Ich bin von Anfang an dabei ,die Lindhof-Gruppe zu unterstützen und hab jetzt die Möglichkeit ergriffen neu einzusteigen und die zahlreichen Angebote zu nutzen! Seit ich dabei bin,hat sich für mic... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Erfahrung, Intuition und tiefe Wandlungsarbeit – für Eltern, die bereit sind. Astrid Wolfsegger begleitet seit über 25 Jahren Menschen in Entwicklungsprozessen – als Volksschullehrerin, Autorin und Wegbereiterin eines neuen Verständnisses von Elternschaft. Sie hat den Lindhof Weg aus einer tiefen Beobachtung des Lebens heraus entwickelt: aus dem Wissen um den inneren Plan eines Kindes, aus der eigenen Erfahrung mit der Begleitung ihres Sohnes und aus ihrer eigenen inneren Transformation.
Yhteystiedot
Dr. Franz Wilhem Gasse 2, 3500, Krems an der Donau, Itävalta
- +43660 1076926
- office@astridwolfsegger.com
- astridwolfsegger.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mein neuer Weg
Seitdem ich Astrid kenne und die Basisausbildung gemacht habe hat sich mein Leben mit meinen Kindern und auch mit meinen Mitmenschen sehr positiv verändert. Durch Authentizität in meinem Handeln, Klarheit in meiner Kommunikation, energetischer Arbeit, um meine Blockaden zu lösen und einfach nur zu sein hat mein Leben bereichert und erleichtert der zu sein der ich bin. Danke Astrid!
Natürlich und Echt
Natürlich und Echt
Mann ist gut so wie mann ist
Ich bin von Anfang an dabei ,die…
Seit ich dabei bin,hat sich für mich insofern etwas verändert,dass ich in diesem Team immer einen Ansprechpartner hab,wenn ich an meine Grenzen,meine blinden Flecke stoße..
Es geht mit mehr Leichtigkeit im Leben weiter und Lösunsansätze,die ich gut anwenden kann!
Ich bin viel stärker geworden im meinen Aussagen und Handlungen..
Das hat auch mein Umfeld verändert und macht mein Leben viel leichter!🥰
........Ich weiß gar nicht wie ich beginnen soll…
........Ich weiß gar nicht wie ich beginnen soll, so viel "Gedanken" und mein Herz ist übervoll, soviel "Gefühle" drängen sich zur selben Zeit, Freude und Demut und Dankbarkeit..........singt Reinhard Mey in "Mein Apfelbäumchen"
Und so geht es gerade mir, wenn ich hier über Astrid Wolfsegger Pädagogik schreibe.
Nach meiner Hochzeit mit meinem großartigen Mann und die Geburt meiner 3 liebenden Kindern, war die beste Entscheidung in meinem Leben den Weg mit Astrid zu gehen.
Ein entscheidender Abschnitt in meinem Leben. So wichtig, so richtig. Ein Wendepunkt, ein Neubeginn.
Das Alte hinter sich zu lassen, die Verantwortung bei mir zu lassen, alte Muster loszulassen, Prägungen und Blockaden anzuschauen und aufzulösen, neue Glaubenssätze verinnerlichen, an mir zu arbeiten.
Klarheit kam in mein Leben, Leichtigkeit im Tun, die Beziehung zu meinen Liebsten änderte sich so innig, verständnisvoll, direkt, respektvoll, einfach, liebend.
Mein Leben wird immer einfacher und leichter.
Ich bekomme mehr Luft.
"the best investment you can make, is an investment in yourself...."- Warren Buffett
"Die wichtigste Investition, die man tätigen kann, ist die in sich selbst!" - Warren Buffett
Das unterschreibe ich.
Danke Astrid für dich, Danke für dein großartiges Team.
Elisabeth
Mehr als zufrieden 👍 einfach super 😘
Ein echter Wendepunkt für unsere Familie
Durch Astrid Wolfsegger und das Lindhof Projekt hat sich unser Familienleben grundlegend verändert.
Früher war unser Alltag oft von Stress, endlosen Einschlafbegleitungen, Wutausbrüchen und ständigen Machtkämpfen geprägt. Ich hatte das Gefühl, nur noch zu reagieren und kaum wirklich Einfluss zu haben. Es war anstrengend, frustrierend und hat uns als Familie viel Energie gekostet.
Die Arbeit mit Astrid hat bei mir selbst angefangen – und genau das war der Schlüssel. Ich habe gelernt, Verantwortung zu übernehmen, aus der Opferrolle auszusteigen und bewusst in Führung zu gehen – für mein Leben und meine Familie. Dieser Perspektivenwechsel war ein echter Befreiungsschlag.
Heute ist unser Familienleben deutlich harmonischer, leichter und vor allem wieder von Freude geprägt. Wir lachen viel mehr und genießen die gemeinsame Zeit.
Ich bin unendlich dankbar für diese Entwicklung und kann Astrid und das Lindhof Projekt aus tiefstem Herzen jedem empfehlen, der sich nach mehr Leichtigkeit, Klarheit und Verbindung in der Familie sehnt.
Wer sich wirklich nachhaltige…
Wer sich wirklich nachhaltige Veränderung in seinem Leben wünscht und bereit ist sich seinen unbewussten Themen zu stellen, ist bei Astrid goldrichtig ❤️ mit viel Klarheit, Herz und Humor hat sie eine außergewöhnliche Fähigkeit die Menschen wirklich zu sehen/spüren und was es gerade braucht.
Lindhof Basisausbildung
eine Super Energie es hat sich vieles gelöst
Astrid Wolfsegger hat uns super durch die Prozesse geleitet
DANKE 🌹❤️
Wertvolle Selbsterfahrung!
Die Zusammenarbeit mit Astrid ist sehr angenehm. Sie ist geprägt von Leichtigkeit, Authentizität und Humor. Die Art der Themenaufbereitung ist sehr motivierend, da nicht ausgeschweift und theoretisiert wird, sondern direkt am Problem angepackt wird. Die Arbeit von Astrid und Ihrem Team bleibt hängen. Ich wurde genau da abgeholt wo ich stand! Ich darf jetzt weiter Leichtigkeit bei mir und meiner Familie installieren. An dieser Stelle danke an alle!
Das Leben ist schnell und einfach
Das Leben wird immer schneller und einfacher, seit ich/wir hier dabei bin/sind. Ich suche nicht mehr nach Antworten sondern gehe viel mehr nach meiner ersten Intuition und Vertrauen.
Es stauen sich die Probleme/Fragen/Antworten nicht auf wie früher, sondern ich kann sie laufend abarbeiten, weil es so viel Angebot gibt an Zoom Sitzungen und Live-Events.
Astrid hat immer praxisnahe und einfache Beispiele parat, die veranschaulichen wie man sich ent-wickelt.
Danke an das ganze Team rund um Astrid
große Veränderung ist möglich
Durch die Begleitung von Astrid hat sich unser Familienleben sehr zum Positiven verändert. Sie hat uns aufgezeigt, wo Handlungsbedarf besteht, welche Glaubenssätze uns im Weg stehen und an welchen Stellen die Verantwortung innerhalb der Familie falsch verteilt ist.
Diese Begleitung ist unglaublich wertvoll für alle, die in ihrem Leben wirklich etwas verändern möchten.
Ich fühle mich hier bei der Lindhof gut aufgehoben
Ich fühle mich hier bei der Lindhof Basis Ausbildung sehr gut aufgehoben. Ich brauche mir keine Gedanken darüber machen, was ich sage. Das Schöne ist, dass ich nicht alleine auf dem Weg bin, ich kann mich mit meinen Themen jederzeit melden und werde gehört. Ich darf total offen sein und kann mich fallen lassen. Das Tool der Sprachnachrichten habe ich in der Ausbildung erstmals angewendet und durfte gleich meine Hemmungen über Bord werfen. Die Inputs und Gedankenanstöße,die ich von Astrid bekomme, sind super. Kleine Veränderungen in meiner Haltung und Sprache zeigen sofort Wirkung bei allen Familienmitgliedern. Das Haushaltsthema das mich schon so lange begleitet hat sich total entspannt.
Ein wertvoller Weg in die persönliche innere Freiheit
Im Vergleich zu anderen Ausbildungen geht Astrid mit einem gemeinsam auf den Grund der aktuellen und präsenten Herausforderungen, die sich im Alltagsleben in der Familie und in anderen Feldern zeigen, Sie nimmt einem bei der Hand und begleitet diesen Prozess sehr professionell. Ihre Erfahrung, ihr Wissen, ihre Hellsinne und ihre totale Präsenz ermöglichen das Eintauchen und das Arbeiten am eigenen Entwicklungsprozess.
DANKE für diese besondere Ausbildung und danke an das gesamte Team.
Gefühlt, Dankbar - es gibt für meine Entwicklung kein größeres Geschenk als die Lindhof Basis Ausbildung.
Früher war ich ein herzlicher und offener Mensch. Im Laufe meines Lebens habe ich gelernt vieles, vor allem meine Gefühle zu verbergen. Es hat in w
Wirklichkeit keinen interessiert, wie es mir wirklich ging. Dadurch habe ich begonnen mich immer mehr zu verschließen. Seit ich die Lindhof Basis Ausbildung mache, bin ich wieder viel offener den Menschen gegenüber, gut gelaunt und viel gesprächiger. Ich darf wieder Ich sein und bin sehr dankbar, dass ich diesen Weg für mich mache. Ich freue mich, dass ich Unterstützung habe, wenn ich nicht weiter weiß. Danke
Die Lindhof-Basisausbildung
Die Lindhof-Basisausbildung bietet einen wertfreien Raum zur Ent-Wicklung. Astrid Wolfsegger und ihr Team begleiten intuitiv und empathisch. Dieser Weg ist eine Herzensempfehlung, denn seit ich diesen gehe, ist wieder Leichtigkeit und Begeisterung in mein Leben getreten.
Danke Lindhof-Team!
Lindhof Basisausbildung
Für mich ist die Lindhof Basisausbildung sehr wertvoll. Ich fühle mich hier sicher aufgehoben und gut betreut. Es ist befreiend für mich, dass ich einfach authentisch da sein darf und alles sehr wertfrei gesehen und aufgenommen wird.
Wenn du etwas ändern möchtest,
dann bist du bei Astrid und ihrem Team genau richtig. Das Buch "Eine harmonische Familie" hat mein Interesse geweckt und neue Sichtweisen für die Kindererziehung aufgezeigt. Im Rahmen der Ausbildung haben ich sehr viele wertvolle Erkenntnisse gewonnen, die mich im Leben wirklich weiterbringen und wunderbar helfen
(Gesundheit! Freude, Kraft uvm) UND die sehr rasch Ruhe in unser Familienleben gebracht haben. :-) kann ich nur weiterempfehlen :-)
Klarheit, Leichtigkeit und Freude beim Ent-Wickeln
Seit ich in der Lindhof Basis Ausbildung bin, hat sich mein Leben um 180 Grad gewendet. Es ist viel mehr Leichtigkeit, Freude und Klarheit in mein Leben gekommen. Ich habe gelernt, zuerst bei mir "hinzuschauen", meine Themen zu lösen und mich zu entwickeln, dann folgt automatisch die Änderung im Außen, somit bei meiner Familie und meinem nahen Umfeld. Astrid begleitet mich dabei so einfühlsam und klar, wofür ich so dankbar bin. Ich freue mich, was auf meinem Weg noch alles kommen darf!
Wertvoll und hilfreich im täglichen Leben
Seit ich in der Lindhof Basis Ausbildung bin, wird mir Vieles klarer und ich kann die Themen, die aufkommen, besser einordnen. Ich habe das Gefühl, dass ich präsenter und entspannter bin und den Fokus nicht mehr so viel auf andere lege, sondern mit der Aufmerksamkeit besser bei mir bin. Damit wird es insgesamt deutlich leichter.
Ich beschäftige mich schon lange mit meinem Innenleben, seit der Ausbildung komme ich aber wirklich ins Tun und Umsetzen im täglichen Leben!
Seit ich bei der Lindhof Basis…
Seit ich bei der Lindhof Basis Ausbildung dabei bin, hat sich meine Einstellung zu mir selbst positiv verändert. Ich habe jetzt mehr Leichtigkeit und Freude im Leben und verspüre einen Aufschwung. Die Arbeit mit Astrid ist sehr empathisch und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Jedes Zoom ist für mich wertvoll! Es eine Erleichterung und nimmt mir den Stress, wenn ich einfach nur da sein kann und nach meinem Gefühl gehen darf, ob und wann ich mich aktiv oder passiv einbringe.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.