Astonfarma Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato due confezioni di collirio con spedizione gratuita me ne è arrivata una al prezzo di due con dentro le spese di spedizione.

Saanut 1/5 tähteä

Evitate!!! Merce non consegnata, assistenza clienti inesistente! Numeri di telefono a cui non rispondono o non attivi!!! Nessuna risposta alle mail inviate nessuna risposta alla chat online.... Avendo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Disonesti. Volevo acquistare un integratore piuttosto costoso,mi sono accorta che l'offerta era solo uno specchietto per le allodole, uno sconto conveniente dichiarando spedizione gratis. Nel mome... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Seri e professionali

Seri e professionali, assistenza clienti gentile e disponibile.
Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizioni tempestive. Anche in caso di qualche difficoltà mi hanno sempre spiegato tutto con grande trasparenza. Li consiglio

20. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Pessimo. Da evitare. Non sanno/vogliono lavorare disorganizzazione totale. Rubano soldi. Prendono in giro. Si resta ancora per poco in attesa prima di denunciare.

Fatto ordine, pagato, pacco mai pervenuto. Contattati per miracolo rispondono dicono l'ordine non fosse "atterrato". Indi spedizione immediata: indirizzo trascritto male, il pacco è consegnato ad altri. Rogne varie per recuperare il pacco. Al contempo inviano email per prodotto mancante chiedono iban per rimborsare i soldi. Si resta in attesa. Valanghe di email telefonate messaggi w.a. senza risposte. Fantasmi. Spariti. Si resta ancora in attesa restituzione soldi. Chiamo il 113 per indicazioni sull'effettuazione denuncia.

14. heinäkuuta 2023

Ordine effettuato il 3 luglio

Ordine effettuato il 3 luglio, scrivo 3 mail di sollecito alle quali nessuno risponde, stamani ho chiamato e mi dicono che hanno avuto problemi sl server ( e ti pareva !!!!) , dopo un quarto d’ora di attesa mi dicono che l’ordine è partito lunedì, bugia regolarmente smentita dal corriere gls che mi dice di aver preso la spedizione solo oggi pomeriggio.
Disorganizzati, non sanno lavorare, professionalità completamente assente.
Non ci compreró più nulla.
Come fanno ad esistere ?

12. heinäkuuta 2023

Pessima esperienza

Ho ordinato il 3 luglio,pagato con carta,il pagamento e l'ordine vanno a buon fine,ricevo anche la e-mail di conferma,dopodiché spariti nel nulla. Dopo 3 giorni inizio a inviare mail,chiamare,ma nessuno mi risponde,dall'area riservata non c'è traccia del mio ordine. Solo sabato qualcuno si degna di rispondere e scopro per caso che il mio ordine è stato annullato per "problemi tecnici"" indisponibilità del prodotto",fatto sta che nessuno mi ha avvisata di tutto ciò,mi dicono che mi hanno anche rimborsato.
Il rimborso non si è mai visto. Sto chiamando tutti i giorni con ore di attesa al telefono e ogni volta c'è una scusa.(alle mail non rispondono mai)
Ma come lavorate?sapete cosa è la cura e la soddisfazione del cliente?Anche io ho un'attività ma vi assicuro che non ci siamo mai permessi di comportarci così con i clienti.
Ordino sempre con farmacie online e sono sempre stati perfetti,anche quanti i prodotti non ci sono mi avvisano e il giorno dopo ho già il rimborso.
Siete del tutto inaffidabili,serietà zero.
Vergognatevi

Esperienza pessima

Ordine fatto il tre luglio, nessun tracciamento, chiamo, scrivo su whatsapp, nessuno risponde. Dopo giorno risponde un tizio che dice che partirà tutto il 5 luglio, nulla! Arriva mail di partenza, ma il pacco mai arrivato. Continuo a chiamare e a scrivere, ieri 7 luglio risponde una donna dicendo che mi avrebbe contattata la responsabile degli acquisti online. Ad oggi nulla. Hanno tre farmacie e nessuno si prende la Briga di risolvere un problema per i clienti. Ho fatto l'ordine perché ho una frattura al piede e impossibilitata a fare acquisti in farmacia. Ho fatto sempre ordini in altre farmacie online, drmax, e farma by antida, Loreto Gallo... Sempre efficienti. Questa fantomatica farmacia è pessima, poco seria, inaffidabile.
Sconsiglio e io non spendero' più un euro.

Saanut 4/5 tähteä

Non male

Sicuramente è vero che non rispondono a telefonate e email a me personalmente è arrivato tutto in una settimana nessun problema super prezzi

7. heinäkuuta 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio, numero di telefono inesistente, scritte diverse e-mail, mai ricevuta alcuna risposta, nonostante sul sito sia indicato che la spedizione (peraltro profumatamente pagata) sarebbe avvenuta entro le 24/48 ore, questo naturalmente non è ancora successo.

6. heinäkuuta 2023

Pessimo servizio attenzione

Ho ordinato dei medicinali che mi ha prescritto il dottore,il ,3 luglio ho provato ha telefonare nessuno risponde dopo due giorni si sono degnati di rispondere e mi hanno detto che sarebbero partite il 5 luglio,richiamo il 6 dopo ,15 minuti di attesa in linea mi risponde operatore dicendomi che sarebbero partite oggi alle 16,ad oggi non sono ancora arrivate.
Una vergogna, compro sempre on line è la prima volta.Ho telefonato alla farmacia Ariston che sono gli stessi proprietari non sanno niente e non gliene frega niente una vergogna.Hanno tre numeri di telefono con tre farmacie,lavorano veramente male non consiglio.
Ho ordinato il Pomeriggio a Dr Max
L'indomani avevo l'ordine.
Spero che nessuno gli compri più niente,e che chiudano.

Truffatori

Truffatori! Peccato non aver letto prima le recensioni… A me hanno inviato un terzo dei prodotti e naturalmente sono spariti! Ho aperto un reclamo con PayPal ma vedo che è abitudine truffare le persone… Inoltre mi hanno addebitato 10 € di una tassa non ben identificata postuma all’acquisto
Truffatori pessimi!!! Non acquistate qui!!! Spero vi arrivino le peggiori maledizione di tutti noi che avete truffato

27. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

State lontani da questa farmacia

State lontani da questa farmacia, non comprate online da loro . Ho acquistato dei prodotti e pagati in anticipo , arriva la scatola apro ma mancano diversi prodotti ordinati e pagati!! non rispondono alle mail ne telefono e neppure alla pec. Vergognatevi !! Se volete contattarmi per scusarvi e spedirmi i prodotti mancanti i miei dati li avete. .

8. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Mi ricollego alla mia recensione del 5…

Mi ricollego alla mia recensione del 5 aprile u.s. A tutt’oggi nulla mi è arrivato dell’ordine effettuato il 26 marzo mese scorso, non rispondono al telefono ho anche avuto un numero di cell li ho contattati anche tramite whatsapp con mess e telefonate ma parte la segreteria, e del mio ordine non ho traccia, da evitare ASSOLUTAMENTE

21. huhtikuuta 2023

impossibile comunicare

dopo aver effettuato il pagamento mi accorgo di aver acquistato erroneamente degli articoli che si trovavano già nel carrello nel momento in cui ho fatto l'accesso al sito con le mie credenziali. contattati telefonicamente mi chiedono il numero dell'ordine e il telefono dicendo che sarei stata ricontattata il giorno dopo. Ho anticipato la mia richiesta anche inviando immediatamente un messaggio whatsApp ; non avendo alcuna risposta, ho inviato tre mail, e continuato a chiamare, tutti i tentativi di poter comunicare con loro sono rimasti vani e senza risposta. Spero di essere contattata per poter restituire ciò di cui non ho bisogno.

18. huhtikuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Assistenza client personale

Assistenza clienti non tanto rapida .. ..o chiesto scontrino fiscale in fase ordine 28 marzo ...nel pacco c'era solo bolla accompagnamento ..e prodotto ..e la prima volta che ordino ..come nuovo cliente ..ne o altre due scatole da prendere.. al cliente l 'assistenza e quella che serve ..e rapida concreta,o mandato mail e wtzap ..zero risposte ...o telefonato ..mi anno detto mi dia codice fiscale e vediamo ..e arrivata fattura con cod .fiscale oggi 6 aprile ..me lo inviavano x mail risolto no..quando un cliente nuovo specie ..deve pregare x che gli sia data una risposta concreta ..che arriva tardi a mio avviso .....cercate di migliorare ..grazie .x resto ok

28. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Molto veloce

Ordinato il 23 dicembre, arrivato in un giorno. buoni prezzi e selezione.
servizio clienti amichevole

22. joulukuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Tutto👍

Dopo un disguido risolto in modo tempestivo, ho rivevuto il mio ordine, con campioncini omaggio di prodotti per la cura della persona. Il consiglio che mi sento di dare è quello di essere più accorti nell avvisare il cliente se si verificano dei problemi con la consegna!!!

21. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin