Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza da dimenticare!,Ho acquistato delle scarpe che non corrispondono alla descrizione, colore differente dalla foto, qualità bassissima, provenienza Cina , senza scatola originale riposte in... Näytä lisää
Pessima esperienza, pubblicità ingannevole su Instagram belle vetrine begli articoli e poi dall'ordine ed il pagamento è passato 1 mese per avere un paio orribile di scarpe di gomma cinesi!!! E' vergo... Näytä lisää
Come tanti sono stata vittima della truffa per non aver indagato prima sulle recensioni. Ho appena mandato una mail all’azienda ma sono pronta, gia da domani, a recarmia lla polizia postale per denunc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Da Arvani Milano trova abbigliamento e accessori di alta qualità, con una vestibilità comoda e piacevole da indossare. Il suo ordine viene sempre elaborato in modo sicuro e spedito con cura, così può contare su un servizio affidabile e su prodotti di cui godrà a lungo.
Yhteystiedot
Italia
- arvani-milano.com
On vastannut 19 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Disapprovazione TOTALE!!!
Scrivo nuovamente per segnalare la totale inaffidabilità dell'azienda! Dopo le mie rimostranze in merito ad un articolo TOTALMENTE diverso dalla descrizione (abito praticamente da bancarella! ) , mi hanno proposto un rimborso parziale , ho accettato e il rimborso non è MAI ARRIVATO, nonostante nella loro mail avessero comunicato di averlo fatto!
Truffatori in tutto e per tutto, non si prendono in giro le persone per fare soldi "facili"!!!
Non comprate da questi e informatevi…
Non comprate da questi e informatevi sulle aziende prima di fare acquisti online. Non fate come ho fatto io comprando in buona fede.
Due prodotti uno peggio dell'altro
Non rispecchiano ne nelle immagini ne nella qualità
140 euro buttati nel cesso
Venditore pessimo articoli cinesi
Venditore pessimo tutta articoli cinesi scadenti … non cadete nel tranello della foto, non corrispondono assolutamente sito truffa
È una truffa
È una truffa, le scarpe ci hanno messo piu di 2 mesi ad arrivare
Fatte e spedite dalla Cina, certo non da una ditta artigianale di Milano che sta chiudendo come detto a gran voce sul sito! Truffa al 100 x 100
Uno schifo totale
Uno schifo totale. Ho comprato un paio di scarpe, che sembravano bellissime. Arrivate dopo più di un mese, deludenti è dir poco. Qualità scadente ed il numero non corrispondeva. Fatto il reclamo x il reso, ma sto ancora aspettando. Sono truffe. Altro che Milano, i peggiori prodotti cinesi. Shein è il top a confronto
se si potessero assegnare 0 stelle
se si potessero assegnare 0 stelle, lo segnalerei. Imbroglioni!! ho ricevuto merce scadente, dopo 2 mesi e piu', inviato non so quante mail per effettuare un reso e invece mi offrivano un rimborso del 30% per il ritardo, le avevo ordinate a metà agosto e sono arrivate ad ottobre...son riuscita a rendere, tutto a mie spese, in China, quindi con costi importanti, inviato ancora altre mail per il rimborso, mai risposto e mai ricevuto il rimborso. danno di 200 euro in totale.
Truffa legalizzata!!!!!!,sono 4 mesi…
Truffa legalizzata!!!!!!,sono 4 mesi che aspetto un ordine ,non capisco come mai questi sono in giro a fregare soldi alla povera gente!!!!vergogna ,€100 di medicinali al giorno vi dovete prendere maledetti truffatori
E’ solo una truffaHo fatto un acquisto
Ho fatto un acquisto, perché mi sembrava un bell’articolo e come uno stupido non ho prima verificato nome sito e tutto il resto purtroppo sono stato truffato per 50 €
Una truffa da segnalare all'associazione dei consumatori
Se potessi dare zero stelle è ciò che si meriterebbe questa azienda: una truffa completa, prodotti di scarsissima qualità che non rispecchiano assolutamente la descrizione sul sito ( che attualmente hanno modificato probabilmente per le continue segnalazioni). Prodotti improponibili provenienti dalla Cina e non made in Italy in materiali tossici.
Dopo uno scambio di mail con Noelle in cui accettavo la loro proposta di rimborso semplicemente perche i costi di spedizione sarebbero stati più alti, non ho più ricevuto risposta alle numerose mail.
Come già ho fatto presente a loro, violano più articoli dei diritti dei consumatori.
Rimborso mai avvenuto chiesto a seguito…
Rimborso mai avvenuto chiesto a seguito di un acquisto che non corrrispondeva per valore e per qualità a quanto pubblicizzato sul sito!Qualità pessima (tipo shein) e sito ingannevole!non comprate!
Dopo due mesi di attesa
Dopo due mesi di attesa, prodotto scadente, i cinesi avrebbero saputo fare molto meglio.
Fingono di vendere prodotti italiani, ma sono solo immagini. PESSIMO
TRUFFA
Non acquistate perché è una TRUFFA. Pacco mai consegnato, rimpallata due mesi dall’assistenza clienti tra mail rassicuranti in cui affermavano di aver risolto il problema al corriere e altre mail in cui chiedevano a me di risolvere il problema con il corriere ben consapevoli che non avevo alcun modo per farlo. Indirizzo MAI comunicato, pacco mai consegnato e forse MAI esistito. Rimborso mai eseguito.
E’ una truffa
E’ una truffa ! Il pacco è arrivato dalla Cina ! Scarpe durissime puzzolenti di plastica e sto ancora aspettando il rimborso… ho mandato un email e mi hanno risposto che faranno il rimborso parziale se non voglio spedire le scarpe in Cina perché la spedizione costa €38 circa ! Pubblicità ingannevole su fb !
Metto una stella perché non posso…
Metto una stella perché non posso metterne zero. È’ una truffa. Pacco mai arrivato e nessuna risposta alla mia richiesta di rimborso
Una truffa ben organizzata
Una truffa ben organizzata. Questi sono da arrestare. Sto andando a fare una denuncia. Scarpe che calzano due numeri in meno e completamente diverse da quello che si vede in foto....mi hanno fregato più di 100€> cinesata!
EVITARE!
Purtroppo non avevo letto le recensioni prima di effettuare l'acquisto....pessimo prodotto, tempi di consegna biblici (altrochè Milano) ed il reso è a carico dell'acquirente....Dovevate chiamarvi Arvani Milano from Cina!!!!
VERGOGNA
Vergognose.Scarpe arrivate senza scatola solo con della plastica tutte attaccate.Erano 3 paia. Terribili senza forma. Non una cinesata.. PEGGIO...NON COMPRATE NULLA SU QUESTO SITO PERCHÉ SONO DEGLI IMBROGLIONI
Non acquistate su questo sito!
Se ci fosse zero come punteggio darei quello. Purtroppo mi sono fatta ingannare da una pubblicità sui social e sono approdata su questo sito, fatto bene, con prodotti spacciati per "alta qualità italiana". Scarpe che sembravano bellissime e a prezzi che, in effetti, sembravano garantire prodotti di livello. L'ordine è arrivato a distanza di un mese (e lì ho iniziato ad insospettirmi dato che il presunto negozio in fase di chiusura doveva essere a Milano) e sono rimasta esterefatta: scarpe totalmente di plastica, puzzolenti, imballate nel pluriball, che non avevano neanche lontanamente l'aspetto delle immagini presenti sul sito. Ho inviato subito una mail di reclamo e spero che qualcuno mi risponda. Non fate acquisti su questo sito!
Ho acquistato un paio si scarpe,sono…
Ho acquistato un paio si scarpe,sono completamente diverse da quelle del sito con una qualità pessima . Arrivano dalla Cina e per il reso vogliono dai 30 ai 60 dollari .
Ciarlatani , ARVANI CINA
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.