Verkauf alter PKW
Schnelle Antwort auf meine Anfrage, freundliche Kommunikation und schnelle Abwicklung.
Abholen und aufladen des alten PKW am gleichen Tag.
Alles in allem Super.
Autoankauf Meyer - Der Spezialist für den Ankauf und Export von Fahrzeugen aller Art. Unser Ziel ist es, Ihnen einen schnellen und unkomplizierten Verkauf zu einem fairen Preis anzubieten. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um einen Gebrauchtwagen, ein Unfallfahrzeug oder ein Fahrzeug mit Motorschaden handelt - wir kaufen jedes Auto an. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns telefonisch unter der 015221308874 oder nutzen Sie unser kostenloses Ankaufformular auf unserer Webseite.
Breslauer Str. 13, 45881, Gelsenkirchen, Saksa
Abholen und aufladen des alten PKW am gleichen Tag.
Alles in allem Super.
Kommunikation top. Schnelle Abholung. Perfekt
Die Kontaktaufnahme mit der Firma gestaltete sich problemlos. Das selbe galt für den Ankauf. Nach der Preisverhandlung wurde der Kaufpreis bar ausgezahlt. Die Abmeldung des Autos wurde von der Firma innerhalb eines Tages durchgeführt.
Lief Alles optimal! Fahrer war gleich nächsten Tag da und hat das Fahrzeug mitgenommen! Alles wie besprochen. Alle mit denen ich Kontakt hatte sind sehr freundlich und zuvor kommend gewesen. 5/5
Hat alles gut geklappt, gerne wieder! Zuverlässig und nett
Sehr zuverlässig und kompetent
Ich habe im İnternet auf Autoankauf Meyer zugetroffen und habe mein Auto verkauft .
Der verkauf war sehr gut und Organisierend. Jedem weiter zu Empfehlen 👍👍👍
Es lief alles super wie besprochen, der Fahrer stand um 14 Uhr vor der Türe wie angesprochen, war ein nettes Verkauf /Kaufgespräch, man hat nicht versucht das Auto kaputt zu reden, wie viele Verkäufer es machen, war ein offen ehrliches Gespräch und die Abmeldung ging sehr rasch. Ich gebe der Firma Mayer von zehn Punkten zehn
Habe mein Auto an ,,Autokauf Mayer,, verkakuft, Donnerstag-morgens angerufen, Und an gleichen Tag abgeholt. Fahrer war sehr nett, ich hatte Stress mit Preis zu veststehlen obwohl es vorher besprochen war. Sorry aber Chef hatte 100€ angeboten 🤣🤣🤣🤣 , na ja, Hauptsache Auto weg.
Also wenn man sich handeln mag und sein auto schnell verkaufen möchte,auf jeden Fall,,,Autoankauf Meyer,, ist gute Partner dafür.
Liebe Grüße 😇
Ich habe schon echt viel erlebt beim Auto Kauf aber das übertrifft alles. Auto für meine Frau dort gekauft. Info vom Verkäufer er ist in Spätestens zwei Wochen fertig. Jetzt nach drei Wochen und zwei Tagen konnten wir zur angeblichen Abholung kommen. Gesagt getan. Wir kamen an und fanden ein halb fertig zusammengebautes Auto. 😡 Wir würden dort nie wieder ein Auto kaufen. Gespräch mit dem Chef gehabt und man wurde wieder vertröstet.

Vastaus yritykseltä Autoankauf Meyer
Sehr zufrieden, reibungsloser Ablauf…
Ohne Anfrage TÜV, Durchsicht, Reifen Neu bei Kauf- alles sehr gut
Einfach, unkompliziert und transparent.
Habe nach ausgiebigem Telefonat, ein erstes Angebot erhalten, welches von Hr Thielecke im zweiten Anlauf noch erhöht wurde.
Bin mit der gesamten Kommunikation und Abwicklung rundum zufrieden.
Vom ersten Telefonat bis zum TÜV Bewertungstermin, war alles in Ordnung.
Ich kann die Meyers nur weiterempfehlen.
Tip Top in Kompetenz und Kommunikation
Ich habe am Freitag mein Fahrzeug an Autoankauf Meyer verkauft. Der Ablauf ging problemlos, wir haben uns schnell auf den Preis geeinigt, mit dem beide Seiten sehr zufrieden waren. Abmeldung wird auch übernommen, was für mich auch wichtig ist. Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Ich bin total zufrieden mit dem Autoankauf! Der gesamte Prozess war einfach und unkompliziert. Das Team war super professionell und hat sich wirklich gut um den Verkauf gekümmert. Sie haben mir einen fairen Preis für mein Auto angeboten und alles lief reibungslos ab. Ich kann den Autoankaufsdienst nur weiterempfehlen! 👍
Super schnell.
Abmeldung bestätigt.
Freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Unser Auto wurde zu einem fairen Preis aufgekauft. Von Autobesichtigung bis zur Abholung ging es schnell. Abmeldung innerhalb 3 Tagen.
Absolut Top, kann Autoankauf Meyer nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Autoankauf Meyer
Sehr Vertrauenswürdig und alles sehr schnell abgeklärt kann dich weiter empfehlen danke ihnen und bis zum nächsten mal :)

Vastaus yritykseltä Autoankauf Meyer
Alles lief reibungslos und unkompliziert, kann es nur weiterempfehlen. Die Kommunikation war einwandfrei. Wie abgesprochen wurde mein Auto abgeholt und sehr schnell abgemeldet.

Vastaus yritykseltä Autoankauf Meyer
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.