Entreprise à taille humaine, à retenir et à faire connaître. Je recherchais une paumelle d'oscillo battant Ferco et je l'ai trouvée avec l'aide d'une personne dont je souligne l'amabilité et la compé... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Concerne le cache fiche type 838 réf: 70920 Produit correspondant à mes attentes. Prix très intéressant. Une Équipe fantastique et très réactive. Commande en ligne le 20 février / réception du co... Näytä lisää
site facile à consulter. Prise en compte rapide de la commande, livré le lendemain. Le délais de livraison très court est intéressant car la recherche d'un outil intervient souvent lorsque les travau... Näytä lisää
Quand on n'est pas content, il faut le signaler mais quand on est satisfait, il faut le dire aussi ! Première commande chez eux : délais de livraison respectés, emballage nickel, prix raisonnable, br... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Au Comptoir de la quincaillerie, LE site e-commerce en ligne dédié au bricolage et à la quincaillerie pour tous les travaux de votre maison ! Découvrez vite tous nos produits et tous nos avantages ! Avec des grandes marques reconnues et des milliers de produits disponibles sur le site internet à prix avantageux, vous trouverez le plus grand choix nécessaire pour les travaux de votre maison. Plusieurs univers vous sont dédiés : la serrurerie, les ferrures et garnitures pour la porte, l’EPI (Equipement de Protection individuelle), les consommables, l’outillage, les outils de coupe etc... Venez découvrir les produits indispensables à vos projets. Au comptoir de la quincaillerie s’adresse en effet aux bricoleurs confirmés mais aussi aux bricoleurs occasionnels ! C’est également des nouveautés, des promotions, des opérations de déstockage régulièrement actualisées sur le site. Au comptoir de la quincaillerie, c’est aussi de nombreux services proposés aux particuliers : livraison en 24h (sous conditions), un service clientèle à votre écoute, les frais de ports offerts à partir de 95 € d’achat.
Au comptoir de la Quincaillerie, c'est le bricolage à la portée de toutes les mains !
Yrityksen kirjoittama

- Au Comptoir de la quincaillerie, LE site e-commerce en ligne dédié au bricolage et à la quincaillerie pour tous les travaux de votre maison ! Découvrez vite tous nos produits et tous nos avantages ! Avec des grandes marques reconnues et des milliers de produits disponibles sur le site internet à prix avantageux, vous trouverez le plus grand choix nécessaire pour les travaux de votre maison.
- • Au comptoir de la quincaillerie s'adresse en effet aux bricoleurs confirmés mais aussi aux bricoleurs occasionnels ! • C'est également des nouveautés, des promotions, des opérations de déstockage régulièrement actualisées sur le site. Au comptoir de la quincaillerie, c'est aussi de nombreux services proposés aux particuliers : livraison en 24h (sous conditions), un service clientèle à votre écoute, les frais de ports offerts à partir de 95 € d'achat... • Avec le programme de fidélité, vous cumulez des points à chaque commande passée sur le site ! • Au comptoir de la quincaillerie vous offre 1 point tous les 10 euros dépensés. Le total des points obtenus à chaque commande est indiqué à la validation du panier. Les points cumulés vous permettent d'obtenir des chèques cadeaux. • Cumulez 50 points et remportez un chèque cadeau de 50 euros. • Satisfait ou remboursé • Vos articles ne vous conviennent pas ou vous avez commis une erreur, vous avez 14 jours pour nous les retourner complets dans leur emballage d'origine à l'adresse ci-dessous : • Au comptoir de la quincaillerie, D 921 route de Pont de l'Arche, 27340 MARTOT • Payez vos achats en toute sécurité avec le paiement en ligne par carte bancaire ! • Les transactions sont totalement sécurisées et s'effectuent directement sur la plateforme en ligne de notre banque. • Vous pouvez aussi choisir de payer votre commande avec PayPal. • Au comptoir de la quincaillerie vous propose aussi la possibilité de régler votre commande par chèque. • Pour le paiement des commandes par virement, merci de contacter notre service client
Livraison rapide et service client à votre écoute!
Livraison en 24/48 heures

Yhteystiedot
D 921 route de pont de l'arche, 27340, Martot, Ranska
- 02 32 96 97 00
- contact@aucomptoirdelaquincaillerie.fr
- aucomptoirdelaquincaillerie.fr
Produits conforme et réception très…
Produits conforme et réception très rapide. Je recommande totalement.
Je suis impressionnée par la vitesse de…
Je suis impressionnée par la vitesse de l'envoi et par la qualité du conditionnement. Merci pour votre sérieux!
Livraison en moins de 24h
Commandé à 14h, livré le lendemain à 9h ! C'est vraiment rare je suis bluffée 👏👏👏
Un service 5 étoiles
Une livraison rapide, une écoute attentive, un service 5 étoiles.
Livraison éclair
Livraison éclair, commande passée hier dans l’après-midi, commande reçue ce matin.
Fournisseur au top avec catalogue très fourni
Un grand merci à ce fournisseur pour la qualité des fournitures, les prix, l'emballage sérieux et la rapidité de livraison. J'ai trouvé précisément une crémone pour porte fenêtre.
Le suivi de commande est précis et pro.
C'est parfait.
Impeccable!
Produit de qualité et bonne description, prix défiant toute concurrence et surtout, une livraison en 24H !! au top !!
Rapidité
Qualité d'emballage, rapidité de préparation et d'expédition.
J'ai reçu mon colis en même pas 24H.
Franchement bravo !!!
Colis reçus dès le lendemain
Colis reçus dès le lendemain, top
Bonjour, j'ai commandé le 4 juin et j attends mon colis toujours pas livré le 14 juin bravo le transporteur TNT le colis ce promène entre saint Quentin fallavier et Genas depuis le11juin transport TNT une valeur sûre.
Probleme livraison
Commande prévue et payée pour être livrée a domicile et a été livrée a 100kms du domicile dans une autre quincallerie qui me la retourne (normalement)
Bonne qualité
Produit conforme à la description et pas cher du tout! La livraison a été très rapide également
Produits conformes et livraison très…
Produits conformes et livraison très rapide.
Premier achat sur ce site et...
Du bon :
- Site clair, les produits sont faciles à trouver
- Les prix sont dans la bonne moyenne
- La communication est précise
- L'expédition est rapide
Du moins bon :
- L'emballage est à revoir : la crémone est arrivée pliée ! Pas dramatique en soi - je vais la redresser - mais désagréable. Une planchette aurait empêché cela.
Commande professionnelle
Reçu mail de disponible rapidement
Commande très facile et livraison rapidement
Dommage de ne pas pouvoir commander sans créer un compte
Produits très bien.
Produits très bien.
La livraison nul j’étais chez moi il ne sont pas passés et mon envoyé un message comme quoi je n’étais pas chez moi et j’ai dut récupérer mon colis dans une boutique en centre-ville….
service nickel!!
Très large choix
Très large choix dans la gamme que je désirais et avec un prix tout à fait raisonnable.
Délai de livraison vraiment top sous 3 jours j'ai été livré
Bague Nylon
Le descriptif d'un article commander prête à confusion (BAGUE NYLON P/ PAUM. SANLAM 100MM 7,8X13,5X2,5 SAC 10)
La mention sac 10 devrait être retirée car le nombre concerne la bague et non le sac de 10.
Mon questionnement préalable (Bonjour Quel est le conditionnement de la bague nylon ref : 91366? Dans le descriptif il est mentionné sac de 10 Pour le conditionnement il est mentionné 1 Est ce un conditionnement de 1 sac de 10 ou un conditionnement de 1 rondelle? Merci d'avance pour ces précisions salutations) a obtenu une réponse ambigue ==>"il s'agit d'une unité d'un sac de 10 rondelles".
Pour moi, Il aurait été plus clair de répondre que la quantité commandée correspondait au nombre de bagues.
Les bagues reçues sont conformes à mes attentes, mais à ce prix unitaire, je vais pousser mes recherches sur la toiles pour voir si je trouve cet article à des conditions plus avantageuses.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.