Der Schlüsselanhänger wurde pünktlich geliefert und mit dem bestellten Foto sogar auf beiden Seiten ausgestattet. Wird bestimmt der Beschenkten große Freude machen.
Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden. Die Produkte sind wunderschön verarbeitet. Sie sehen genauso aus wie auf dem Foto. Die Kommunikation ist hervorragend; man wird stets bestens info... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ein detailliert ausgearbeitetes…
Ein detailliert ausgearbeitetes individuelles Geschenk.
Schöner Schlüsselanhänger
Product was boven verwachting goed.
Product was boven verwachting goed.
Eine völlig unzuverlässige Firma
Eine völlig unzuverlässige Firma. Mehrere Mails hin und her; es würde aus terminlichen Gründen zu Verzögerungen kommen, die Ware wäre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von vielen anderen Kunden: Finger weg von dieser Firma.
Erst nachdem ich in Berlin eine Anzeige erstattet habe, wurde die Ware nach fast zwei Monaten geliefert!
Sehr gute Qualität die Anhänger
Sehr gute Qualität die Anhänger
Top gerne wieder
Toller Schlüsselanhänger
Toller Schlüsselanhänger, super Qualität….
Sehr empfehlenswert….😊
Habe es mir ein wenig besser…
Habe es mir ein wenig besser vorgestellt für das Geld. Das Bild ist recht klein. Vielleicht kann man die bestell-app so gestalten das man es vorher sieht wie es dann aussieht.
Pessimi
Ho ordinato un portachiavi il 7 aprile e ad oggi 19 maggio non è ancora arrivato, sembra sia in viaggio (speriamo), ho chiesto il nr di spedizione all'assistenza per due volte ma non me lo hanno dato! Non ho parole...
Billig gemacht,Kostet viel und lange…
Billig gemacht,Kostet viel und lange Wartezeit (1 Monat) Den Namen der Gravierung fast nicht lesbar, da zu klein!!!
Bis heute kein Produkt erhalten
Bis heute kein Produkt erhalten. Nachfragen nicht möglich. Keine Versandbestätigung aber schon Nachfragen wie ich das Produkt finde ob die Qualität stimmt. Am 24. April 2026 bestellt heute ist der 14. Mai 2026. Das Geld wurde per Paypal sofort bezahlt. Rückerstattung unmöglich da Kontakt nicht möglich. Ich empfehle jedem wo anders zu bestellen.
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert. Umsetzung top.
Toller Anhänger
Toller Anhänger. Genau so habe ich mir das vorgestellt
Lieferung dauert ewig
Lieferung dauert ewig, bei Nachfragen wann man den mal liefern möchte, erfolgen Beschwichtigungen, geholfen wird einem überhaupt nicht. Finger weg!
Die Wanduhr war ein Geburtstagsgeschenk…
Die Wanduhr war ein Geburtstagsgeschenk und kam super an.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Qualitätsmängel an einer Porsche Wanduhr
Die Firma schickt eine Mail, in der sie abfragt, wie zufrieden der Kunde mit dem Service und dem Produkt ist. Nach Vergabe einer roten 1 popt ein neues Fenster auf, welches sich nach dem Ausfüllen nicht versenden lässt.
Den gleichen Vorgang mit einer grünen 4 wird gleich weitergegeben und der Trustpilot popt auf. Wie raffiniert ist das denn, das eine von mir ausgefüllte Bewertung sich nicht versenden lässt.
Schöner Schutzengel fürs Auto
Sehr schöner Schutzengel fürs Auto, mit dem gewünschten KFZ-Kennzeichen. Die Lieferung erfolgte in angemessener Lieferzeit und in richtig guter Qualität.
Super
Super . Hat alles geklappt. Schnelle Antwort vom Service bei Fragen. Empfehlenswert.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.