Vendeur sérieux. J'ai commandé deux injecteurs séparément. Ils ont arrivés tous deux à une vitesse incroyable. En parfait état dans un emballage solide. Les consignes ont été remboursées rapidement ap... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prix défiant toute concurrence garantie 2ans contre 1ans sur les autres sites, injecteurs recue de la même marque que ceux d’origine Temps de préparation de commande un peu long Livraison super... Näytä lisää
Bon conseiller Service après vente douteux ne jamais accepté un colis déformé Bon service après retour Emballage faible vraiment pas au top de la marchandise fourni
Meine Bestellung Injektoren Kia Sportage SL Diesel 136 PS Baujahr 2013 lief reibungslos. Von der Bestellung Sonntags bis zur Lieferung nur 2 Werktage später am Dienstag. Auch der Pfand in Höhe von 200... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Auto Platinium, vente de ☆ Turbos ☆ en échange standard à prix Discount ✅ Pour Pros et Particuliers ||➤ Produits Garantis et Livraison en 24/48h !
Yhteystiedot
Ranska
- auto-platinium.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, rapidité de livraison et de remboursement de la consigne. Service parfait.
Déception
Bonjour, il faut dire que le service téléphonique pour la commande est des plus efficace et aimable.
Alors que le reste de l'entreprise vie dans un laxisme total . Aucun effort vivant a coter pour récupérer ma pièce sur place .
Du coup j'ai envoyé ma pièce qui a été réceptionné vendredi matin 9h07. Et toujours en attente de réception sur le site autoplatinium vendredi soir .
Comme j'ai commandé ma pièce sans payer la consigne pour l'échange standard, ma commande est bloqué car statut non réceptionné par le manque de sérieux de cet entreprise.
Surtout soyez certain, qu'on il vous dise que quelqu'un va rappeler dans quelques minutes. On ne vous rappellera jamais.

Injecteur
Ayant chercher des injecteurs pour l un de mes véhicules j ai tenter ma chance et je ne suis pas déçu je les ai changer il a démarré du premier coup et après un encodage franchement suppris fournisseur très fiable a recommander et sérieux dans la procédure d achat de consigne de livraison et de retour
Après quelques petits soucis d'envoi…
Après quelques petits soucis d'envoi sur la premiere commande , tout est rentré dans l'ordre et les injecteurs fonctionnent parfaitement.
Je déconseille fortement,si par hasard…
Je déconseille fortement,si par hasard vous avez reçu les bonnes pièces tout va bien, mais dans le cas contraire le SAV est d'une incompétence rare , n'attendez rien d'eux ,a fuire

Preis/Leistung super
Preis/Leistung super
Artikel wie beschrieben
Hilfreiche Anleitung für den Einbau
Gerne wieder
Site à fuir
Site à fuir, ils n’envoient pas la bonne référence de pièces et quand on demande un remboursement ils refusent car vous devez contrôler avant de monter la pièce que ce qu’ils vous ont envoyé est le bon modèle, au téléphone une femme hautaine refuse de rembourser car j’aurais du contrôler avant de monter la pièce et propose un avoir, l’erreur de référence venant de votre part le consommateur n’a pas à payer le prix de votre manque de connaissances dans le référencement des pièces, ne mettez pas un moteur de recherche via l’immatriculation s’il n’est pas fiable ou prévenez vos clients qu’il ne l’est pas.
Mon message n’est pas de la frustration mais plutôt de la déception d’avoir été volé par auto platinum, on ne m’y reprendra plus.
Bien cordialement
À fuir
À fuir – très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience avec ce garage. J’ai commandé un turbo et effectué immédiatement le paiement par PayPal. Malgré cela, c’est moi qui ai dû les appeler pour leur confirmer qu’ils avaient bien reçu le paiement afin qu’ils puissent préparer ma commande. Première perte de temps et premier manque de suivi.
La commande était annoncée avec un délai de 24 à 48 heures, mais j’ai déjà dû attendre davantage pour la recevoir.
Le plus inadmissible concerne ensuite le kit de joints, que j’avais commandé avec le turbo et qui n’a tout simplement pas été livré. Je les appelle donc le lundi pour leur signaler le problème. On me répond qu’il sera renvoyé rapidement et que c’est urgent.
Résultat : nous sommes vendredi et toujours rien.
Je les rappelle et là, nouveau discours : finalement, ils sont en rupture de stock et les joints ne seraient disponibles que la semaine prochaine. Alors qu’on m’avait assuré que c’était urgent et que je les recevrais rapidement. À aucun moment on ne m’a proposé de vraie solution ni de geste commercial.
Au final, j’ai dû me débrouiller moi-même pour trouver les joints ailleurs, car je ne pouvais absolument pas attendre davantage. Je vais donc demander le remboursement de ceux que j’ai payés chez eux.
Ce que je reproche surtout, c’est le manque de sérieux, de suivi et de communication. Des délais annoncés qui ne sont pas respectés, un produit manquant dans la commande, des informations contradictoires et, surtout, c’est au client de rappeler constamment pour savoir où en est sa commande.
Quand on vous dit « c’est urgent », puis « 24 h maximum », pour finalement vous annoncer plusieurs jours après « rupture de stock, ce sera la semaine prochaine », ce n’est clairement pas professionnel.
Pour ma part, première et dernière commande. Je déconseille fortement ce garage si vous avez besoin de pièces dans un délai précis et que vous comptez sur les engagements annoncés.

Vastaus yritykseltä Auto Platinium
Livraison super rapide et très bon…
Livraison super rapide et très bon produit je vous remercie
Qualité
Rapidité, disponibilité,qualité sont les mots clés pour définir leur sérieux.
Je recommande sans problème.
Le service très professionnel la…
Le service très professionnel la rapidité efficacité des informations colissage livraison en point relais
Réactivité et sérieux
Réactivité, livraison rapide.
Souplesse sur le délai de retour.
Coupon retour pré payé.
Remboursement caution rapide.
Es hat alles super geklappt
Preis/Leistung war sehr gut und die Pfandteile wurden auch schnell begutachtet
Je cherche un injecteur c'est auto patinoire arrivée très rapidement…
Marchandise arrivée très rapidement ancienne remboursé très rapidement si excellent service merci
Bonne piece recu rapidement et se monte…
Bonne piece recu rapidement et se monte tres bien. Prix défiant toute concurrence
Produit rapidement reçu et…
Produit rapidement reçu et conforme,document pour retour de consigne,remboursement rapide !!
1 er fois que le passe commande et…
1 er fois que le passe commande et ca etait tres bien merci
Trustpilot-kokemus