Saanut 5/5 tähteä

Ho usato Maeve mentre mi preparavo per un esame davvero importante e posso dire che ha fatto la differenza. Ero sommersa dal materiale, ma i riassunti dettagliati mi hanno aiutata a organizzare... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Goede app om samenvattingen te maken en je kennis over een onderwerp te toetsen. Minpuntje vind ik wel dat in de samenvattingen vrijwel alles dubbel, en soms ook helemaal niet wordt benoemd.

4,6

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Ottima esperienza con Ask Maeve

Sto usando Ask Maeve per preparare gli esami universitari e posso dire che ha davvero migliorato il mio modo di studiare. Quando hai tantissimo materiale da ripassare, la piattaforma aiuta a rendere tutto molto più organizzato e meno stressante.
La cosa che apprezzo di più è la possibilità di caricare facilmente PDF, appunti o dispense e trasformarli in strumenti utili come flashcard e riassunti. Fa risparmiare tantissimo tempo e permette di concentrarsi davvero sulla comprensione e sulla memorizzazione dei concetti invece di perdere ore a sistemare il materiale manualmente.
L’interfaccia è semplice, intuitiva e molto comoda da usare anche durante sessioni intense di studio. Inoltre rende lo studio più attivo e coinvolgente rispetto ai metodi tradizionali.
La consiglierei assolutamente a chi cerca un modo più intelligente ed efficace per studiare, soprattutto in periodo di esami.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Comecei a usar o Ask Maeve para estudar…

Comecei a usar o Ask Maeve para estudar para o ENEM este ano e meus estudos mudaram completamente. Hoje consigo aprender muito mais rápido, em menos tempo, e realmente absorver o conteúdo. A plataforma tem me ajudado muito tanto na preparação para o vestibular quanto nos estudos da escola. Sinto que estou evoluindo de verdade!

6. huhtikuuta 2026

Aanrader!

Echt een aanrader! Maeve helpt mij supergoed met studeren, legt alles duidelijk uit en houdt me gefocust. Dankzij Maeve gaat het veel vlotter en met minder stress.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Maeve is een echte aanrader

Ik vind Maeve een super goeie app. Het helpt me om veel efficiënter te studeren, doordat ze flashcards, samenvattingen, quizzen,.. voor jou maken waardoor je actief met je leerstof aan de slag kunt. Dit maakt het studeren direct een stuk effectiever en leuker. Echt een life saver!!!

1. huhtikuuta 2026

LA MEJOR APP DE ESTUDIO

LE DOY GRACIAS A DIOS MILES POR ESTA IA. Me parece INCREÍBLE que no sea de pago, me hagas flashcards, preguntas, me haga UN PDF DEL TEMA! y me lo deje descargar, no tenga límite de archivos, no tenga límite de estudio, o sea WHAAT, qué increíble. De corazón GRACIAS por crear algo para la gente y que sea un gran beneficio, se merecen lo mejor{3

28. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin