assur-connect.com Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Des voleurs tout simplement. Après avoir fourni une liste infinie de documents ils me demandent d'envoyer une ordonnance pour un rdv chez le médecin datant de 9 mois avant la course. Évidement je n'... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Surtout ne prenez pas d’assurance je me suis blessé 1 semaine avant la course une tendinite à la hanche 😭 Impossible de se faire rembourser en ayant fournis tous les justificatifs on me demande de j... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez si votre dossard coûte moins de 100 euros ! Honnêtement ça ne vaut pas le coup. Les frais d'assurance ne seront pas avantageux car vous aurez très peu de chance de vous faire rembourser. 2 mauva... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je me suis inscrit au semi de Toulouse Harmonie mutuelle du 1/10/26, étant militaire j'ai pris cette assurance de voleur au cas où de par mon métier je sois obligé d'annuler. Le cas où se prése... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Assur Connect est le courtier 100% sport qui propose l’assurance sportive la plus complète en France. 0 paperasse, expérience simple et rapide pour se protéger en cas de dommages corporels. Vous souhaitez vous assurez pour le jour de la course, toute l'année pour vos entrainements ou pour une pratique ludique ? BEsafe, notre assurance dommages corporels, vous propose des garanties clés : 💒 Frais médicaux, chirurgicaux et pharmaceutiques. 💥 Couverture en cas de dommage causé à un tiers. 👨‍🦽 Assurance décès et invalidité. 🏠 Aménagement du domicile et du véhicule en cas d'accident. 🚁 Frais de sauvegarde et frais de sauvetage. 🚑 Assistance rapatriement. Valable dans le monde entier pour tous les résidents membres de l'Union Européenne. Faites du sport l'esprit tranquille, Protégez votre pratique !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Aucune reponse à mes emails

Aucune reponse à mes emails, demande de pièce justificative soit impossible à transmettre soit liées à des données de santé sensibles sans aucun cadre juridique. à fuir.

29. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bcp trop long pour être remboursé…

Bcp trop long pour être remboursé malgré une quantité importante de documents fournis. Plus de 2 mois. Aucun contact par téléphone, pas d'interlocuteur. L'enfer. Ils font tt pour que l'on abandonne notre demande.

9. lokakuuta 2025

À fuir : zéro remboursement, 100% galères

Expérience décevante. Pour un simple remboursement de billets de festival canin WOOFEST (46 €), AssurConnect m’a réclamé des justificatifs totalement disproportionnés (jusqu’au bail de mon conjoint !). Mauvaise foi, refus injustifiés, démarches interminables… Je constate que je suis loin d’être la seule dans ce cas au vu des nombreux avis similaires. À fuir absolument. On ne se laissera pas faire et nous allons nous rapprocher des associations de consommateurs pour les dénoncer.

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

A fuir ! Méthodes douteuses ...

J'ai souscrit à cette assurance via l'Ultra Trail des Montagnes du Jura, mais malheureusement, suite à une blessure, je ne peux pas participer à l'événement. Depuis 1 mois et demi, obtenir mon remboursement est devenu un véritable parcours du combattant.

BETICKETING tente par tous les moyens de prouver que j'étais déjà au courant de ma blessure au moment de l'inscription, ce qui est totalement faux. Ils m'ont demandé une quantité incroyable de documents, souvent très personnels, allant jusqu'à violer le secret médical.

Cela fait maintenant plus de 15 jours que je n'ai reçu aucune nouvelle, malgré mes nombreuses relances téléphoniques. J'ai l'impression que la stratégie de cette entreprise est de décourager les assurés pour ne pas avoir à rembourser.

Méthodes douteuses et manque total de professionnalisme. Si vous souhaitez être traité équitablement, fuyez cette entreprise ! À éviter absolument !

Je ne lâcherai pas l'affaire tant que je n'aurai pas récupéré mon argent. Je continuerai à relancer, à dénoncer leurs pratiques, et à faire tout ce qui est nécessaire pour que justice soit faite. Leur stratégie de découragement ne me fera pas plier !

2. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour j’ai utilisé cette assurance…

Bonjour j’ai utilisé cette assurance pour annuler la ramade car j’ai attrapé le Covid j’ai fourni le test il se trouve que je n’ai tjrs pas était remboursé c’est une honte. Je me ferais plus avoir. Je déconseille fortement cette assurance

13. syyskuuta 2025

Grand Raid des Pyrénées: assurance annulation à éviter

Grand Raid des Pyrénées, j'ai dû annuler mon dossard quelques jours avant la course suite à une déchirure musculaire tout en respectant les délais contractuels d'annulation. Assur-connect, l'assurance annulation, m'a demandé par email de fournir l'échographie et les conclusions du médecin ce que j'ai immédiatement fait. Depuis, je suis sans nouvelle. Au téléphone, le secrétariat transmet des messages aux différents responsables qui sont censés me rappeler, ils ne le font jamais. Malgré les relances par email et téléphone, je n'ai toujours pas été remboursé.

18. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Annulation pour raison médical avec…

Annulation pour raison médical avec ordonnance à l'appuis, que j'ai du faire corriger par mon médecin pour répondre au critères de cette entreprise. Et comme par hasard on se retrouve sujet à un contrôle aléatoire et on me demande maintenant de prouver que mes problèmes de santé n'étaient pas présents lors de mon admission. Bref j'aurais du aller chez mon médecin avant l'inscription mon un bilan complet. C'est ridicule, la prochaine fois je ne prendrai pas d'assurance annulation.

10. syyskuuta 2025

pratiques abusives depuis 2025

Visiblement ce courtier était bien noté avant 2025 et là que s'est il passé en 2025 ? ont il eu des ordres de ne plus rien rembourser ? plus d'argent ? il semblerait qu'on soit sur une belle grosse arnaque. Pour ma part les négociations commencent mal (ils cherchent en effet à nous decourager) mais ayant horreur de l'injustice j'irai jusqu'au médiateur s'il le faut mais je ne me laisserai pas faire. On est a la limite de l'acceptable. Eux le secret médical ils ne connaissent pas. Mais il est hors de question de laisser passer ce genre de pratique abusive, ils m'auront sur le dos longtemps !

5. syyskuuta 2025

Arnaque

J'ai participé à plus de 100 courses et j'ai du annuler quelques fois pour diverses raisons. Je n'ai jamais eu de problème. Mais eux , c'est l'arnaque à l'état pur. Malgré document sur document, ils mettent en doute ma blessure suggèrant que j'étais blessé avant de m'inscrire. Je ne connais pas un coureur qui va s'inscrire à marathon en se sachant blessé et connaissant l'investissement à l'entraînement que ça implique. En plus de vous manquer de respect, ils vous font en plus la morale. Et ceci quand ils daignent vous répondre. Assurance proprement scandaleuse , à éviter

1. syyskuuta 2025

Service d'assurance à fuir

Service d'assurance à fuir.
Je bataille depuis plus de 4 mois pour obtenir un remboursement de participation à un trail pour cause de formation, et ils jouent la montre, ils ne répondent à aucun de mes mails et après chaque appel téléphonique ils m'envoient quelques jours après un mail pour me dire qu'ils n'ont toujours pas reçu mes pièces justificatives alors que je leur ai envoyé plus de 10 fois sans jamais obtenir de réponse de leur part.
Un vrai scandale surtout si on compare à d'autres assureurs à qui 'ai eu à faire et qui m'ont remboursé pour le même motif en seulement 48h...

27. elokuuta 2025

Assurance totalement inutile

Assurance totalement inutile
Je me suis blessée et ai annulé la participation à une course. Ma blessure ne nécessitait toutefois pas la consultation d’un médecin car seul le repos est préconisé dans ce cas. L’assurance m’a refusé le remboursement de mon inscription, arguant que sans un relevé de cpam justifiant de la consultation d’un médecin, elle ne couvrait pas le risque.
Fuyez! Leur seule intention est de percevoir vos fonds lors de votre souscription et de faire le maximum pour ne pas vous rembourser.

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Un service et un produit inutiles !

Un service et un produit qui ne servent à rien...
Engagé sur un trail, un petit pépin physique bénin me contraint d'annuler ma participation quelques jours avant la course.
En toute honnêteté je coche le motif médical et explique que je sais pertinemment que je ne serai pas capable de faire la course.
Evidemment, je ne consulte pas mon médecin à la moindre petite douleur...
Hélas, la réponse de BETicketing... Il faut je ne sais combien de justificatifs "officiels" pour rembourser 20€...
Laissez tomber, dorénavant je ne prendrai plus ce type d'assurance sur un dossard...

1. elokuuta 2025

Fuyez BEticketing Assur-Connect

Fuyez ce type de service! Comment ne pas parler d'arnaque lorsque pour obtenir un remboursement légitime on vous réclame indéfiniment des documents alors que le 1er fourni a tous les renseignements utiles. J'imagine que la technique de cet assureur, est que les demandeurs, ,pour des sommes attendues finalement dérisoires, se lassent des procédures et abandonnent. C'est un service complètement inutile, mieux vaut donner son dossard si on ne peut partIciper à une compétition.

14. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai dû annuler ma participation à une…

J'ai dû annuler ma participation à une course de VTT debut juillet 25. On m'a demandé un motif et un justificatif médical. J'ai envoyé le certificat médical, et "beticketing" de Assur-Connect a confirmé le remboursement sous 8 jours a partir du 8 juillet. Je n'ai rien reçu depuis. Lorsque j'ai fait une demande, on m'a seulement répondu qu'ils me recontacteraient au plus vite, mais aucune suite n'a été donnée. fortement deconseillé

26. heinäkuuta 2025

A eviter

Service client qui n'est pas a la hauteur , en plus d'étre irrespecteux , ils volent de l'argent aux gend

8. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai dû annuler ma participation au…

J'ai dû annuler ma participation au triathlon de LAMASTRE, invité par des amis à la même pour le renouvellement de leurs vœux de mariage. On m'a demandé un justificatif, copie d'écran fournie, puis un deuxième car la date de l'invitation n'apparaissait pas ... Et après 2 relances on me fait savoir que mon dossier est à l'étude, je rêve ou quoi , il vont solliciter interpol ???

18. heinäkuuta 2025

Worst experience

Worst experience ever with a company. Despite it taking a full week to get an awnser, this company then tell you that they dont trust your evidence and that it says what is required in the terms in conditions when all it states is that proof may be questionable so realistically they can say no to as much proof you provide. Shocking company stealing peoples money when they have infact used them to help incase such events they cant make.

18. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lassé et agacé par la stratégie d'assur-connect

Tellement agacé par assur-connect, je me décide à publier un avis et la, je constate que je ne suis pas le seul....
J'ai du annuler 4 mois à l'avance le Trail de monteynard auquel je me réjouissais de participer suite à l'invitation d'un très proche à son mariage en tant que témoin.
leur stratégie est simple et efficace, on vous demande ça, puis ça, puis encore ça pour clôturer le dossier, mais encore ça...etc etc
a la fin on se lasse, on laisse tomber!
Alors à quoi sert de payer une assurance pour participer à une course?
Avec cette expérience, je déconseille fortement cette entreprise.
A.Martin

12. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gens inhumains - clubs sportifs fuyez

Ayant souscrit une assurance chez eux, tout est fait pour ne pas me rembourser. Ils semblent préfèrer ma noyade à faire leur travail : à fuir absolument. Si vous êtes un club sportif prenez un autre assureur pour le bien de vos adhérents.

10. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin