Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht!!!!absoluter Fake Shop. Verkauft via Amazon, die das weniger tangiert. Ware ist falsch, absenderadresse ebenso, überaus mieses Geschäftsgebaren, bitte nichts bestellen - es sei denn, man möch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté en octobre 2025, chez le vendeur "as discount" du marketplace de la fnac, adresse 6 rue du chêne, 72170 Mareshé, en ensemble de 2 micros Power acoustics. Ces micros présentaient un dysfon... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achat d’une machine à café SAECO AULIKA EVO à 1500€. Une pure m…. reconditionnée venant de Slovénie par palettes(informations vérifiées par EVOCA FRANCE propriétaire de la marque SAECO) Pannes... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acheté pour l’anniversaire de mon fils, ce robot ne correspond pas aux attentes créées par l’annonce. La taille réelle est beaucoup plus petite que ce que laissent penser les photos. La fonc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

J ai transmis une annulation totale à…

J ai fais mettre la commande en attente car comme stipulé je suis en déplacement !
J ai transmis une annulation totale à vos services bien avant les expéditions !
La poste étant votre prestataire choisi a vous de voir avec eux, je n'ai pas le temps et ce n'est pas a moi de palier à vos manquements professionnelles !
J'ai fais jouer mon droit de rétractation pour faire jouer tout mes droit et être dans les delais pour ce droit mais ce qui prime c'est ma demande de mettre de côté la commande puis son annulation du fait que vous avez été incapable de me fournir sa facture après mon règlement !
N'ayant pas de boîte à lettre il est impossible que l'on m ait livré !
Transmettez moi l'attestation me concernant en question et l'objet dont vous faite allusion !
Vous êtes responsable jusqu'à ma réception même en cas de vol donc faites le nécessaire rapidement !

Voici leur réponse malgré qu'il n'y ait pas de boîte à lettre suffisamment grande où des cartouches d'encre ne rentreraient pas ! Et malgré le fait quil sachent que nous ne sommes pas présent, et que le livreur n'a pas pu livré comme ils le disent si bien !!!

ASDISCOUNT vous a envoyé un message à propos de votre commande

A

ASDISCOUNT via Carrefour Marketplace

à moi
il y a 1 heure

Détails

Marketplace          Bonjour filip,          Nous vous informons que ASDISCOUNT vous a envoyé un message sur Carrefour.fr concernant la commande n° 307453351-A.

Attention : cet e-mail est émis depuis notre adresse technique, vous ne pouvez pas y répondre directement.Sujet : Demande de rétractationBonjour,

Je vous redonne donc la procédure de rétractation.

Et je vous re confirme que c'est le facteur qui a déposé votre colis, c'est un envoi POSTE, je vous invite donc à voir avec les services postaux ou est ce qu'il dépose votre courrier si vous ne disposez pas de boite aux lettres (comme la loi l'oblige).

Merci de nous retourner sous 14 jours calendaires le produit dans son intégralité ...
Veillez à soigneusement protéger l'emballage d'origine de votre produit et surtout à ne rien inscrire sur celui-ci.
Un accord du retour vous est transmis sous ce lien .
Sans cet imprimé, votre retour ne pourra pas être traité.
Les frais de port seront à votre charge.

Le Service Clients ASDiscount

19. heinäkuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Des pousses cartons...

Une commande exemplaire se passe juste normalement, comme toute commande devrait se dérouler, et beaucoup en font un avis positif alors que c'est juste normal...
Dès qu'un grain de sable vient perturber la belle mécanique tout se casse la gueule !
Ici un produit vendu sur la plateforme Mano², en stock à la commande avec un délai de livraison acceptable se traduit par un courriel le lendemain indiquant qu'en réalité le stock est à 0 et qu'aucune date de disponibilité ne peut être donnée (illégal) sans réelle alternative que d'annuler la commande et encore cela ne peut être fait à l'initiative du marchand...
Note à l'intention de ASDiscount : La commande a été annulée donc impossible de fournir un n° de facture comme cela est exigé ici et comme je n'attends aucune réponse de votre part ça ira très bien 😅
Notez que cette entreprise semble spécialisée dans le dropshipping (recherches Google), ceci explique probablement cela !...
Le comble c'est que quelques heures après cette annulation "forcée" j'ai trouvé le produit moins cher et véritablement en stock sur un site allemand réputé 😇

8. kesäkuuta 2022

gebrauchter Artikel

Ich habe Razer Atrox Arcade Xbox One gekauft. Aber
ein gebrauchter Artikel wurde geschickt, obwohl ich den als neu gekauft habe. Das Produkt wurde mit Silikon repariert. Inakzeptabel

28. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

retoiur machine a glaçon acheté chez…

retoiur machine a glaçon acheté chez darty le 10 12 2020 retour de la machine il y a 15 jours
reçu nouvelle machine a glaçon ce jour
mes félicitations société tres sérieuse a recommandé
et encore merci
mes futur achat seront chez vous
jean balaratti

23. maaliskuuta 2022

Qualité déplorable

J'ai acheté un support pour outils de jardin. J'y ai accroché de simples balais (bien moins lourds que des outils de jardin !). Trente secondes après deux pinces sur trois avaient lâché, ressorts cassés... C'est honteux !

14. maaliskuuta 2022

SAV Réactif

Un petit souci technique avec un matériel de bureau, cela a été réglé d'une manière rapide et facile après intervention efficace du SAV, merci.

28. helmikuuta 2022

Je donne cinq étoiles

Je donne cinq étoiles
La prise en charge de mon dossier concernant le fonctionnement de mon appareil a été très satisfaisant.
Je ne regrette pas d’avoir acheté chez ce commerçant.
Je le recommande donc Vivement

25. helmikuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Mauvais objet livré, en attente de solution

J'ai passé commande sur RAKUTEN avec le vendeur pro PROVADIM / ASDISCOUNT; j'ai reçu un mauvais produit, 5 fois moins cher, rien à voir avec ce que j'ai commandé. C'était un siege auto Britax (livré par directement depuis amazon, par colis privé). Jour 1, pour l'instant j'attend qu'on donne suite à ma réclamation mais rien ne bouge. Edit jour 2, Le vendeur m'a envoyé une étiquette de retour. Edit jour 3, Rakuten actualise la demande de retour et remboursement sur son site. Edit jour 5, je poste le colis avec l'étiquette de retou, je fais bien tamponner le reçu, et je place bien scotché dedans la fiche de demande de remboursement. Edit jour 7, le vendeur écrit via Rakuten "Bonjour, Mes collègues valideront le remboursement de cette commande dès qu'ils auront réceptionné et traité votre colis retour. Vous serez informé par mail à cette adresse xxx@xxx Cordialement Asdiscount". À suivre. Finalement : remboursé! Merci aux différents interlocuteurs.

22. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Le produit vendu ne correspondait pas…

Le produit vendu ne correspondait pas au produit reçu : marque, nombre de pièces (puzzle dans mon cas). J'ai éte remboursée rapidement.
Par contre Asdiscount a supprimé mon avis google pourtant noté 3/5 et modéré.
Peur de se faire pincer pour fraude ?

10. helmikuuta 2022

Très professionnel

Très professionnel, réactif et à l'écoute.
Je suis ravi de la prestation que j'ai eu au sein de votre société.
Bien cordialement.

24. tammikuuta 2022

Bon vendeur

Colis livré dans les délais promis. Plusieurs commandes chez ce vendeur et jamais eu de soucis. Les délais indiqués ne sont pas les plus rapides mais les colis arrivent dans les temps promis. Certains articles sont uniquement chez eux donc bonne maison. Je recommande ++.

4. tammikuuta 2022

Attention à ASDISCOUNT!

J'ai commandé un routeur TP_LINK m7350 via rue du commerce pour le donner à un ami qui partait à l'étranger. Le colis est arrivé en retard (par rapport à la fourchette d'expédition qui était déjà grande!) et mon ami est partit sans embarquer le routeur. Maintenant ASDISCOUNT refuse que je retourne le produit (qui n'a jamais été déballé).
Faites attention avec ce genre d'entreprise qui, plutôt que de faire un geste commercial (ou même un geste normal au regard de ce retard qu'ils ont eu) préfère emmagasiner des finances à très court terme. C'est la signature des entreprises avec lesquelles vous aurez des problèmes si tout ne se passe pas comme prévu.

25. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu un article qui ne me…

J'ai reçu un article qui ne me convenait pas, le SAV a traité ma demande rapidement et avec efficaccité ; j'ai été remboursée moins de trois jours après le renvoi du colis Très sérieux

7. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

commande dimanche soir d'une Nvidia…

commande dimanche soir d'une Nvidia Shield sur Rueducommerce ( plus en stock alors vendeur tiers ) ( valeur chez ASDISCOUNT 240 euros ) , expédié le lundi reçu le mardi , devinez quoi reçu dans un emballage amazon avec reçu amazon ( 199 euros sur amazon ) donc on se fou royalement de la tete des gens .... je ne voulais pas faire vivre amazon justement pour ça mais la .... donc mon avis restera negatif et demande de retour immediat

5. lokakuuta 2021

Cort série G

Cort série G - 200 DX - naturel brillant - guitare électrique Commande du 03 septembre 2021 - Livrée
Référence : 108624064 - 2109031327SO6V4
Vendu et expédié par ASdiscount a 400,98 € au lieu de 250 euros en moyenne sur tous les sites de vente d instrument de musique... cdiscount 254 euros ...... 150 euros de difference !!!!j'attends des explications

2. lokakuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin