Keine Kaufempfehlung!!!
Keine Kaufempfehlung!!!
Vor einigen Wochen habe ich eine Tasche bestellt, welche bis heute nicht angekommen ist. Ich habe bereits Anfang Dezember bestellt. Mir wurden irgendelche komischen Tracking-Daten geschickt, welche ich nie öffnen konnte. Mir wurde da immer ein Fehler angezeigt. Das Geld wurde aber über PayPal schön von meinem Konto abgebucht. Als die Tasche jetzt im Januar immer noch nicht angekommen ist, ahbe ich mir das Geld zurückbuchen lassen. Jetzt werden irgendwelche gefakten Tracking-Daten an PayPal geschickt, um zu beweisen, dass ich die Tasche doch bekommen habe und ich kann diese Daten immer noch nicht öffnen. Und es wird behauptet, dass meine Ware doch bereits angekommen ist. Und ich werde noch per E-Mail bedroht, dass bei PayPal öffentlich gemacht wird, dass ich angeblich lüge und sie die Wahrheit sagen.
Der Kundenservice ist leider auch keine Hilfe und versteht zum Teil aufgrund von Sprachbarrieren nicht, was ich überhaupt möchte oder was mein Problem ist. Und ich werde auch noch bedroht per E-Mail.
7. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu