ATP Service Store
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tutto secondo descrizione, telefono nuovo e imballato benissimo, garanzia italia e relativa prova d'acquisto ( fattura ). Personale gentile e sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda o d... Näytä lisää
Solo un po' lenti nella spedizione. E' l'unico appunto che posso fare ad un negozio che serve bene il cliente. Gentilissimi al telefono, hanno venduto lo smartphone Iphone 13 mini, che ho ricevuto per... Näytä lisää
Ho acquistato un IPhone 11 e un cavo originale Apple con due ordini separati. Arrivato in unica spedizione in 5 giorni lavorativi. Ottimo imballo. Unica pecca aver pagato la spedizione del cavo nonos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
I prezzi più bassi del web. Sempre! Negozio online smartphone tablet pc console smartwatch accessori. Spedizione con corriere espresso gratuita. Metodi di pagamento accettati: paypal, carta di credito, a rate, bitcoin, bonifico bancario.
Yhteystiedot
Via dei Castelli Romani 24, 00071, Pomezia, Italia
- info@atpservicepomezia.it
- atpservicepomezia.it
PlayStation venduta con garanzie scadute
Comprata una PlayStation da questo negozio 7 mesi fa, ha smesso di funzionare e Sony dichiara non essere più in garanzia! Le riparazioni sono quindi a carico mio. Ridicolo su un acquisto di nemmeno un anno! Contattato il negozio in più modi per capire come mai la garanzia fosse già scaduta, ovviamente nessuna risposta. Pessima esperienza, zero customer service e poca onestà del venditore
I tempi facevano pensare ad una truffa
Dopo una attesa di quattro mesi, il prodotto è arrivato conforme alle ordine
Truffato è fatto esposto tramite la polizia postale
Truffato è fatto esposto presso la polizia postale
Darei anche 0 stelle se si potesse!
Darei anche 0 stelle se si potesse!
Ho comprato un oppo find x3 pro, l 8 giugno con pagamento tramite bonifico bancario. Dopo ripetute solleciti , via email, via WhatsApp e addirittura via social.
Ho cercato di contattare l'azienda telefonicamente,ma il numero non lo dà raggiungibile.
Nell' Ultima email ricevuta mi scrivono :
"Gentile cliente abbiamo riscontrato ritardi con le spediazioni , sollecitiamo il magazzino affinché possano gestire il suo ordine quanto prima , se non intende piu ricevere il suo ordine le chiediamo di fornire il suo iban per effettuare il rimborso
Ci scusiamo per il disagio
Cordiali saluti
Atp service"
Dopo aver loro risposto di provvedere alla consegna della merce nel giro di due giorni o di restituirmi l'importo sull iban IT.... Non ho più avuto notizie.
Il mio ordine è ancora il lavorazione e ovviamente non l ho mai ricevuto e i miei soldi non sono mai tornati sul mio conto.
Ho mandato una diffida ma provvederò anche tramite le autorità competenti.
Telefono mai spedito, rimborso mai ricevuto. Venditore inaffidabile
Meno di una stella non si può… Ordinato un iPhone 12 Pro Max il 12 aprile. Sul sito garantiscono l’invio degli articoli entro 48-72 ore lavorative. Solleciti ripetuti, con ripetute rassicurazioni sull’invio entro pochi giorni ad ogni mail o telefonata, invio ovviamente MAI AVVENUTO. Il 9 maggio chiedo l’invio immediato o la restituzione della somma. Hanno immediatamente risposto che avrebbero eseguito il rimborso. Sono ancora in attesa dei miei soldi nonostante una diffida dell’avvocato. Il 24 maggio hanno addirittura inoltrato via mail una “copia contabile” relativa ad un presunto bonifico, priva di ogni riferimento di transazione (CRO o similari), ed ovviamente sul mio conto non c’è mai stato alcun accredito. Ho presentato denuncia. Staremo a vedere
Consigliato
Ho comprato un iPhone 12 (visto che avevo già acquistato su questo sito) e dopo 2 giorni mi è arrivato il rimborso perché avevano problemi con i server. Super efficienti e onestissimi, personale cordiale. Consigliato
regalo preso per mio marito
regalo preso per mio marito, prodotto come da descrizione scatola arrivata intatta, qualche giorno in piu' di consegna ma ci sta visto la non reperibilita' del prodotto, assistenza molto cordiale ed educata, complimenti bravi, non metto 5 stelle solo perche' ho aspettato qualche giorno in piu' .
Affidabilissimo
Ho trovato professionalità e gentilezza. Oltre che ad essere celeri nella consegna hanno davvero dei prezzi eccezionali. Straconsigliato.
Massima affidabilità
Massima affidabilità! Store disponibilissimo e prezzi davvero convenienti!
Perfetto
Puntuali gentili e professionali.Buon livello di organizzazione,mi sono trovato molto bene.
ottimo
Sono davvero sorpreso da questo ottimo sito,ho acquistato un prodotto e ne sono rimasto molto soddisfatto.
Tempi di spedizioni perfetti,personale gentilissimo
Ho acquistato un prodotto da questo sito sono rimasto molto soddisfatto..personale disponibile e tempi di spedizione brevi
Prodotti ottimi
Personale affidabile, corretti e molto disponibili..qualità prodotti ottima
eccellente,ottimo personale,consiglio…
eccellente,ottimo personale,consiglio perché è affidabile
Affidabile
Servizio efficace,tempi di spedizione veloci e personale ottimo
Ottimi prodotti e consegna perfetta
Ottimo sito
Ottimo sito, lo consiglio sia per i prezzi sia per la qualità dei prodotti.
Tempi di spedizione ottimi, personale serio e disponibile.
Ottima azienda molto garbati e…
Ottima azienda molto garbati e disponibili
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto, consegna nei termini indicati e prodotto come da descrizione a buon prezzo, lo consiglio e acquisterò di nuovo da loro!
Esperienza pessima
Esperienza pessima . Evitate se possibile. Ordine acquistato mai consegnato . Rimandando di giorno in giorno . Richiesto rimborso ed ancora mi risulta dopo 10 giorni che non hanno fatto nulla . Tremendo . Disgustoso
Trustpilot-kokemus