Astonfarma Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato due confezioni di collirio con spedizione gratuita me ne è arrivata una al prezzo di due con dentro le spese di spedizione.

Saanut 1/5 tähteä

Evitate!!! Merce non consegnata, assistenza clienti inesistente! Numeri di telefono a cui non rispondono o non attivi!!! Nessuna risposta alle mail inviate nessuna risposta alla chat online.... Avendo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Fatto ordine, pagato, pacco mai pervenuto. Contattati per miracolo rispondono dicono l'ordine non fosse "atterrato". Indi spedizione immediata: indirizzo trascritto male, il pacco è consegnato ad altr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Disonesti. Volevo acquistare un integratore piuttosto costoso,mi sono accorta che l'offerta era solo uno specchietto per le allodole, uno sconto conveniente dichiarando spedizione gratis. Nel mome... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Se potessi metterei zero

Se potessi metterei zero. Farmacista sparito coi soldi, senza spedire nulla. Assistenza inesistente, danno contatti fasulli a cui puntualmente non rispondono. Ho inviato un esposto all’ordine dei Farmacisti di Napoli e la prossima settimana denunceró penalmente.

25. heinäkuuta 2025

Ci sono zero stelle

Ci sono zero stelle? Fatto l' ordine, pagato con carta, arriva sulla mail conferma,fattura. Sembra tutto a posto... Dopo un paio di giorni provo a contattare per sapere i tempi di spedizione ( un articolo non era per me e la persona aveva premura) . Telefono e mail non risponde mai nessuno, la chat la prima volta mi dice che l' ordine non è ancora stato spedito, dal giorno successivo la chat dice che l' ordine non si trova....

30. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

esperienza negativa pacco mai arrivato

Ho fatto un ordine, pagato con carta di credito, il giorno 16 maggio. Ad oggi 28 maggio non è mai arrivato nulla, nemmeno un avviso che il pacco possa essere in viaggio. Inutile i contatti, sono un bluff, non risponde nessuno.

28. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hanno un problema con il corriere GLS

Ho ordinato un articolo che è stato spedito velocemente il 19/05, ad oggi 27/05 l'articolo non è ancora arrivato. Inutili i tentativi di contattare Astonfarma (non risponde nessuno) né tanto meno il corriere. NON ORDINATE, IL PRODOTTO NON ARRIVA!!!

19. toukokuuta 2025

L'ordine è arrivato incompleto

L'ordine è arrivato incompleto, tento di contattarli da gionri ma la mail torna indietro (casella piena), non rispondono tramite form dal loro sito e al telefono la linea cade continuamente, pessima esperienza, ma vedendo le recensioni degli altri, me lo dovevo aspettare

3. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho letto le recensioni dopo aver…

Ho letto le recensioni dopo aver effettuato l’ordine e devo dire che mi sono spaventata. Invece ho ricevuto il mio ordine in due giorni e ben imballato. Ordine effettuato il 14/05/25 ricevuto questa mattina 16/05. Tutto perfetto

16. toukokuuta 2025

TRUFFA !!!!

Ho effettuato un ordine un mese fa e, ad oggi, non ho ancora ricevuto nulla. Non rispondono né alle telefonate né alle email. Ladri !!

4. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho voluto fare un secondo…

Ho voluto fare un secondo esperimento... Dico, magari il primo è stata fortuna che mi è andato bene!
Esperienza ancora meglio della prima.
Ordine arrivato in meno di 48 ore. Tutto perfetto e ho ricevuto le email che erano nella cartella spam.

7. maaliskuuta 2025

Un furto

Un furto. Ho acquistato dei prodotti 10 giorni fa e non è arrivato niente.
Io 5 giorni fa ho scritto una mail segnalando il problema ma non hanno neanche risposto.
Un furto.
Spero che nessuno compri da loro e peccato che le autorità non possano intervenire

4. tammikuuta 2025

Esperienza assolutamente deludente

Esperienza assolutamente deludente. Ho ordinato un prodotto dalla farmacia, ma mi è stato inviato un articolo diverso da quello che avevo scelto. Ho cercato di contattarli per giorni, ma nessuno ha risposto al telefono, né via email. È stato un incubo cercare di ottenere un chiarimento o una soluzione. Fortunatamente, grazie al pagamento tramite PayPal, sono riuscito a riavere indietro i soldi. Sconsiglio vivamente di fare acquisti qui se non volete rischiare di trovarvi in una situazione simile. Soprattutto non danno possibilità di chiarimenti. Davvero sconcertante.

18. elokuuta 2024

Esperienza negativa

Ho effettuato un ordine presso questa farmacia online e, purtroppo, non ho controllato prima le recensioni lasciate da altri clienti.
Dopo più di una settimana dall'ordine, il mio acquisto non era stato ancora processato e l'ordine continuava a risultare "in gestione".
Preoccupata, ho deciso di verificare le esperienze di altri utenti e ho scoperto diverse recensioni negative che rispecchiavano esattamente quanto stava accadendo a me.

Ho provato a contattare il servizio clienti tramite i vari canali indicati sul sito, ma non ho ricevuto alcuna risposta. A questo punto, ho inviato una PEC chiedendo il rimborso e l'annullamento dell'ordine, dato che sembrava impossibile ottenere un riscontro in altro modo. Qualche giorno dopo l'invio della PEC, il mio ordine è stato finalmente spedito, come per magia. (Consiglio quindi a chi non riceve riscontro dal servizio clienti di procedere con l'invio di una PEC)

Nonostante questo, ho riscontrato ulteriori problemi con la consegna: il corriere indicava che non c'era nessuno in casa durante il tentativo di consegna, cosa assolutamente falsa.

In conclusione, la mia esperienza è stata estremamente negativa. Consiglio vivamente di migliorare l'assistenza clienti e di gestire gli ordini in modo più efficiente.

25. heinäkuuta 2024

Negativo

Servizio clienti inesistente, impossibile mettersi in contatto! Ordine effettuato il 3 agosto e ad oggi nessuna notizia e nessun pacco ricevuto!

19. elokuuta 2024

Vergognosi

Metto una stella solo perchè è il minimo. Ordine del 23 maggio, ricevuto oggi (03 luglio) dopo infinite mail e telefonate a cui non hanno mai risposto. Solo dopo aver inviato una pec in cui li diffidavo ai sensi dell'art. 61, D. Lgs n. 206 del 06/09/2005 (cosiddetto codice del consumo), hanno finalmente spedito la merce.

23. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin