Saanut 1/5 tähteä

FRAUDE. Te llaman mil veces hasta el punto de acosarte en la llamada. Te dicen que son cursos OBLIGATORIOS bonificados con las cuotas de la Seguridad Social. 2 años después recibo una notificación de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Una estafa completa, después de 2 años me llega inspección de trabajo y me solicitan los 500€ del curso porque la empresa no declara la bonificación. No trabajéis con ellos ni de coña, ES UN FRAUDE

Saanut 1/5 tähteä

Son unos estafadores ,cuidado!!. Te dicen que son cursos obligatorios y ES MENTIRA ,también te dicen que son bonificados y TAMBIEN ES MENTIRA ,no dejes que te hagan ninguna grabación. Veo que es una... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Viendo las reseñas, veo que no soy la única persona a la que le ha pasado esto con esta escuela. No responden al teléfono y mi caso es igual que el de muchos: me ofrecieron el curso insistiendo muc... Näytä lisää

1,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Estafadores profesionales

Estafadores profesionales. Me ha tocado pagar los 420 € del curso de formación y no han querido saber nada explicando de forma muy técnica que ellos han hecho todo de forma correcta. Por favor, no caigais en las garras de esta personas (no me permiten poner palabras que me gustaría escribir para describirlos) y empresas, que por lo que veo ya vamos siendo bastantes.

19. elokuuta 2025

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas. Infinitas llamadas insistiendo en que teníamos que hacer una formación OBLIGATORIA" según ellos, Y BONIFICADA POR EL SEPE. Tras recibir una notificación del SEPE indicando que el curso no era correcto, los que insistían constantemente para vender nos indican que las alegaciones las enviemos nosotros y que si no ellos lo hacer pero como no, COBRANDO. Tras presentar las alegaciones que me envían Nos indican que no son válidas y que nos deniegan la bonificación. Aseforma argumenta que no pueden hacer mas y que estas actuaciones ponen fin a la vía administrativa, sin que usted o nosotros como empresa organizadora podamos alegar ninguna otra cosa. y FIN. Ya han estafado a otra empresa más. objetivo cumplido.
LAMENTABLE

19. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

son una banda de sinverguenzas

son una banda de sinverguenzas, te cobran y hasta luego lucas, llamas por telefono, no lo cojen, no se hacen respondasbles de nada, vamos vergonzosa la experiencia,...

29. heinäkuuta 2025

Timadores

Timadores. Hicieron un curso y el SEPE dictamina que "no existe metodología apropiada". Por lo tanto el SEPE me pide que devuelva los 420€. Ellos imparten un mal curso y el SEPE me obliga a mi a devolver el dinero. Vaya pais de pandereta!. Y por que no el SEPE inicia acciones contra la empresa que no cumple los requisitos en lugar de hacerme a mi devolver el importe de LO QUE ELLOS HAN COBRADO?????

26. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Venden cursos formativos utilizando una…

Venden cursos formativos utilizando una técnica comercial abusiva, es decir te atosigan vía telefónica hasta que les comprar un curso que no sirve de nada… supuestamente bonificable, pero cuando lo verifica el SEPE, no lo es… cuando les reclamas, lo esperado… una vez cobrado búscate la vida cliente.
Si os sirve de algo a quien lo lean, gente de Hosteleria o cualquier sector, hacer caso solo a vuestra Gestoria.. los demás son saca cuartos.

24. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Aquí otra estafada por esta empresa. Nos llamaron ofreciéndonos un curso "obligatorio" según ellos, que sería bonificado y no nos costaría nada. Me llegó la notifica ión del SEPE pidiéndonos la devolución de los 420€ bonificados porque la formación no es adecuada. Presento las alegaciones que me envían y no sirve para nada, ya que me ha llegado otra notificación que dice que no las aceptan y que hay que pagar. Aseforma se lava las manos y se quedan tan tranquilos.

16. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Otro estafado por ASEFORMA…

Lastima que no se pueden poner 0 puntos. Otro estafado con sus cursos, me llega carta del SEPE, escribo as alegaciones que segun ellos me dicen, y me piden pagar con una nueva carta del SEPE.
EMPRESA ILEGAL, CURSOS NO HOMOLOGADOS, NO COGEN TELEFONO

30. toukokuuta 2025

No les paguéis ni 1€

Como al resto, me dijeron que había una nueva ley de alérgenos y que era obligatorio. Me mandaron un contrato (bastante cuestionable) y solo poniendo tu nombre ya quedó firmado, pero les dije que lo pagaría con transferencia, y no les di datos de mi tarjeta. Como al resto, llevan desde entonces como 2 años mandándome emails, que si me van a meter en la asnef, que si lo otro jajaja yo me río de ellos. IGNORARLOS, no hacen nada en vuestra contra. En resumen:

1) NO LES PAGIEIS NADA.
2) Bloquear todos los emails que usen.
3) Ignorarlos y a vuestras cosas.

5. kesäkuuta 2025

Una estafa

Una estafa, hice un curso bonificado con ellos que ahora el SEPE me reclama la devolución de esa bonificación ya que sus cursos no son homologados y no cumplen con su normativa. La empresa se limpia las manos y a mí me toca pagar 420€ por un curso que ni siquiera me vale para nada.

4. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leyendo todos los comentarios no voy ni…

Leyendo todos los comentarios no voy ni hacer el curso, primero porque te llaman en nombre del SEPE, cosa que no lo son ni empresa oficial ni nada.
Mandas toda la información que te piden y luego son otra empresa. No he dado ni cuenta ni tarjeta pero tienen mis datos personales. No caigáis en empresas que utilizan el nombre de un organismo para lucrarse.

17. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Me llamaron en noviembre diciendo que al tener empleados tiene que hacer un curso obligatorio
Llamó a inspección de trabajo y me dicen que es un timo,y que me indiquen el artículo donde lo pone,al final con tanta amenaza lo hace mi operario y pago el Iva
Cuando llega la fecha, un día antes,de empezar el curso me dicen que tienen que hacer una grabación de la autorización, etc
Cual es my sorpresa que lo que han hecho es meterme otro curso para el 2 de enero,y me entero cuando me mandan una factura de 508 euros,les llamo y les pregunto y me contestan que el empleado hizo un curso el 2 de enero,contesto que imposible que estan de vacaciones hasta después de reyes,pues ahora amenazas si no pago,con recargo de 40 euros de intereses
Bueno LADRONES. LADRONES

10. maaliskuuta 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores! Te engañan diciendo que el curso es obligatorio y no es así. Luego con amenazas día tras día. Una vergüenza

25. helmikuuta 2025

Deberian estar en la Carcel

Mucho Ojo, te llaman te intentan vender una formación que dicen es obligatoria cuando en realidad no lo es. Te dicen que es gratuita ( bonificada por la Seguridad Social ), pero tienes que pagar más de 500 euros. En resumen, es una estafa,,, Es acoso lo que hacen las comerciales, la formación es lo de menos, van a saquearte. Mucho ojo, ahora entiendo porque no aparecen en Google, y porque han cambiado de nombre en varis ocasiones.

3. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excelente experiencia con Aseforma

He tenido la oportunidad de tomar varias formaciones con Aseforma y la experiencia ha sido inmejorable. Desde el primer contacto, el equipo ha demostrado un alto nivel de profesionalismo, compromiso y atención.

Las formaciones son muy completas, además, los materiales de estudio son de alta calidad. Otro aspecto positivo es la disponibilidad de soporte constante, lo que permite resolver cualquier duda de manera rápida y eficiente.

Recomiendo ampliamente Aseforma a quienes buscan formaciones de calidad y con contenido actualizado.

28. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin