Servicio excelente, rápido. Te asesoran y te entregan el servicio rapidamente con profesionalidad durante todo el proceso. Destacar la labor de mi abogada designada (Marta) quien me explicó de fo... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La verdad es que nos sentimos muy protegidos con ARTICO34. LLevamos 2 años con ellos y todo genial pues se preocupan de hacer un seguimiento para comprobar que esté todo en orden, CARLOS es un gran pr... Näytä lisää
Llevo varios años confiando en Ático 34 para la gestión de la protección de datos en mi consulta y no puedo estar más satisfecho. Cumplir con la normativa vigente en un sector tan sensible como la ps... Näytä lisää
Estamos muy agradecidos con el servicio recibido. Delia destaca no solo por su buena profesionalidad, sino por el trato tan humano que ofrece. Resolvió nuestras inquietudes de manera muy rápida y su f... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Atico34 es una de las principales empresas a nivel nacional especializada en Protección de Datos y Canal de Denuncias. Nuestro equipo profesional cuenta con abogados/as legaltech en protección de datos, compliance, y experiencia en gestión y asesoramiento del canal de denuncias. Con 26 oficinas repartidas en toda España, ofrecemos un servicio de asesoría continuo y completamente personalizado y adaptado a las necesidades de cada organización.
Yhteystiedot
Paseo de la Castellana, 95, 15, 28046, Madrid, Espanja
- 914896419
- grupo@atico34.com
- atico34.com
Explicaciones claras y contacto amable
Siempre que me atienden, lo hacen muy amablemente y me explican con toda claridad las gestiones a realizar con las cuestiones que en ese momento se me ofrecen.
Llevamos tiempo trabajando con Ático34…
Llevamos tiempo trabajando con Ático34 y estamos muy satisfechos. La atención de Carlos Pajín en el asesoramiento del día de hoy ha sido excepcional. Muy recomendables.
Rapidez y claridad.
Amabilidad y claridad en todo momento.
Amabilidad y claridad en todo momento.
Muchas gracias
Delia García de Ático 34 es un lujo de profesional
Trabajar con Delia García es un auténtico lujo. Desde el primer momento nos ayudó a resolver temas urgentes con rapidez y eficacia, aportando claridad y tranquilidad cuando más lo necesitábamos.
A partir de ahí, hemos ido trabajando poco a poco todas las mejoras que nos ha ido proponiendo, siempre con un criterio muy acertado y un enfoque práctico. Además, ha hecho un seguimiento constante, asegurándose de que todo se implementara correctamente y acompañándonos en cada paso del proceso.
Es ágil, resolutiva, siempre dispuesta a ayudar y, además, con una paciencia infinita.
Gracias de corazón, Delia.
TODO CORRECTO
Atención rápida para solución de dudas…
Atención rápida para solución de dudas y problemas.
dedicación y servicio excepcional
La abogada Ana, me brindó un servicio excepcional. Fue rápida y amable. Me explicó todo con claridad. Su dedicación fue de 10.
La calidad y nivel de atención de ATICO34 es fenomenal, siempre atentos, resolutivos y explican todo a detalle. Estamos muy a gusto con la calidad del servicio, en especial el de nuestra abogada Marta Moral.
Explicaciones e instrucciones claras y…
Explicaciones e instrucciones claras y concisas. Solo era una renovación pero siempre me aclara dudas y quedo satisfecha con la ayuda recibida.
Profesionales y eficientes
Muy buena experiencia hasta ahora. Carlos es muy profesional y eficiente, en general te facilitan todo de principio a fin.
Claro y directo
Claro y directo. Hemos revisado los documentos de protección de datos y me ha explicado los cambios necesarios y aquello que ha de ser adaptado.
Buen servicio
Marta nos atiende de manera excelente, profesional y amable.
Servicio agil y profesional
Como cada año, un servicio muy profesional.
Valoracion
Buenos días, el grupo Atico4 como es una empresa de confianza. Y Sandra Molina es muy buena en su trabajo y responde siempre para que resolver cualquier duda. Además se preocupan de que todo todo al corriente para no tener ningún problema después.
Carlos me ha explicado todo con…
Carlos me ha explicado todo con claridad y acompañado en la navegación por la plataforma para su correcto uso.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.