Wie alles, was ich schon hatte an Kapokpolstern und Matten, liebe ich auch diese Rollmatte und nutze sie täglich zum Telefonieren, Relaxen, mit iPad auf dem Schoß usw. mal mehr mal weniger aus-bzw. ei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles bestens und ohne Probleme. Der Futon, wenn auch B-Ware, erfüllt voll und ganz meine Bedürfnisse in jeden belangen. So ein schöner Futon, auf dem... Näytä lisää
Alles perfekt, tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, auch wenn die Matratze von meiner Katze gekapert wurde und ich sie noch nicht so oft benutzen könnte.
Schneller Versand und die Kapokmatratze wirkt hochwertig. Kein komischer Industriegeruch o.ä., gleichmäßig befüllt, kein Staub. Nach ca 10 Tagen in Nutzung kann ich noch keine Gebrauchsspuren feststel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Im Asia Wohnstudio findest du eine besondere Auswahl an Möbeln & Kissen mit individuellem Charme zu fairen Preisen. Wir sind davon überzeugt, dass dein Wohnstil genauso individuell wie du selbst ist! Mit dieser besonderen Produktauswahl möchten wir uns gegenüber der bekannten Massenware absetzen.
Yhteystiedot
Wipperstraße 4, 31234, Edemissen, Saksa
- 051764168060
- info@asia-wohnstudio.de
- asia-wohnstudio.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Breites Angebot
Breites Angebot, freundlicher Kundenservice und flotter Versand!
Habe hier einen wuuunderschööönen Opiumtisch gefunden 😃
War bestimmt nicht mein letzter Kauf 🙂
Sehr gutes Produkt
Produkt wie beschrieben in sehr guter Qualität... empfehle diesen Shop mit gutem Gewissen weiter ... Danke
Mega schön
Ich wurde über Instergram auf die Thai-Kissen aufmerksam. Hatte schon ne weile etwas für meinen Balkon gesucht. Die Rollematte ist ideal dafür sehr bequem gut für den Rücken und es kommt keine Kälte vom Boden durch.
Das Thai- und Knochenkissen sind ebenfalls sehr angenehm. Alles ist sehr gut verarbeitet, robuster Stoff und die Farben (rubinrot) einfach nur schön! Bin sehr zufrieden und habe Asia Wohnstudio bereits weiter empfohlen.
Fastest delivery
Fastest delivery! Amazing quality of their products, I sleep so well now! Support them!
Tolle Rollmatte von Asia Wohnstudio
Die Rollmatte von Asia Wohnstudio wurde sehr schnell verschickt und dient als Topper auf unserem Gästesofa.
Sehr schöner blaugemusterter Bezug aus Baumwolle.
Ware ist in einem einwandfreien Zustand.ich würde jederzeit wieder bei Asia Wohnstudio bestellen.
Von der Bestellung bis zum Produkt
Von der Bestellung bis zum Produkt - alles bestens. Das Sitzkissen ist super, der Bestellvorgang einfach, das Kissen kam sehr schnell und dann bekommt man auch noch eine nette Mail. Vielen Dank.
Super schnelle Lieferung mit einer sehr…
Super schnelle Lieferung mit einer sehr guten Qualität und liebe verpackt. Wenn man doch mal etwas auf dem Herzen hat, wird man wunderbar betreut. Ich kann nur sagen absolute Spitze und ich kann’s nur weiterempfehlen. Alles genau wie beschrieben und natürlich Handarbeit. Sehr gut.
Fair, nachhaltig, menschlich, gemütlich
Wir haben uns zuerst zwei Kapok-Rollmatten und Dreieckskissen fürs Wohnzimmer geholt – als gemütliche Alternative zur Couch. Die Teile waren so bequem, dass wir uns kurz darauf entschieden haben, auch unser Bett loszuwerden und stattdessen noch zwei Kapok-Klappmatratzen plus Nackenrollen anzuschaffen. Dazu noch zwei Zafukissen zum Meditieren – jetzt fühlt sich unser Zuhause richtig wie ein Rückzugsort an.
Da die Sachen handgemacht sind gibt’s eben auch mal kleine Unterschiede. Eine unserer Matten ist zum Beispiel etwas kürzer als die andere. Aber genau das macht den Charme aus! Es zeigt, dass hier keine Massenware geliefert wird, sondern echte Handarbeit.
Die Lieferung war sehr schnell, Kontakt mit Martin und Matthias sehr freundlich und menschlich. Man merkt einfach, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Und dass alles fair und nachhaltig produziert wird, macht das Ganze noch besser. Wir können den Shop echt wärmstens weiterempfehlen
Beautiful colors
Beautiful colors, reliable business, as sofa super comfortable
Alles bestens
Auf der Suche nach einer Matratze für meinen Camper, fand ich die Idee von Matthias und Martin so ansprechend, daß ich es "probieren" wollte. Jetzt sage ich, war es das Beste, was ich tun konnte. Ich fühl mich nicht nur mit der Ware wohl, sondern auch ihre Philosophie, die dahinter steht.
Es ist sicher nicht die letzte Bestellung. Und ich empfehle euch gerne weiter.
Sehr gute Waren zu Top Preisen
Sehr gute Waren zu Top Preisen. Habe schon einiges dort gekauft und war immer sehr glücklich mit den Sachen.
Die Matratze ist toll und wurde super…
Die Matratze ist toll und wurde super schnell zugestellt.
vielen Danke!
Alles ganz prima
Alles ganz prima, wie immer. Vielen Dank, jederzeit wieder
Einfach perfekt:) für fast jede…
Einfach perfekt:) für fast jede Situation:) nicht mehr wegzudenken:) vielen Dank euch 🙏
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Artikel wie beschrieben. Top!
The product lasts a short period of…
The product lasts a short period of time and costs a lot of money.
After 2 years lf infrequent use, it has sunken in.
If you want to sleep like somebody in a shack in the third world, grab yourself a kapok!
I recommend getting a bed.
Extremely great & beautiful customer…
Extremely great & beautiful customer service selling uniquely beautiful furniture pieces out of the ordinary - craftsmanship made with love and good taste.
To me: Divine
Perfekte Ergänzung für meine Gebetecke…
Geschmackvolle Farbe und sehr saubere Verarbeitung. Angenehmes Sitzgefühl.
2 Thaikissen + 2 Steppkissen
Wir haben zwei Thaikissen 3 Auflagen und 2 Steppkissen bestellt. Lieferung schnell. Die Kissen sind toll verarbeitet und sehen wunderbar aus! Super bequem und man kann darauf sehr gut entspannen. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice. Wir hatten ein Problem mit kleineren Maßabweichungen, da wir die Kissen im Paar aufstellen. Unkompliziert eine Lösung gefunden und umgehend passenden Ersatz erhalten. Vielen Dank nochmal an das Asia Wohnstudio-Team!
Wunderschön, fair gehandelt, schnell geliefert
Schnelle Lieferung, super Qualität, fair produziert und gehandelt, große Auswahl, persönlicher Kontakt zu dem kleinen Famlienunternehmen ist bei Bedarf möglich.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.