Yritys on vastannut
Ho acquisto la tenda per la camera da letto, tessuto misto lino con bastone sistema wave. Nulla da eccepire. Rapporto qualità prezzo ottimo, infatti sto procedendo con il secondo ordine di tende ;)... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottima esperienza all'acquisto (compro almeno 2 o 3 volte l'anno) e poi se hai necessita di parlare con qualcuno ti danno tutte le delucidazioni del caso. Sito fatto molto bene. Consigliato
Dal 1973 selezioniamo i migliori prodotti per arredare al meglio la tua casa. Su aus-store.it trovarai scorritenda decortivi, sistemi scorritenda in alluminio, tessuti accessori e tendaggi d'interno dei migliori brand in commercio. La qualità dei materiali, la professionalità di chi da oltre 40 produce tendaggi d'arredo con l'attenzione e la cura a cui solo una lavorazione artigianale può arrivare. La nostra azienda ha operato nel settore del tendaggio d'interni dal 1973 come distributore dei migliori brand e come servizio di confezioni sartoriali conto terzi B2B, da oggi ha deciso di seguire l'evolversi del mercato fornendo i suoi servizi e prodotti direttamente al cliente finale senza che debba rinunciare alla qualità dei prodotti e del servizio. AUS-Store vi permette di arredare le vostre case con stile e qualità in modo conveniente senza rinunciare a nulla, nemmeno alla personalizzazione dei prodotti.
via Monte Pasubio, 3, 47122, Forlì, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Consegna super rapidissima e articolo esattamente corrispondente a quanto cercato.
Ottimo servizio clienti e spedizione rapidissima. I binari acquistati sono di ottima qualità e i manuali esaustivi anche per (noi) bricoleurs.
Ottimo imballaggio, ottimo materiale ma non si sa nulla di quando spediranno, molto lenti o per lo meno nessuna informazione di tracciamento del proprio ordine. Cantiere in casa mia sempre in attesa e sinceramente è snervante se non sai bene quando arriva il materiale…

Vastaus yritykseltä Aus Store
Era sbagliato lindirizzo e il pacco non arrivava mai o dovuto andare io da gls a guardare dove e andato a finire il pacco e o perso 4 ore di lavoro

Sito fatto molto bene.
Consigliato
Prodotto come da descrizione. Massima disponibilità. Consegna velocissima e imballo accurato. Valutazione Ottima!
Ho chiamato lo store per avere informazioni e l’operatore è stato molto gentile ed ha risposto a tutte le mie domande. Il prodotto corrisponde alla perfezione e lo monterò a breve. La spedizione rapida e imballata alla perfezione!
Consigliatissmo
Ottimo prodotto e di qualità , di disponibilità e veloce con la consegna
Il prodotto è quello che avevo ordinato. Era la prima volta che ordinavo materiali presso questa azienda e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto sia per i contatti che per la professionalità del personale.
Spedizione veloce e disponibilità per consiglio e supporto tecnico telefonico che mi ha consentito di risolvere un imprevisto
Ho contattato l’azienda via whatsapp per chiedere conferma prima di acquistare da loro e sono stati cordiali e veloci nel rispondere.
Perfetta anche la spedizione.
Consulenza post vendita perfetta, spedizione avvenuta velocissima, imballaggio perfetto, qualità del materiale eccezionale. Grazie

Vastaus yritykseltä Aus Store
Tracking sbagliato. Avete messo l indirizzo errato, risultato….ritardo. E ancora non ho ricevuto nulla

Vastaus yritykseltä Aus Store
Ottima assistenza. Mi hanno chiamata per chiedere la misura precisa del mio bastone in modo da adattare perfettamente la tenda. Questa è arrivata perfettamente confezionata e stirata, pronta per essere appesa. Bellissima, oltre le mie aspettative. Unico appunto che vorrei fare è di inserire sul sito delle foto più ravvicinate e dettagliate di ogni tenda, che possa rendere perfettamente l'idea del tessuto (per alcuni si trovano le immagini in dettaglio, per altre no)

Vastaus yritykseltä Aus Store
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.