100%.

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Sara Roca a la primera siguiendo los pasos de los profes muy bien enhorabuena

Saanut 5/5 tähteä

Gracias a la autoescuela APP y a los…

Gracias a la autoescuela APP y a los profesores que me han ayudado mucho, me han animo mucho en esta gran oportunidad para sacarme mi carnet, y lo eh sacado gracias a sus clases,los vídeos y consejos que me dieron durante todo este tiempo transcurrido, y que lo recomiendo bastante le doy un 100%, ami profesoras Lorena, profesoras Leti y todos los profesores y gracias por las oportunidades Gracia Gracia

5. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Lorena Flores martinez , gracias ati por confiar en autoescuela app , te lo mereces

La mejor autoescuela 🚗🚗🚗

Una experiencia maravillosa, unos profesores chapó, explican todo de manera que se hace muy fácil aprender, os voy a echar de menos....Lorena, Lety, ángel, Natalia...gracias por tanto.😘😘😘😘

8. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Maria isabel gracias a ti también te echaremos de menos , gracias por todo

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales, siempre con buena disposición para ayudarte a entender conceptos y llevarlos a la práctica, los recomiendo 100% . Con sus cursos online aprobé el teórico y con el Intensivo de conducción aprobe el práctico a la primera...Muchísimas gracias 🙌 🤗🙏

8. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Luz que alegria , con el curso intenasivo a la primera enhorabuena

Recomendada 100%

Recomendada 100%. Una autoescuela estupenda, el trato genial sobre todo de las profesoras Lorena y
Lety q son su ayuda para ayudarnos a comprender se hace mucho más fácil el camino. Y a Natalia la recepcionista q es maravillosa 🥰

4. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Ruth Gonzalez gracias por tus palabras con los profes todo es más facil buenas explicaciones y resolución de dudas enhorabuena

Saanut 5/5 tähteä

Me ha encantado esta experiencia la…

Me ha encantado esta experiencia la recomiendo muchísimo me han ayudado a poder lograr mi objetivo estoy muy agradecida con ellos se lo recomiendo a todos mis seres queridos y a todos los demás que me leéis.

2. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Gloria Marquez gracias por aconsejarnos a todos tus seres queridos y a ti por formar parte de nuestra cominidad new driver

Saanut 5/5 tähteä

para aprobar a la primera

lo mejor que pude haber encontrado, no es necesario matricularnos en autoescuela fuera, es mejor estas clases y hacerlo solo, si no vivimos en valencia claro.. yo a la primera y cero errores y ahora voy a por el practico siempre de la mano de las clases de Lorena

5. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Xiomara acompañandote desde el principio gracias a por el practico

Los mejores profesores

Os agradizco todos, a la profesora tanto los profesores de autoescuelaapp por vuestro esfuerzo y paciencia de ayudarnos✅

14. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Mouss Aoui agradecidos de tenerte gracias

Saanut 5/5 tähteä

Sois los mejores en solo 15 dias…

Sois los mejores en solo 15 dias aprobado a la primera es lo mejor que me pudo suceder 🙏🙌!!!🎉🎊

28. toukokuuta 2024

Cesar Sena a la primera en solo 15 dias, enhorabuena

Saanut 5/5 tähteä

Me ha encantado esta experiencia la…

7. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Dounya encantados de que formaras parte de nuestra comunidad de new driver

10/10…

Profesores muy profesionales y educados con excelentes habilidades didácticas, las instalaciones y el vehículo de práctica en óptimas condiciones siempre.

Muy agradecido.

15. toukokuuta 2024

Daniel López gracias

Saanut 2/5 tähteä

No hay manera de contactar con el servicio cliente

Compre el curso hace varios meses y sigo esperando que alguien me contacte para poder acceder a la app para hacer lo tests.

Llevo varios meses escribiéndoles por WhatsApp y llamando pero hay manera.

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Buenas tardes , nos hemos puesto en contacto con usted via email ,referente a su incidencia , estamos esperando respuesta por su parte para poder ayudarla , gracias

Yo no he estudiado nada

Quiero la aplicación de la la quiero estudiar y sacar carne de conducir

22. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Moussa tienes ue hablar con Nataliala secretaria para que revise tu incidencia

Los recomiendo al 100%

Los recomiendo al 100%, si se hace el curso PASO A PASO sin SALTARSE nada, es un aprobado seguro, aprobé a la primera con Cero 0 fallos, y sumado a eso quede con un buen conocimiento de la norma.

19. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Charbel Hedaid, paso a paso sin prisa pero sin pausa , enhorabuena

Saanut 5/5 tähteä

Fue muy buena me ayudó muchísimo tanto…

Fue muy buena me ayudó muchísimo tanto en el teórico como el práctico los dos cursos online muy completos,te resuelven todas las dudas inquietudes,me ayudaron mucho con los consejos en momentos confusos la profe Lorena y Lety, Natalia la recepcionista muy atentos todos hubiera hecho el curso hay si viviera en valencia.

10. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Luz stella de parte de autoescuela app gracias por tus pàlabras de animo

Experiencia genial …

Ha sido una experiencia súper especial Lorena y su equipo de trabajo compuesto por Natalia, Leti y los informáticos son geniales, Lorena es una crack explica, enseña y motiva al estudiante, recomiendo hacer el curso para obtener el carnet de conducir no se arrepentirán se lo aseguro así que a por el carnet New Driver.

8. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Willy Hernandez, una experiencia súper especial con un crack como tu gracias

Saanut 5/5 tähteä

Yo soy de Brasil 🇧🇷 y aprobar el…

Yo soy de Brasil 🇧🇷 y aprobar el teórico me parecía algo extremamente difícil . Todavía con las explicaciones pacientes de Lorena fue possíble el conteúdo de sus clases está muy bien explicado ! Me encanta gracias por todo he aprobado mi teórico .

26. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AutoescuelaApp

Jana Sìllva, es posible no dificil, con buen material , enhorabuena

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin