Excelente servicio al cliente de Diamond. La resolución que me estan dando se me hace satisfactoria, teniendo en consideración que aunque tardo un poco la respuesta y resolución el hecho de tenerla... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hola! Muchas gracias a Esmeralda por toda la ayuda brindada y a todo el equipo !
Escroquerie, demande de mettre une bonne note pour un remboursement. Transaction faite sans mon accord. Je n'ai pas donné mon numéro de carte, ils l'ont usurpé sur un autre site.
Ho avuto un piccolo problema con quest azienda, ma subito risolto grazie alla loro prontezza e gentilezza nei confronti del cliente. Bravissimi
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Hola
Keven help me
ich bin sehr zufrieden über die…
ich bin sehr zufrieden über die Rückerstattung auf mein Konto: Dieter Hintz, IBAN: DE73520604100004914651, BIC: GENODEF1EK1
herzlichen Dank
Dieter Hintz
Excellent in every way
Excellent in every way! The response to a problem that I was experiencing was resolved in a swift and sympathetic manner.
Imani me resolvió
"Imani está ayudando a resolver el problema
Las 5 estrellas las doy porque espero…
Las 5 estrellas las doy porque espero me den de baja después de que no sé quién rayos me inscribió aquí.
Gracias.
Agradecimiento!
Fue atendido mi caso y m ayudaron a resolverlo d la mejor manera lo antes posible. Gracias! Emerlan
كانت التجربة مع الموقع رائعة جدا وفريق…
كانت التجربة مع الموقع رائعة جدا وفريق الدعم كان متعاونا للغاية، أشكركم جدا
Respuesta rápida y concreta
Respuesta rápida y concreta, han de buscar una solución a lo requerido.
Excelente servicio al cliente de Diamond
Excelente servicio al cliente de Diamond.
La resolución que me estan dando se me hace satisfactoria, teniendo en consideración que aunque tardo un poco la respuesta y resolución el hecho de tenerla me hace muy feliz! A la espera de que se complete al 100%
Muchas gracias.
Esmerald me ayudó
Gracias
Gracias, Emerald, gracias, equipo de escalamiento, por su ayuda para solucionar mi situación y poder recibir la bonificación de la suscripción que se realizó
Good support team helped me
Good support team emerald helped me they are so good.
Emerald resolvió mi problema”
Thank you Escalation Team
It's important to know that the team is very helpful.
Escroquerie
Ahlby está gestionando el problema
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.