Super marque !
J’ai acheté 2 maillots de bain Attaché et j’ai hâte d’acheter mon troisième ! Le tissu est hyper gainant, doux et sèche instantanément c’est trop agréable. C’est vraiment devenu mes meilleurs alliés de l’été
Attaché Swimwear est une marque de maillots de bain pour femmes intemporels et éthiques. Confectionnés à partir de tissu haut de gamme recyclé, nos modèles sont désignés en France et produits dans un atelier à impact social positif qui contribue à l'émancipation de femmes au Cambodge.
6 allée du champ de mais, 74940, ANNECY, Ranska
J’aime beaucoup ces maillots. La qualité est très bien, confortables, doux
Je porte du L en une pièce et 2 pièces et tout va très bien, coupe parfaite !
Je suis très contente de mes achats, j’ai même eu un chouchou offert 😍
Je suis très contente de mon achat chez Attaché. J'ai suivi le parcours des créatrices de la marque et même si je savais que j'allais recevoir un produit de qualité, j'ai été très contente de découvrir ma commande quand elle est arrivée.
Je recommande vivement les produits de Attache swimwear.
Des véritables intemporels avec un tissu de grande qualité très agréable au porté !
Le choix est restreint mais les coupes ont été minutieusement choisies pour s’adapter à toutes les morphologies, c’est là qu’est la force d’Attaché swimwear.
Malgré que la coupe ne corresponde pas à ma morphologie 😩 j’ai trouvé les maillots Attaché très qualitatifs, la matière est incroyable, hyper douce et galbante, les couleurs sublimes, on ne les trouve que chez vous, et les coupes hyper avantageuses et élégantes.
Maillots super qualitatifs et qui plus est un service client tres réactif
J’ai commandé mon premier maillot Attaché car j’ai été touché par l’histoire de la marque et le modèle AURA et HARMONIA et j’en suis plus que ravie. Le modèle épouse parfaitement les formes, sèche très vite et le côté où l’on peut le porter en bandeau et en torsadé fait une réelle différence. La livraison a été rapide et j’ai reçu le maillot en parfait état. Le petit plus : la pochette qui accompagnait le maillot de bain que j’emporte partout avec moi!
Envoie hyper rapide, le site est super beau et la communication sur insta aussi, l’idée du scrunch assortie au maillot de bain est super. Les prix sont abordables pour la qualité et le fait que vous soyez une petite entreprise. Le maillot est très beau même si personnellement il ne me taille pas hyper bien mais il est portable et puis tout les corps sont différents donc ça va très bien.
J ai hésité sur la coupe du bas du maillot avant de l acheter.La gentillesse et les conseils des deux créatrices m ont convaincu.Et je suis finalement ravie d’avoir osé. J adore le haut en bandeau et le chouchou assorti.
Maillots de très bonne qualité. J’ai reçu le mien très rapidement. J’aime beaucoup le petit sac qui va avec. Je recommande !!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.