Atelier Montanaro Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ci fossero state più stelle le avrei date. Servizio IMPECCABILE, mi hanno immediatamente risposto a domande su Whatsapp anche in orario non lavorativo e con una disponibilità e gentilezza veramente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottica super fornita, occhiali di ogni tipo, mi servo ormai da anni, non sono mai uscita a mani vuote. Ricevo sempre complimenti per le montature particolari, consigliate sempre da Adriano. Adesso h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente dell' Atelier Montanaro da diverso tempo e ogni visita è sempre un'esperienza eccellente. La professionalità e la cortesia dello staff, sono davvero il massimo. Mi hanno guidato con pazie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Atelier Montanaro - ottica di grande professionalità! Nonostante il corriere abbia smarrito il mio pacco, il venditore ha seguito con attenzione il mio problema e ha risolto tutto in pochi giorni in... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkolasit
  2. Optikko

Yrityksen kirjoittama

Atelier Montanaro nasce nel 1979 come boutique ottica dedicata a chi cerca qualità, stile e attenzione ai dettagli. Da oltre quarant’anni seleziona occhiali da sole e da vista dei marchi più prestigiosi, unendo consulenza professionale e passione per il mondo eyewear. La missione è trasformare gli occhiali da semplice strumento visivo in un vero accessorio moda personalizzato, grazie all’esperienza del team e alla cura in ogni fase del servizio. Oltre al negozio fisico, Atelier Montanaro offre anche uno shop online con spedizione gratuita oltre una certa soglia, reso garantito e checkout sicuro, così da rendere l’esperienza d’acquisto semplice e affidabile anche a distanza.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

44 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Mai vista tanta scelta!!!Non parliamo…

Mai vista tanta scelta!!!Non parliamo di articoli dozzinali ma di occhiali ricercati nei minimi dettagli. Brand di successo e novità di mercato, montature di classe, fuori dal comune che donano a chi le indossa uno sguardo nuovo verso se stessi e versi ciò che lo circonda. Cordialità, professionalità e originalità sono il loro biglietto da visita... Ah dimenticavo la loro selezione dei profumi di nicchia sono degni di un atelier di una grande città. Complimenti!
Straconsigliato

2. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per le splendide parole. Sapere che abbia percepito la cura con cui selezioniamo ogni montatura è per noi motivo di grande orgoglio: crediamo che un occhiale non debba limitarsi a “correggere la vista”, ma rivelare personalità, stile e, come dice lei, offrire un nuovo sguardo su se stessi.

Siamo felici che abbia apprezzato anche la nostra scelta di profumi di nicchia: ricerchiamo con passione fragranze rare e identitarie, perché l’eleganza non riguarda solo ciò che si vede, ma anche ciò che si percepisce.

La cordialità, la professionalità e l’originalità che ha riconosciuto come nostri punti di forza sono il valore che desideriamo trasmettere ogni giorno a chi entra in atelier.

La ringraziamo di cuore per il suo entusiasmo e per il “straconsigliato”. Sarà sempre un piacere accoglierla e sorprenderla ancora.

Con stima,

Negozio fornitissimo

Negozio fornitissimo con modelli di occhiali diversi dai soliti..

14. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua impressione. Siamo felici che abbia apprezzato la varietà delle nostre collezioni: selezioniamo montature uniche e ricercate proprio per offrire alternative ai modelli “di tutti i giorni”, così che ciascuno possa trovare qualcosa che lo rappresenti davvero.

Sarà sempre un piacere rivederla in atelier per scoprire insieme nuove proposte.

Con stima,

Tutto Perfetto!!!

Tutto perfetto, ordine facile e veloce, tempi di consegna minimi e zero spese di spedizione. Imballo perfetto e accurato, oltre ai profumi c'erano dei campioni omaggio. Tornerò sicuramente.

17. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio d’ordine semplice e veloce e che la spedizione sia arrivata con cura e puntualità: ogni dettaglio, dall’imballo alla scelta dei campioni omaggio, è pensato per offrirle un’esperienza piacevole anche a distanza.

Siamo felici che i profumi siano stati di suo gradimento e saremo lieti di accoglierla nuovamente, online o in atelier, per accompagnarla nella scoperta di nuove fragranze.

A presto,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin