Austrianspeptides Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bezahlung und Versand hat einwandfrei funktioniert, Päckchen war binnen einer Woche angekommen (DE). Reta hat sich einwandfrei aufgelöst. Bis jetzt alles super. Ich update nochmal, wenn ich etwas... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

167 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einwandfrei

Reta hat sich einwandfrei aufgelöst.
Bis jetzt alles super.
Ich update nochmal, wenn ich etwas zur Wirkung sagen kann.

10. elokuuta 2026

Keine Wirkung

Ich hatte vor Monaten 1 mal bestellt es zwar gekommen auch super schnell mit Geschenk Bestellung Lieferung war top aber leider garkeine Wirkung bei Reta gehabt da ich jetzt richtiges reta probiert hab kann ich sagen das es einfach Fake war da man garnichts gespürt hat schade…

8. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Schneller Versand, aber leider keine Wirkung bei meiner Charge.

Der Versand war schnell und die Bestellung lief problemlos. Leider habe ich bei meiner Charge weder beim Retatrutide noch beim MT2 eine spürbare Wirkung bemerkt – trotz einer relativ hohen Dosierung. Erst nachdem ich zu einem anderen Händler gewechselt habe, habe ich die erwartete Wirkung deutlich gespürt. Das ist natürlich nur meine persönliche Erfahrung, aber ich wollte sie ehrlich teilen. Hoffentlich war es nur ein Problem mit meiner Charge.

10. huhtikuuta 2026

Kein Support

Kein Support
mehrmals versucht über Mail / TikTok usw.
keine Rückmeldung.
Find ich echt Schade.
Meine Bestellung ist auch noch nicht unterwegs.

29. heinäkuuta 2026

Bis jetzt das beste

Bis jetzt das beste, wo ich jemals gekauft habe. Top service und einfache Abwicklung! Immer wieder bei blitz

27. heinäkuuta 2026

Guter Händler mit top Preisen

Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und die Preise sind im Vergleich zu anderen Shops wirklich mega gut!

Außerdem bekommt man immer einen kaugummi dazu geschenkt 😁

22. heinäkuuta 2026

2 mal bestellt

2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich innerhalb kürzester Zeit (normalerweise 1-3 Tage) Faire Preise, Labortests. Meiner Meinung nach klare Empfehlung!!

19. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Vial unprofessionell / Wirkung

Auf dem Vial klebt lediglich ein schief angebrachter Aufkleber mit „MT1“, ohne Logo, Firmenname oder professionelle Produktkennzeichnung, was keinen seriösen Eindruck macht. Wirkung vom MT1 habe ich leider keine gemerkt.

Lieferung nach einem Tag gut.

17. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin