Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

They say 2-5 business days but havent even arrived in my country yet (after 5 days)

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hochwertiger Schmuck, tolles Design und Packaging. Leider passte die Kette nicht zu meinen anderen Ketten, deshalb musste ich die Kette schweren Herzens wieder zurück senden. Es klappte professionell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Great quality jewelry for fair prices! The selection was plenty, and the pieces I received exceeded my expectations for the cost. Though delivery took a bit longer, it was well worth the wait. I can d... Näytä lisää

4,4

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

They say 2-5 business days but havent…

1. kesäkuuta 2025

Dear Oliver,

Thank you for taking the time to share your feedback. We sincerely appreciate every review, as it provides us with valuable insights and helps us improve our service.

We are very sorry to hear this and apologize for any inconvenience caused by this. After contacting DHL, we have been informed that your parcel was unfortunately affected by general delays within the DHL network.

Unfortunately, we do not have any control over those, but have informed you via email, as soon as we received the information from DHL.

Thank you once again for your understanding and for bringing this matter to our attention.

All the best,
ARTVEUX.COM

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe den Schmuck & die…

Ich liebe den Schmuck & die Sonnenbrillen von ArtVeux. So krass, wie schnell alles bei mir war & wie hochwertig die Produkte sind. Ich freue mich einfach jeden Tag darüber. Am meisten liebe ich meine Kompasskette und das Snake Armband.

2. huhtikuuta 2025

Traumhafte Kette

Ich habe heute eine wunderschöne Kette erhalten, die liebevoll in einem Geschenkesäckchen verpackt war. Ein rundum toller Sevice. Ganz lieben Dank. Ich empfehle euch sehr gerne weiter.

11. joulukuuta 2024

Tolle Kette, Lebenskompass

Super schnelle Lieferung, tolle Verpackung! Wird ein Geschenk bin gespannt☺️
Vielen Dank 😊

4. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä ARTVEUX

Hallo Nancy, danke für die nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Kompass Kette jemanden schenkst!

sehr schöne Ware

Schöne Internetseite, schneller Versand, schön verpackt, sehr schöne Ware - alles prima, sehr empfehlenswert

6. joulukuuta 2024

Die Kette ist wunderschön

Die Kette ist wunderschön. Macht eine qualitativ sehr guten Eindruck. Ich trage sie Tag und Nacht und auch beim duschen etc. Sehr gutes tragegefühl

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä ARTVEUX

Hallo Yvonne, es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit den ArtVeux Ketten bist! Danke für die Bewertung!

Kompasskette

Super schnelle Lieferung und ganz schöne Verpackung. Die Kette ist ein Geschenk und wird bestimmt super ankommen. Mir gefällt sie und finde sie sehr hochwertig.

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ARTVEUX

Hallo Christiane, danke für die Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Kompass Kette verschenkst!

Wundervolle Kette

Wundervolle Kette, die ich jeden Tag trage. Netter und schneller Versand und die Kette selbst ist unheimlich hochwertig. Wurde mehrmals schon darauf angesprochen und bin sehr froh, sie bestellt zu haben.

Ganz lieben Dank

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ARTVEUX

Hallo Monika, das freut uns zu hören! Danke für die netten Worte!

Kompasskette von ArtVeux

Meine Bestellung bei ArtVeux, war unkompliziert, Lieferung kam trotz vorweihnachtlichem Paketstress, sehr schnell an! Die Kette war sehr wertig verpackt! Sie ist wunderschön, und hochwertig!! Vielen lieben Dank!!

Vastaus yritykseltä ARTVEUX

Hallo Esther, es freut uns sehr zu hören, dass die Kompass Kette dir so gut gefällt! Danke für die Bewertung!

Die Kompasskette ist der Hammer

Die Kompasskette ist der Hammer, trage sie täglich... Sogar schon beim Duschen... Alles kein Problem... Die Karte kam schnell und hübsch verpackt in einem Schmuckkarton. Ein Stoffsäckchen gab es noch on top... Jederzeit gerne wieder...

18. marraskuuta 2024

Kette mit Kompass

Die Kette wurde in einer schönen Verpackung verschickt und der Versand war sehr schnell. Kann den Shop weiterempfehlen, war alles top!

Vastaus yritykseltä ARTVEUX

Hallo Doris, das freut uns sehr zu hören. Danke für die Bewertung!

Toller Schmuck

Toller Schmuck, tolle Verpackung, Mega schneller Versand und sehr netter Kontakt!! 100% Empfehlung!!!

Vastaus yritykseltä ARTVEUX

Hallo Tom, es freut uns riesig zu hören, dass du zufrieden mit unseren Produkten und Service bist! Danke für die Bewertung!

Ich liebe die Kette

Ich liebe die Kette. Seit dem ersten Tag trage ich sie täglich und wurde so oft angesprochen darauf !

Vastaus yritykseltä ARTVEUX

Hallo Susanne, das freut uns riesig zu hören! Danke für die netten Worte!

Alles Top!

Qualität und Preis sind optimal. Dazu kommt Gratis Versand und eine schnelle Liefererung (Paket war innerhalb von 2 Tagen bei mir). Besser gehts nicht!

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ARTVEUX

Hallo Ernesto, es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Service & Produkten bist! Danke für die nette Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

The quality of the jewelry is amazing,

I can’t recommend ARTVEUX enough. The quality of the jewelry is amazing, the design is timeless, and the service is excellent. I also love the beautiful packaging – it makes gifting so much more fun.

4. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ARTVEUX

Hey David, we are very happy to hear that you are so satisfied with our jewelry! Thank you for the kind review!

Hochwertiger Schmuck zu fairen Preisen

Die Qualität des Schmucks von ArtVeux ist beeindruckend! Die Kette und das Armband, die ich bestellt habe, sind absolut wasserfest und perfekt für den täglichen Gebrauch geeignet. Nach mehreren Monaten tragen, zeigen weder das Armband noch die Kette Abnutzungsspuren. Ich trage sie beim Sport und beim Schwimmen. Der Kundenservice war freundlich und die Lieferung verlief reibungslos. Ich kann ArtVeux jedem empfehlen, der nach stilvollem und langlebigem Schmuck sucht. Ich werde definitiv wieder hier kaufen!

30. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin