L'ordine è arrivato con grande puntualità rispettando i tempi previsti. Molto gentili e disponibili anche al telefono e su WhatsApp. Prodotti genuini e di ottima qualità. Consigliato!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Qualità dei prodotti e cortesia di tutti gli addetti fanno la differenza. Ottima esperienza. Velocità nella spedizione. Sempre reperibili e disponibili per qualsiasi chiarimento. Ottimi i panini mang... Näytä lisää
Esperienza da provare.... Piccola degustazione per fare provare i prodotti e miglior facilità di scelta su come farcire il panino. Per quanto ci riguarda essendo celiaci viene farcito il panino in u... Näytä lisää
Ho comprato diverse volte ed è andat sempre a buon fine e se c'è qualsiasi problema mi chiamano sempre ed estremamente gentili
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tonino il Contadino è felice di poter recapitare anche a casa tua gli stessi fantastici prodotti tipici Umbri che puoi assaggiare a volontà se passi nel nostro punto vendita ad Assisi. AssaggiAssisi è assaggi a volontà di prodotti tipici Umbri selezionati, SuperPanini fatti al momento, e tanti prodotti locali TOP da portare a casa per Stupire Amici e Parenti con un Mega Antipasto Umbro, magari ricordando l' ultima gita ad nella città Serafica di San Francesco.
Yhteystiedot
Via Borgo Aretino 11B, 06081, Assisi, Italia
- +39.075813564
- contatto@assaggiassisi.com
- assaggiassisi.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mi sono trovata molto bene con gli…
Mi sono trovata molto bene con gli acquisti fatti in questi negozio ottimi prodotti e consegna rapida da consigliare certamente Cordialmente AnnaMariaGasparrini
qualità dei prodotti eccellente
qualità dei prodotti eccellente, disponibilità delle persone.
Velocità e prodotti top
Ho comprato diverse volte ed è andat…
Abbiamo Poco da dire
Abbiamo Poco da dire, sono eccezionali,straordinari sono 4 anni di seguito che acquistiamo prodotti.
Qualità, puntualità e cortesia
Qualità ed affidabilità
Prodotti genuini e squisiti offerti ad un prezzo congruo. Tempi di evasione tempestivi e modalità di recapito estremamente affidabili anche a ridosso delle festività.
Ottimi prodotti
Come al solito ottimi prodotti ben presentati. Consegna velocissima
Qualità dei prodotti:ottima
Qualità dei prodotti:ottima
Tempestività della fornitura/consegna: buona
Possibilità di abbattere i costi di consegna:buona
Mi trovo molto bene prodotti molto…
Mi trovo molto bene prodotti molto buoni gentili e precisi consiglio vivamente!!
Ottimo regalo
È il regalo dei miei genitori per il mio compleanno e che aspetto con gradimento ogni anno
Tutto perfetto, prodotti eccellenti veramente consigliato, lo staff è a disposizione per qualsiasi evenienza, tempi di consegna celeri
Spedizione veloce
Spedizione veloce, ottimi prodotti per un' idea regalo e non solo,grazie .
QUALITA' E SERIETA'...CON QUALCHE SUGGERIMENTO!
Tutti i prodotti sono risultati buoni,quindi bene! Un solo suggerimento, il vino TAU , targato 2016 è quasi marsala!!! Evitiamo questi errori. Grazie!
ottimo lavoro
1. qualità dei prodotti
2. consegna con cura
3.packaging perfetto
4. prezzi più che onesti
complimenti
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, spedizione veloce, Assaggiassisi è per me un punto di riferimento per fare regali di qualitá e anche per l'uso in famiglia. Grazie!
Trustpilot-kokemus