Atelierlunelle Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE ! Commande effectuée et débitée en août 2025 et toujours pas reçue le 26/07/26 sans retour du SAV depuis ce dernier mail du 13/11/2025 : Votre commande est actuellement toujours en cours d’... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE de CHINE attention le site français (boutique parisienne fermée) est piratée et vous permet d acheter des vêtements (TORCHONS)de qualité innommable et quand on les sollicite ils vous prop... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque!!! Veste en polaire qui ressemble à une polaire de sécurité en haute visibilité et non une matière résistant à la pluie. D'ailleurs, aucune liste de matériaux mis en oeuvre dans le produit da... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Si je pouvais mettre zéro ! Escroquerie ! à fuir! Vêtements de mauvaise qualité non conformes à la description. Fabrication grossière made in China. L'adresse postale de l'entreprise n'existe même p... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1/5 tähteä

175 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

99 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Produit trompeur, origine dissimulée, service client inexistant — remboursement arraché uniquement grâce à PayPal.

ATTENTION:
Article reçu en provenance de Chine alors que le site se présente comme entreprise familiale française depuis 2005.
Description trompeuse sur la matière et aucune réponse du service client malgré la garantie annoncée de 30 jours......................

9. elokuuta 2025

Qualité et coupe médiocres

Qualité et coupe médiocres. Un tissu fin, même pas utilisable en doublure. Publicité mensongère d’une petite entreprise familiale française ( photo d’une boutique imaginaire à Paris) et bim, le colis est transporté par Yun Express de Chine !
J’ai essayé la première salopette : un sac poubelle.
Même pas ouvert la deuxième à l’imprimé hideux.
Je tente un mail de réclamation mais sans guère d’espoir à la lecture des avis.

29. heinäkuuta 2025

Tromperie

Idem pour moi très mécontente delai d un mois pour la réception dis que cela vient d une boutique de Paris mais vient de Chine avec qualité médiocre et rien à voir avec les modèles sur le site attention grosse arnaque

7. heinäkuuta 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, à fuir. Les produits viennent de Chine et ne correspondent pas du tout à ce qui est présenté sur leur site. Pour les retours et remboursement ils ne prennent pas en charge la réexpédition obligatoirement en Chine.

8. elokuuta 2025

Médiocre.

Médiocre.
Ne correspond pas au descriptif.
Mais pourquoi n'ai-je pas pris connaissance des avis avant de commander ?!!!!
Comme beaucoup, je pensais commander une marque française et de qualité.
J'ai reçu des articles pas du tout conforment avec le descriptif.
En effet, articles très chers pour la qualité.
Aux vues des commentaires, je ne vais pas perdre mon temps et mon énergie pour essayer un remboursement...
Mais j'espère que nos commentaires aideront à d'autres personnes d'éviter de se faire avoir.

6. elokuuta 2025

Ne merites pas un zéro

Ne merites pas un zéro, qualité plus que médiocre, rien ne correspond au photo . Frais de retour pour la chine exorbitant et site mensonger avec drapeau français, petit atelier familiale , rien du tout , c'est du made in china en polyester. A fuir !!!!

Tromperie

Je confirme tous les avis. Delais longs, matiere vulgaire polyester, modele qui n'a rien a voir avec la presentation. On peut s'inquieter sur le traitement de nos informations bancaires avec ce type d'entreprise qui utilise des stratagemes pour tromper la clientele et se faire passer pour etre en France.

5. elokuuta 2025

Attention arnaque

Si je pouvais mettre zéro ! Escroquerie ! à fuir!
Vêtements de mauvaise qualité non conformes à la description. Fabrication grossière made in China. L'adresse postale de l'entreprise n'existe même pas à Paris. Fausse photo de boutique ! Impossibilité de se faire rembourser sans payer des frais de port exorbitants pour la Chine ! Fuyez !

2. elokuuta 2025

Escroquerie !!!!!!

Ma maman a commandé des vêtements a un gros prix.
1 mois d'attente et c'est de très mauvaise qualité !!! Ils ne veulent pas rembourser plus de 10% de la commande et ne prenne pas le remboursement des frais de port alors que les tailles sont mauvaises.
Ils proposent également un envoi en chine à un prix exorbitant !

N'achetez pas là bas. Grosse rnaque !!!
Scandaleux

7. heinäkuuta 2025

Vraie arnaque

Je confirme également que cette publicité est bien mensongère. Mauvaise qualité, produit différent de la photo, délais très longs, remboursement peu probable, fabriqué en Chine avec peu de soin et tissu très fin. Bref une vraie arnaque.

ARNAQUE TOTALE

je confirme également tous les précédents avis ce site est une belle arnaque tout vient de Chine après plus d'un mois de délai et ne correspond en rien au site soi disant français tissus horrible coupe couleurs ça ne vaut même pas 5 euros de vrais chiffons et pour le retour impossible il faut renvoyer en Chine pas de site en France il faut payer le port et je suis sûre que si on renvoie ils ne réceptionneront pas on ne sera jamais remboursé
je vais le signaler aux services des fraudes il faut les punir

Inadmissible!...

Inadmissible!.... Site chinois qui vend sous le drapeau français des articles qui ne correspondent pas du tout aux photos! Pas de gamme, moche et mal taillé!
A fuir....

31. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Très déçue et en colère !!

Très déçue et en colère !!! j'ai commandé une robe manche courte, j'ai reçu une robe sans manche, fronces devant mal réparties!! j'ai demandé à renvoyer l'article, j'ai envoyé des photos des défauts mais pas vraiment de réponse !! j'ai attendu un mois pour la recevoir.
je ne recommande pas ce site, les photos ne correspondes pas à ce que l'on reçoit.
et je pose la question, comment me faire rembourser???
Marie L

19. heinäkuuta 2025

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!! Surtout ne pas commander.
Ils utilisent une entreprise française en soit disant fermeture pour nous arnaquer en nous envoyant des produits fabriqués en Chine……. D’où le délai pour recevoir le colis. De plus les robes sont très mal taillées et le tissu est très bas de gamme. A fuir sans hésitation

31. heinäkuuta 2025

Une catastrophe

Une catastrophe, arnaque totale. Délai de livraison 1 mois et surprise, l'article ne ressemble pas du tout à ce j'avais imaginé : diforme, matière synthétique à vomir, fils qui dépassent, bref, impossible de porter ce truc payé 40€...
Je fais une demande de retour, on m'envoie une adresse en Chine (frais de port 33€ !) ou on me propose un remboursement de 10%,puis 20%, pour 30%.
Bref, j'attends le remboursement partiel de 30%, et si je l'ai un jour, j'aurais perdu 28€...
À fuir absolument, si je savais comment faire je dénoncerais cette arnaque auprès d'un service de consommateurs.
Je ne suis pas prête de racheter un truc sur un de ces sites vus sur fb...

30. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin