Yrityksen tiedot

3. Buutsit
  4. Kenkätehdas
  5. Kenkäkauppa
  6. Urheiluvaatevalmistaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Asics is a Japanese multinational corporation which produces footwear and sports equipment designed for a wide range of sports, generally in the upper price range.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Efter två veckor har skorna inte…

Efter två veckor har skorna inte skickats och bolaget svarar inte på mail. Provade att ringa efter en vecka och då skulle paketet skickas vilken dag som helst men en vecka senare har det inte skett någon uppdatering.
Beställ hellre via en återförsäljare

3. helmikuuta 2026

Beställ inte från dem

Beställ inte från dem. Gillat deras skor. Men gjorde försökte handla direkt från dem för enkelhet. De har totalt missat leveransdag, dvs skulle levererats inom 3-5 dagar men efter 5 dagar så är det fortfarande inte upprättad leverans från dem. Asics nyttja en chattjänst som måste vara bland det värsta jag upplevt. Väldigt intressant hur ett skomärke jag valt framför andra kan sjunka så lågt efter ett köp vi Asics själva. Aldrig en sko från dem igen pga usel kundservice. Se uppför dem.

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Zapatilla perdida y nadie sabe que pasó

Compré unas zapatillas en la web de Asics el día 29/06 (domingo). En la página ponía que el envío tardaría entre 3 y 5 días laborables. No recibí ninguna actualización sobre el pedido hasta el tercer día laborable, así que entré en la web para hablar con un agente. El agente me dijo que las zapatillas aún no habían llegado a España y que por eso no era posible rastrear el paquete todavía, que tenía que esperar.

Esperé hasta el quinto día laborable (viernes) y volví a contactar con atención al cliente para ver dónde estaba mi pedido, ya que estaba claro que no iba a llegar ese día. El agente me dijo que había un problema con mi paquete y que no sabían dónde estaba ni qué había pasado.

Entonces les dije que quería cancelar el pedido y que me devolvieran el importe cobrado (200 €). El agente me respondió que antes tenían que investigar qué había pasado con el paquete y hablar con la empresa de transporte. Insistí en que ya no quería recibir el paquete, que solo quería el reembolso. Me dijo que primero me iban a enviar un correo explicando que iban a investigar, y que en un plazo de 3 a 5 días laborables me darían una respuesta.

Pues bien, hoy es 11/07, han pasado ya 5 días laborables desde ese correo y aún no he recibido ninguna información sobre el paquete, ni cancelación ni reembolso. Un servicio de atención al cliente y una gestión absolutamente lamentables.

11. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin