A FUIR! Une catastrophe ça fait 4 mois que j'ai fait une demande de contrat pour une assurance prêt immobilier. Ils m'ont débité les frais de dossier de 150 euros + deux mois de cotisation, alors q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vraiment étrange... Pas de contact (les RV ne sont pas satisfaits), pas de suivi dossier (vous devez vous représenter et redonner les informations), pas d'interlocuteur (le robot whatsApp est le pre... Näytä lisää
Bilan très positif avec Assurly. Ma compagne et moi avons pu réaliser une simu pour estimer de potentielles économies. Ensuite un peu de paperasse, mais content de changer de partenaire pour notre a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après avoir cherché un nouvel assureur de prêt, j'ai été agréablement surpris de la rapidité d'obtention du devis et du montant obtenu, -53,68 % ! Je regrette juste de ne pas l'avoir fais plus tôt. En... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Assurly est la 1ère néo-assurance spécialiste de l'assurance de prêt. Nous proposons un produit clair et transparent, deux fois moins cher que celui des banques et des assureurs, avec une couverture all-inclusive à un prix juste, fixe et sans mauvaises surprises. Si vous êtes sur le point d'acheter votre maison et d'obtenir un prêt, comparez l'assurance proposée par votre banquier avec celle d'Assurly, vous serez surpris et nous serons ravis de vous compter parmi nos heureux clients ! Si vous avez déjà une assurance de prêt immobilier et que vous souhaitez faire des économies sur vos frais fixes et gagner en pouvoir d'achat, venez faire un devis chez Assurly ! Depuis l'entrée en vigueur de la Loi Lemoine, juin 2022, vous pouvez changer d'assurance de prêt à tout moment ! Comment ça se passe ? Avec Assurly c'est très simple, vous répondez à quelque question et vous obtenez votre devis. Nous préparons votre contrat, vous signez électroniquement et ensuite les équipes d'Assurly s'occupent de toutes les démarches de résiliation de votre ancien contrat, vous n'avez rien à faire. C'est facile ! Faire faire des économies à nos clients avec un produit de qualité égale à celui des banques est notre dada et l'équipe Assurly est là pour vous aider ! Nous serons ravis d'échanger avec vous et de répondre à toutes vos questions. Avec Assurly, changez d'assurance d'emprunteur et réduisez vos frais de moitié !
Yhteystiedot
34 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Ranska
- 01 76 36 08 60
- fullcanap@assurly.com
- assurly.com
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Prélèvements abusifs et service client inexistant
Je suis client chez Assurly depuis 2023 pour une assurance emprunteur et je suis extrêmement déçu par leur gestion. Aujourd’hui, ils ont prélevé 160€ sur mon compte pour les 6 mois à venir, au lieu des 26,68€ mensuels convenus, sans explication. Malgré leurs prétentions d’avoir envoyé des mails pour prévenir du changement, ces notifications n’ont pas été envoyées à une adresse régulièrement consultée. Une telle méthode de communication est inacceptable.
Depuis ce matin, je rencontre des difficultés avec le service client (uniquement par chat) et une certaine Aurélie qui ne me fournit aucune réponse satisfaisante ni solution. Leur approche de la communication est inadaptée, et ils auraient dû envoyer un courrier recommandé pour garantir que l’information parvienne correctement à l’assuré ! Le service client est inexistant, et je ne cautionne absolument pas ces pratiques. Je demande un remboursement immédiat des montants indûment prélevés ainsi qu’une régularisation de mon contrat.
Si vous envisagez de souscrire chez Assurly, je vous recommande vivement de reconsidérer votre choix.

Prix OK / Professionnalisme et crédibilité zéro
Très mécontent de la communication et du service de Assurly.
Premier contact par téléphone en Novembre pour 3 contrats d'assurance emprunteur - super.
La souscription est fluide et simple - super.
Mais une fois les contrats signés, c'est la cata. Plus aucun support client. Les communications ont été digitalisées, il n'est plus possible d'avoir quelqu'un au téléphone.
La surprime de 2€/mois pour garder le paiment mensuel (abusif au passage) n'avait pas été annoncé lors de ma soucription en Novembre et Décembre, quelle suprise lorsqu'un mois plus tard je reçois cet information par email.
Suite à une discussion avec le service client pour changer les modalités de paiment sur un des contrats, pas de validation par email, pas d'échéancier. On ne sait donc pas de combien nous allons être prélevé, ni quand. Cela devrait être obligatoire.
Et le tout, sans compter les emails reçus de manière intempestive redirigeant sur des liens non existants, les bugs sur le site ou encore les mauvaises informations.
Honnêtement, ce n'est pas pro du tout et j'y vois pleins de red flag. Mon expérience chez Assurly a été courte mais je suis désormais frileux de continuer tant je ne suis plus certain d'être bien couvert en cas de problème. J'ai essayé d'avoir un contact téléphonique pour adresser tous ces points, mais sans succès.

Vastaus yritykseltä Assurly
Bon début mais cela ne dure pas
Service commercial efficace et véritable économie sur le cout global de l'assurance, sauf pour les SCI car délais de réponse trop long résultat hors délais pour résilier en 2024.
Le problème vient des responsables incapables de négocier les tarifs avec leur prestataires bancaires résultat au bout d'un an décision unilatérale de prélever les cotisations annuelles en une seule fois ou payer 2 € par mois de frais par dossier. La communication n'est pas pro car il y a uniquement des mails et SMS. Après échange accord de passer en prélèvement trimestriel mais aucun document officiel (échéancier ou avenant aux contrats) alors que les prochains prélèvements sont sensés être présentés le 5 février, malgré plusieurs relances de ma part.
Dommage de rencontrer ce problème alors que tout avait si bien commencé.

Confiance perdue
Prélèvement mensuels passés automatiquement au bout d'un an en prélèvements annuels.

Simple et rapide
Je suis très satisfaite d'avoir fait appel à Assurly.
La simulation est simple et rapide à réaliser sur le site, tout comme la confirmation du nouveau contrat.
Tout se fait à distance.
Au final, j'ai obtenu une économie de plus de 670 € sur l'assurance de mon prêt.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je voulais diminuer mon assurance de prêt immobilier car l'assurance immo partenaire de ma banque était trop cher.
La conseillère (Anne) a été à l'écoute et très sympa, les démarches sont simples à réaliser et les délais ont été respectés. Il y avait un léger problème avec ma banque qui n'avait pas pris en compte la nouvelle assurance (et donc je payais 2 assurances), il s'agissait d'une erreur de la banque. Anne d'Assurly a su me conseiller et suivre le dossier avec moi.
Tout est rentré dans l'ordre en une semaine, et mon assurance est 50% moins chère.
Franchement n'hésitez pas, car les assurances partenaires aux banques sont beaucoup trop chère.

4 mois et toujours rien
Tentative de passer par Assurly pour changer mon assurance de prêt étudiant ; premiers contacts en juillet 2024, on est bientôt en novembre et toujours aucun changement effectué ; ils ne jurent que par le digital et donc ne comprennent pas qu'il est nécessaire d'envoyer à ma banque des contrats en format papier ; on reste bloqués car le contrat doit être modifié à chaque renvoi. Je ne recommande pas du tout.

Vastaus yritykseltä Assurly
très simple et ultra rapide
très simple et ultra rapide, actions requises réduites au minimum, conseillère A. accueillante, très claire et à l'écoute, efficace et compétente, quelques clics/photos-scan pour de belles économies sur l'assurance, le tout en moins d'1h pour un bien immobilier basé sur 2 prêts historiques !

Vastaus yritykseltä Assurly
Un suivi professionnel avec le sourire
Le service client est disponible, compétent est agréable

Vastaus yritykseltä Assurly
les démarches ont été très facile à…
les démarches ont été très facile à réaliser et les personnes que l'on a au téléphone sont très aimable et professionnelle.

Entreprise réactive
Entreprise réactive, autant au téléphone que par mail.
Parfois un peu trop proactif, mais du coup ça booste pour changer.
Réduction des frais par 5 pour notre part !

Assureur sérieux
Assureur sérieux on peut lui faire confiance, je recommande +++ et tarif imbattable .

Vastaus yritykseltä Assurly
J'ai apprécié plusieurs éléments : la clarté des explications, la réactivité, la courtoisie des échanges.
Reste à confirmer le parrainage de mon frère.
Bien à vous

Très bonne expérience
Très bonne expérience avec Assurly pour mon assurance emprunteur. Le personnel a été disponible et attentif à mes différentes questions et demandes

Assurly le top .
Après avoir contracté mon prêt immobilier, j’ai utilisé les furets.com qui mon sorti plusieurs groupes.
Assurly, comme d’autres, m’ont contacté et après avoir tout examiné, Assurly était de loin, le mieux, rapport qualité prix.
Avec les mêmes garanties, le prix est divisé par deux. Que demander de plus.
Ils s’occupent de tout, vous vous laissez guider.

simplicité des démarches
Rapidité simplicité des démarches
Disponibilité et réactivité des conseillers

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.