Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai rencontré Mme SCHWARTZ sur les conseils avisés de mon expert comptable, au départ pour rechercher les mutuelles et prévoyance correspondant le mieux à ma situation de profession libérale. Derniè... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne relation Toujours a l'écoute et surtout réactive

Saanut 5/5 tähteä

Des résultats au delà de nos attentes ! Mme Schwartz, avec professionnalisme et bonne humeur a su appréhender nos carrières pourtant plus que complexes et nous proposer des perspectives très intéres... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’équipe Asselio basée à Grésy s’occupe des dossiers concernant la protection sociale de nos salariés et ceux de nos clients depuis de nombreuses années. C’est une équipe à l’écoute, réactive, apporta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Le Groupe Asselio : L'offre d'assurance la mieux adaptés à vos besoins. Le Groupe Asselio accompagne et conseille les particuliers et les entreprises, grâce à la force de son réseau et au niveau d’expertise de son équipe. Nos métiers : - Prévoyance collective - Epargne salariale - Retraite - Assurances internationale - Gestion patrimoine

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Très professionnelle

Réactifs, clairs, disponibles. Tous les acteurs côtoyés offrent du conseil et apportent des réponses aux problématiques rencontrées. Je recommande

2. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Groupe Asselio

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Votre feedback est précieux car nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

Parfaite

Depuis toutes ces années le partenariat est professionnel sérieux et agréable

2. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Groupe Asselio

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition pour toute collaboration.

avis

bonjour,
nous avons de très bon rapport avec nos interlocuteurs,
et des réponses très rapides à nos interrogations sur nos dossiers.

Service.

Service.
Mon contact est toujours joignable, il répond a mes questions.
Intervient en cas de besoin.
Aide a la gestion des dossiers.

très bons conseils

très bons conseils, beaucoup de réactivité, un bon appui pour la gestion à notre niveau, c'est appréciable de pouvoir compter sur concept solutions avenir

LES BOSS

C'est toujours un plaisir d'appeler Candice et Lionel. Ce sont des gens supers compétents et près à répondre rapidement à mes questions dans le domaine de la mutuelle et de la prévoyance ce qui change énormément par rapport au prestataire que j'avais avant de venir (Je les appel d’ailleurs LES BOSS DE LA MUTUELLE ).
Franchement c'est une belle équipe Le top du top

Vastaus yritykseltä Groupe Asselio

Votre feedback est précieux car nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de poursuivre notre collaboration !

Belle Collaboration !

Nous avons toujours eu des réponses à nos questions, sans délais. Une équipe agréable. Et disponible.
Des professionnels à l'écoute de leurs clients.
Au plaisir de poursuivre notre collaboration.

Courtiers à l'écoute

Je suis très satisfaite des courtiers du Groupe ASSELIO, ils vous trouvent une solution sur mesure et le suivi du dossier se passe très bien.

22. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Groupe Asselio

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin