Sehr gute Möglichkeit für Sanitärbetrieb schnell und professionell Heizlast für Wärmepumpen zu berechnen. Wirkt vor Kunden sehr professionell. Meeting in Form von Schulungszwecken um App besser ken... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Herr Schlüter war im Termin leider sehr kurz angebunden und hat auf objektive und konstruktive Anmerkungen zur Verbesserung des Programms lakonisch und abweisend reagiert. Den zeitlichen Mehraufwand u... Näytä lisää
Wir nutzen seit Juni 2024 Autarc. unserer Erfahrungen mit der Software und den Mitarbeitern sind durchweg positiv. Wir erkennen dadurch einen extremen Mehrwert. Unsere Kunden sind, genau wie wir,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
autarc ist eine Plattform zur Berechnung der raumweisen Heizlast nach DIN EN 12831, Heizflächen zum optimalen Betrieb einer Wärmepumpe und Berechnung der optimalen Volumenströme über den Hydraulischen Abgleich. Darüber hinaus bietet die Software Förderanträge für Heizsysteme in Form von BEG-Einzelmaßnahmen.
Yhteystiedot
Hoppestr. 31, 13409, Berlin, Saksa
- +4915168547823
- hello@autarc.energy
- autarc.energy
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Top es war alles super Beratung Anwendung…
es war alles super Beratung Anwendung etc
Durchdachtes Programm
Durchdachtes Programm. Top Kundenservice und sympathisches Team
Top Firma, super Software!
Perfekter Support
Sehr kompetenter, freundlicher Service und Vertrieb. Absolut lösungsorientiert! Professionelle Hilfestellung (per Chat und telefonisch) von Beginn an.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, übersichtlich und nicht zu viel.
Sehr gute Unterstützung.
Absolut empfehlenswert und eine…
Absolut empfehlenswert und eine Erleichterung! Nicht zu viel versprochen!
Sehr innovativ
Sehr innovativ, Support antwortet sehr schnell und kompetent. Noch ein paar kleine Sachen und es wird richtig top. Aber auf jeden Fall sehr zu empfehlen.👌👍
Richtig und Wichtig!
Absolut wichtiges Tool für korrekte Wärmepumpeninstallationen und ausführliche Planungen für einen reibungslosen Bauablauf. Kann ich nur empfehlen.
Eine super nette Betreuung durch die…
Eine super nette Betreuung durch die beiden Gründer man merkt da steckt Herzblut drin sowohl im Produkt wie auch in Sachen Vertrieb beziehungsweise Kunden Zufriedenheit. Nicht alltäglich. Mal sehen wie es ist, wenn wir mit dem Produkt dann wirklich unterwegs sind. Aber ich denke auch da werden wir keine negativen Erlebnisse haben.
Super Service und mega Tool!
Vom Service bis zur Software einfach nur top. So stelle ich mir Kommunikation und Arbeitsweise in 2024 vor!
Gutes Programm und schnelle Hilfe.
Berechnungen Innerhalb kürzester Zeit!
Sehr gute Service mit Kunden
Modernes Produkt, State of the Art.
Gute Kundenbetreuung 👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.