AtlantisBroker Arvostelua 49

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Rahoitussuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Gestão de finanças e afins

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

ABUSO DE ANALISTA

Acabo de receber vários insultos do analista Thales Guimarães, dizendo que posso reclamar até com o Papa, porque quem manda na mesa dele é ele e mais ninguém.
Tenho cópias e prints das msgs.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

o problema foi resolvido

O problema foi resolvido

13. toukokuuta 2026
AtlantisBroker-logo

Vastaus yritykseltä AtlantisBroker

Olá, Marcelo! Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.

Identificamos que há um crédito em aberto em seu cadastro, e o nosso departamento financeiro realizou diversas tentativas de contato para resolver essa situação o quanto antes. Existe um extenso relatório dessas tentativas registrado pelo seu analista responsável.

Por gentileza, verifique sua caixa de e-mail (inclusive a pasta de spam) para mais informações e orientações sobre como sanar esse pequeno inconveniente. O departamento responsável também está tentando contato através do seu número cadastrado.

Estamos à disposição para encontrar a melhor solução para você.

uma experiência incrível

uma experiência incrível, estou sendo bem assistido e com bastante informações realistas sobre o mercado, o consultor / especialista que me acompanha e muito profissional, creio que assim que assim que estiver com um nível melhor de aporte na minha conta, faremos mais negócios e melhores ainda.

19. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Começei meus investimentos na Atlantis…

Começei meus investimentos na Atlantis Broker junto ao analista Angelo Giancole, que por sinal e bastante atencioso, tive algumas movimentaçoes na minha carteira de investimentos, e decidi encerrar minha conta por conta propria.

14. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

super Indico

hoje estou participando do investimento na plataforma da empresa atlantisbrokoer a dois meses o meu avaliador financeiro esta me ensinando muito bem espero ganhar muito dinheiro como meu professor THALES.

6. toukokuuta 2026

foco em resulto.

Minha experiencia com a atlantis broker tem sido ótima. o suporte tem sido muito profissíonal,a tencioso. transmite total confiança nas operaçoes recomendo ! nota 10

28. toukokuuta 2026

Ederson Afonso

A nove meses atrás iniciei um investimento na Atlanstis Broker. Tive margem de lucros excelentes. Mas o que fez a diferença foi S.r. Thales meu gerente de conta, me passando confiança e credibilidade e também sendo uma excelente pessoa. MUITO OBRIGADO

5. kesäkuuta 2026

Relacionado ao meu analista

Relacionado ao meu analista, estou satisfeito, tendo rentabilidade, e propicio a aumentar o meu deposito para obter uma maior negociabilidade, visando aumentar a margem de lucros a medida que eu for obtendo mais conhecimento.

25. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Eu iniciei sem saber nada

Eu iniciei sem saber nada, só com a vontade de investir e ganhar. Aí , Graças a Deus , coube o Sr. Thales Guimarães, ser meu instrutor, Professor e parceiro. Acho que trata-se de um professor preparada, estudioso e explica com clareza e sempre pensando no lucro para o Investidor . Sou muito Grato ter um Mentor, que te dá atenção, ensino e visão de futuro. Por isto, a Atlantis Broker aumenta muito seu nível com Corretores desta extirpe.

29. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Estou sendo acompanhado pelo analista…

Estou sendo acompanhado pelo analista Ângelo, estou a um tempo no mercado e venho tendo algumas análises que estão fazendo meu ponto de visão ser aprimorado dia após dia, o mercado é o lugar onde é possível ter uma mudança de vida, e o Ângelo está me mostrando o caminho correto, super indico

2. huhtikuuta 2026

Super satisfeito

O suporte sempre ativo em chamadas priorizando o lucro do usuário, atende sempre que chamado.
Facilidade de acesso e simplicidade para operar na plataforma.

Recomendarei sempre que possível!

30. huhtikuuta 2026

Experiência Positiva

Comecei com um investimento teste com valor baixo e estou sendo atendido pelo especialista Bruno Gianne que tem me dado um suporte muito bom e me esclarecido a realidade do mercado e estou muito contente com os resultados,pois já tive experiências com outras corretoras onde só perdi dinheiro e tempo.Estou tentando negociações para conseguir fazer um investimento consistente.

30. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin